Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Славик, вот чувствую что Сараха такая же как Санбери, одного " зараза" поля ягода  ;D

По мне - вкуснее намного, а сахарный паслён слаще винограда.

Цитата Веруня

Так, так надо и его попробовать для полного счастья :mail:

Глядишь, так и станешь любительницей паслёновых. ;D

Цитата LLL

Поехал-ка я в лес, сейчас день год кормит. :)

Слава, чем сейчас запасаешься в лесу? Грибами? А брусника у вас есть еще?
Цитата Валентина 54

Слава, чем сейчас запасаешься в лесу? Грибами? А брусника у вас есть еще?

Немного грибов, брусники набрал, на очереди клюква.

Цитата LLL

Немного грибов, брусники набрал, на очереди клюква.

Слава, сейчас достала 1,5 банку с солеными грибами из холодильника, В ней уже на 1/3 плесень. Плесневелые убрала, может залить их маслом? Солила отваренными.
Цитата Валентина 54

Слава, сейчас достала 1,5 банку с солеными грибами из холодильника, В ней уже на 1/3 плесень. Плесневелые убрала, может залить их маслом? Солила отваренными.

Валь, попробуй горчичник  под крышку положить.

Цитата LLL

Валь, попробуй горчичник  под крышку положить.

Ту банку уже маслом залила, в остальные завтра горчичники положу.
Тут по весне был базар по поводу проверки земли для томатов укропом от Пети, он же Толя, из Калининграда. Я же упэртый, проверил. :)
Взял хорошую компостную землю.

Добавил туда свежий навоз.

Смешал и посадил туда укроп. Вырос он классный, раза в полтора выше обычного (1,5м). Для оценки длины положил на фото стандартную зажигалку (8см).

Для новичков - не вздумайте готовить такую землю под томаты.

Тут по весне был базар по поводу проверки земли для томатов укропом от Пети, он же Толя, из Калининграда. Я же упэртый, проверил. :)

Смешал и посадил туда укроп. Вырос он классный, раза в полтора выше обычного (1,5м). Для оценки длины положил на фото стандартную зажигалку (8см).

Цитата

В чем подвох? Как не надо? Уйдут в ботву и без плодов?

Цитата

Ну, так для укропа - чем жирнее, тем лучше! Когда мои родители в свой чернозем по осени машину навоза перекопали, так укроп вырос в два пальца толщиной и аж синеватый! И тыквам тоже очень понравилось - а вот под помидоры они не рискнули такую вкусняшку закопать - и слава богу!
Цитата LanaD

Ну, так для укропа - чем жирнее, тем лучше! Когда мои родители в свой чернозем по осени машину навоза перекопали, так укроп вырос в два пальца толщиной и аж синеватый! И тыквам тоже очень понравилось - а вот под помидоры они не рискнули такую вкусняшку закопать - и слава богу!

Так для меня это понятно давно, я писАл где-то выше про "новых" русских в 95-м году, может у Лены N, но она всё моё поудаляла.

Цитата LLL

А грибы я всё-таки пособирал. :)

Ой, Славочка, кааакая красота!!! :appl:

Цитата elena1984

Какая прелесть!!!  :thx: :thx: :thx:

Лен, стараюсь, Лека обещалась на красные приехать через год, заманиваю. ;D

Цитата LLL

Лен, стараюсь, Лека обещалась на красные приехать через год, заманиваю. ;D

Слав,  реально потрясающе красивые грибы!  :yep: :yep: :yep:

Слава, какая красотища  :yep:  :yep:  :yep: В лесу змей нет? Ужасно боюсь по такому мху ходить, но у нас его почти нет.

Славочки, твой КЖ, вкусный был независимо от погоды, достойный сорт. Спасибо тебе большое за семена.

Галстук на месте  :)
Фото, правда ужасные, проблемы с фотиком были. Как бы по шапке мне не надавали, что фото с телефона выкладываю.  :-[

Слава, добрый вечер! Не смогла обойти молчанием фото твоих грибочков!  :yep:Я бы усомнилась, что  не ты ли их поставил так живописно, но не примятый мох свидетельствовал : Сами выросли! ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...