Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Ну не ты  же первая меня похоронила. ;D

Ну, если ты имеешь ввиду меня,(но только не хоронила, упаси Господи), то милости просим :yep:. Черные грузди новенькие пошли, не червивые. Правда дожди каждый день и похоже весь сентябрь такой будет.

Цитата LLL

Нет, не надо. Я, кажется, нашёл твой ЖК.  У меня нынче растёт. ;D

Прислали под названием Алтайский жёлтый, позже фотки загружу.

Слава, а Алтайский желтый вроде с картофельным листом должен быть. А КЖ с обычным. А так да, похожи и тоже с галстучком! А мне вот показался очень сильно похожим на КЖ Японский краб желтый, причем по всем параметрам... Их бы рядышком посадить и сравнить...
Цитата Валентина 54

Ну, если ты имеешь ввиду меня,(но только не хоронила, упаси Господи), то милости просим :yep:. Черные грузди новенькие пошли, не червивые. Правда дожди каждый день и похоже весь сентябрь такой будет.

Валь, ты первая панику навела. ;D

Цитата LLL

Валь, ты первая панику навела. ;D

Славик, значит жду в гости :-*.
Цитата Ninulia

Слава, а Алтайский желтый вроде с картофельным листом должен быть. А КЖ с обычным. А так да, похожи и тоже с галстучком! А мне вот показался очень сильно похожим на КЖ Японский краб желтый, причем по всем параметрам... Их бы рядышком посадить и сравнить...

Нин, мне что прислали, то и посадил, но у меня алтайский жёлтый с простым листом, он пониже и похилее КЖ, а про вкус - молчу. :)

Цитата Валентина 54

Славик, значит жду в гости :-*.

Но не похоронила. :hat:

Я бы с удовольствием, но далековато. Ближние отличились. :)

Цитата LLL

Но не похоронила. :hat:

Славик, ну мы же просто волновались за тебя. Ты так долго отсутствовал :dnt: . Значит жить будешь долго и счастливо :mail2: .

Цитата Валентина 54

Славик, ну мы же просто волновались за тебя. Ты так долго отсутствовал :dnt: . Значит жить будешь долго и счастливо :mail2: .

Твои бы слова да Богу в уши. :)

Цитата
Поел картошки с Яблочным липецким, класс. :mail2:

Не дразни а то в гости приеду  :niam: - сижу голодаю жду обеда- а тут еще и посты такие :)

Цитата Надежда

Не дразни а то в гости приеду  :niam: - сижу голодаю жду обеда- а тут еще и посты такие :)

Кто плохо работает тот плохо и ест. ;D

Цитата Надежда

Все ни на что не реагирую- сижу довольная как сытый кот :niam:

Уже поела?  ;D

Слава, твою Сараху мама идентифицировала, как Бзн..у :P :P :-[ :-[, так ее в деревнях после войны называли ::) ::), собирали в заросших полях, потом она вся исчезла. :o :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...