Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Маша, у нас в этом году весна с ума сошла и лето за одно с ней :D, поэтому сроки созревания определить очень сложно! Даже сейчас у нас днем 24 плюс, а ночью - плюс 8, для нашего климата это очень нехарактерно!

Цитата elena1984

Рассказывайте давайте, как встреча прошла, а то все уже тут и молчок!

Тише едешь - меньше давишь. ;D

Или без фоток?

Цитата LLL

Интересно, но встреча показала, что любителей паслёновых мало, большинство - помидоролюбы. :)

;D ;D ;D Очень жаль!

Слава! :) Хочу спросить у тебя, как узнать, что санберри поспел? На паслене понятно, ягодка становится мягкой и сладковатой, а санберри выращиваю первый год. Ягоды уже месяц черные, но не мягчеют. А с сарахой, вообще не знаю, что делать, ягоды зеленые...Подскажи пожалуйста, или если уже где-то писал, то где почитать  :-X

Цитата kalinka

Слава! :) Хочу спросить у тебя, как узнать, что санберри поспел? На паслене понятно, ягодка становится мягкой и сладковатой, а санберри выращиваю первый год. Ягоды уже месяц черные, но не мягчеют. А с сарахой, вообще не знаю, что делать, ягоды зеленые...Подскажи пожалуйста, или если уже где-то писал, то где почитать  :-X

Ларис, вообще-то они мягчеть должны, а если попробовать?

Цитата LLL

Ларис, вообще-то они мягчеть должны, а если попробовать?

Месяц  назад пробовала, были невкусные. Дело в том, что вкуса их не знаю. Может так и должно быть. А сарахе сколько нужно время, чтобы из зеленой превратиться в черную?

Цитата kalinka

Месяц  назад пробовала, были невкусные. Дело в том, что вкуса их не знаю. Может так и должно быть. А сарахе сколько нужно время, чтобы из зеленой превратиться в черную?

Лариса, извините, что влезаю. У меня сараха дооолго была зеленой, потом резко почернела. Санберри так и будет невкусной, пресной, возможно, она спелая уже у Вас. А сараха спелая сладковатая.

Цитата kalinka

Вкус у неё на любителя, специфический и , если почернела, то через неделю готова должна быть.

А сараха как полностью почернела, то готова.

Слава,удали потом,чтоб не засорять,хочу узнать твое мнение,можно еще чего-то ждать от нее,или пора просто выдрать эти кусты,ночью уже +3 сегодня было,а если минус? Или ждать почернения этой ягоды...?И вообще ,ежели почернеет,куда ее?

Цитата Нелли

Слава,удали потом,чтоб не засорять,хочу узнать твое мнение,можно еще чего-то ждать от нее,или пора просто выдрать эти кусты,ночью уже +3 сегодня было,а если минус? Или ждать почернения этой ягоды...?И вообще ,ежели почернеет,куда ее?

Нель, я ем так, мне нравится. Можно варенье и компот сделать. И не спеши выдирать до мороза.

Выдрала я эту санбери-лошадь...ещё поняла, что сажать надо где-то поодаль огорода....варенье вкусное сварила, это и реабилитировала эту "заразу" ;D

Цитата Веруня

Выдрала я эту санбери-лошадь...ещё поняла, что сажать надо где-то поодаль огорода....варенье вкусное сварила, это и реабилитировала эту "заразу" ;D

Не любишь ты паслёновые, ну, если только, помидоры, да и то не очень. :)

Попозже выложу отчёт по году и недохотелки ;D типа Аго и Аго-го. Так же будет повторно Ого-го, так как нынче у Надин он не вырос по техпричинам. :)

Цитата LLL

Не любишь ты паслёновые, ну, если только, помидоры, да и то не очень. :)

ХтО я не люблю помидоры :ogo: ты сам то понял чего сказал ;D

Цитата Веруня

ХтО я не люблю помидоры :ogo: ты сам то понял чего сказал ;D

Вот только помидоры и любишь.  :)

Сараху с паслёном не сажала, санберри обозвала. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...