Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Слава, найди разницу между твоим КЖ и моим ЖК( желтые крупные), ну разве что мои под солнцем подгорели ;D А ты говоришь к Казахстану отношения не имеют. Распросила тетушку откуда он, слушай сказку: " Году примерно в 1967 или 68, моя бабуля ездила в Тарханку на тракторе за особой породой поросят , с висящими ушками, поросят купила, а в огороде украла желтый помидор и семян цветов невиданных сорвала. Мы с тетушкой столько лет спустя вычислили, что это была годеция." Ну , в отличие от нынешних детей, географию ты знаешь. Тарханка это в Восточном Казахстане, считай тот же Алтай. :hat:

Цитата LLL

Нин, я же говорил, что куплена как грушка консервная, вес до 50-ти грамм. А выросло как у тебя. :)

Слав, а я то поняла, что ты мне прислал своей желтой грушки, которую тоже выращиваешь. Вроде от соседа она, насколько я помню, и фото вроде ты выкладывал ее... Так я надеюсь все же ее вырастить :D
Цитата Борисовна

Слава, найди разницу между твоим КЖ и моим ЖК( желтые крупные), ну разве что мои под солнцем подгорели ;D :

Я вижу  :)
Интересно, что Слава скажет  ::)
Цитата Борисовна

Слава, найди разницу между твоим КЖ и моим ЖК( желтые крупные), ну разве что мои под солнцем подгорели ;D А ты говоришь к Казахстану отношения не имеют. Распросила тетушку откуда он, слушай сказку: " Году примерно в 1967 или 68, моя бабуля ездила в Тарханку на тракторе за особой породой поросят , с висящими ушками, поросят купила, а в огороде украла желтый помидор и семян цветов невиданных сорвала. Мы с тетушкой столько лет спустя вычислили, что это была годеция." Ну , в отличие от нынешних детей, географию ты знаешь. Тарханка это в Восточном Казахстане, считай тот же Алтай. :hat:

Мне бы на вкус попробовать. Может он с Алтая до нас дошёл, но куст не очень похож и форма приплюснутая. Надо Томатинку озадачивать. :)
Цитата Ninulia

Слав, а я то поняла, что ты мне прислал своей желтой грушки, которую тоже выращиваешь. Вроде от соседа она, насколько я помню, и фото вроде ты выкладывал ее... Так я надеюсь все же ее вырастить :D

Так ты Лампочки имеешь в виду?

Цитата LLL

Так ты Лампочки имеешь в виду?

Ага, наверно их :D. У меня есть лампочки оранжевые, но мне кажется они типа трюфеля ;)

Цитата Ninulia

Ага, наверно их :D. У меня есть лампочки оранжевые, но мне кажется они типа трюфеля ;)

А я тебе семян Лампочек не слал? Значит пошлю. :)

Цитата LLL

Мне бы на вкус попробовать. Может он с Алтая до нас дошёл, но куст не очень похож и форма приплюснутая.

Галстук другой  ;)
Твой в обрамлении из кожицы часто бывает, которая с попы внутрь затягивается  :D Иногда бывает только кожа от попки, без галстука  ;D

Цитата LLL

Шалабушку для планшета дома куда-то засунули, а с телефона - дорого, вот и приходится сачковать. :)

А кто меня похоронил, придётся в гости ехать, чтобы не считала меня виртуальным. ;D

Идея неплохая! ;) ;D ;D

Цитата Ninulia

Типа трюфеля, да. Только у меня жёлтые Лампочки. :-[  Шалабушка папка для планшета, где хранят, да? :-[

Цитата Svetikk

Галстук другой  ;)

Твой в обрамлении из кожицы часто бывает, которая с попы внутрь затягивается  :D Иногда бывает только кожа от попки, без галстука  ;D

Света, галстук разный бывает, именно так как ты пишешь)

Цитата LLL

Мне бы на вкус попробовать. Может он с Алтая до нас дошёл, но куст не очень похож и форма приплюснутая. Надо Томатинку озадачивать. :)

Семян пришлю, попробуешь? Или пусть кто-то другой сравнивает? :hat:

Цитата Svetikk

Я вижу  :)

Интересно, что Слава скажет  ::)

А мне сперва вообще показалось, что один помидор разрезали на половинки. Ну, Свет, у тебя и глаз-алмаз!

Цитата Борисовна

Семян пришлю, попробуешь?

Нет, не надо. Я, кажется, нашёл твой ЖК.  У меня нынче растёт. ;D

Прислали под названием Алтайский жёлтый, позже фотки загружу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...