Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Всем спасибо за комментарии. Вот пока не поругаешь - никто не шевелится, национальный менталитет. ;D

Так!!! Неча наговаривать! И я, и девочки уже писАали о своих восторгах по поводу КЖ! Неча форум прогуливать!

Цитата Веруня

У нас есть всё, приезжай ;)

Очень довольна помидорным урожаем, в ог 1 сентября только сняла и выдернула, в теплице ещё полно...и устала консервировать их :D

Могу собрать тебе всегоооооо...

Спасибо, добрая ты наша, но далековато. :)

Пошёл-ка я за брусникой. :)

Цитата LanaD

Так!!! Неча наговаривать! И я, и девочки уже писАали о своих восторгах по поводу КЖ! Неча форум прогуливать!

А на "болгар" никто и не наезжает. ;D

Цитата Веруня

Славик, вот у меня и у Кати Жаворонок она не цвела, у Галины П цвела одна из двух... :dnt:

Верунь, у знакомой тут увидела измену цветущую уже повторно в сезоне :o, такая красивая. вот почему наши бастонули :dnt:

Цитата LLL

Катарина, я думал, что нынче самый крупный за полкило уйдёт, но не получилось. :)

Слава, для меня этот год рекордный, 400-500 гр счастья наросло. :mail2:

и пасибки :hey: за грушевый апельсин, вкусняшка. и в начале явный апельсиновый вкус, все отметили кто пробовал :niam:. ну и пусть то это мелочь, но для детей и экзотики сажать буду его

Цитата LLL

Вот ещё ответ, спасибо, а то отправляешь семена, как в болото бросаешь, даже круги не расходятся. ;D

Слава! Круги до меня уже дошли... От Нинули у меня КЖ. Большущее спасибо и тебе и Нинуле за вкусный, урожайный томат!

Цитата ЖавороноК

и пасибки :hey: за грушевый апельсин, вкусняшка. и в начале явный апельсиновый вкус, все отметили кто пробовал :niam:. ну и пусть то это мелочь, но для детей и экзотики сажать буду его

пРАвильно- оранжевая груша. :hat: хотя, спорить ни с кем не буду. :hat:

Цитата о-ля-ля

Цитата о-ля-ля

или апельсиновая.

Где-то он меня уже поправлял,как правильно, но вот беда с памятью. А так, да, очень сладкий. Сноха призналась что не в силах донести его до дома, съедает сразу в теплице. А ведь была абсолютно равнодушна к помидорам. А сейчас во время заготовок, не может всякие, типа Полосатого шоколада, в банки закладывать. Оставляет на салаты.

Цитата о-ля-ля

или апельсиновая.

Ольчик, спасибо за правильное :hat:.для меня это важно :) прикольный черрик.

ты растила?

Цитата ЖавороноК

Ольчик, спасибо за правильное :hat:.для меня это важно :) прикольный черрик.

ты растила?

Да,Кать, всех из ог выкинула , а он стоит вместе с блашем, кумато черри и мед. каплей. :)
Цитата Веруня

Воооо, а брусники у нас нет поблизости :D

На что намекаешь? Слать не буду, приезжай, сведу на болото. :)

Цитата ЖавороноК

Верунь, у знакомой тут увидела измену цветущую уже повторно в сезоне :o, такая красивая. вот почему наши бастонули :dnt:

Сам в недоумении. Остаётся только на прямоту рук грешить. ;D

Цитата ЖавороноК

Так для этого и делился. :)

Цитата kinnergard

Слава! Круги до меня уже дошли... От Нинули у меня КЖ. Большущее спасибо и тебе и Нинуле за вкусный, урожайный томат!

Пожалуйста. :)

Цитата о-ля-ля

Так это мой перевод, а правильное название на латинице у Полины должно быть, а  мне не найти.

Валя, не знаю, как у Славы, у нас глухо. Я вечером сбегала - пять подберезовиков и один подосиновичек малюсенький. И все в болоте, в лесу пусто.

Слава, спасибо за Казахстанский желтый! Совершенство форм! Ровный, плоско-округлый, картинка!  Вкусный, урожайный. У меня получился не очень-то и ранним, и галстук слабо выражен. Но это может быть от погодных условий.

Цитата Ларёк

Слава, спасибо за Казахстанский желтый! Совершенство форм! Ровный, плоско-округлый, картинка!  Вкусный, урожайный. У меня получился не очень-то и ранним, и галстук слабо выражен. Но это может быть от погодных условий.

Ларис, я наверное не верно выразилась, поспел одним из первых.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...