Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

История моего возвращения 4

barbariska

Рекомендуемые сообщения

ОРАНЖЕВЫЙ ИЗ РОССИИ - спасибо Лидушке. Работяжка, вяжет себе и вяжет, не смотря ни на что. Ни жара ,ни дожди- ни, что не мешает :appl:

Цитата barbariska

:D :D :D  Я тоже себя к ним отношу :-X Но это же первый год.... я настырная ,все равно ПОЛУЧИТЬСЯ :thx:

Лада,да уже все на высоте :appl: :yep:,я уже некоторых себе :mail:на заметку,если ты не против ;)!

Лада, красота во всем!!!  :yep: :appl: И сладкий перец, и помидорчики выше всяких похвал. Я под впечатлением. Впервые сразу прочитала полностью твой дневник и поняла, что многому ещё надо учиться. Спасибо за красоту!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Lisenok

Лада, красота во всем!!!  :yep: :appl: И сладкий перец, и помидорчики выше всяких похвал. Я под впечатлением. Впервые сразу прочитала полностью твой дневник и поняла, что многому ещё надо учиться. Спасибо за красоту!!! :thx: :thx: :thx:

Спасибо Лена ! Учиться - это ДА!  Век живи , век учись  и дураком помрешь.Сама учусь :hat:

Цитата barbariska

:thx:  Ленчик :-*  Я  к тебе тоже со списочком :D :hey:

Для дружка,хоть сережку из ушка!!! :)Как только так сразу,у нас ,конечно,сроки порастянутей,но уже начали спеть тепличные,а в ог такие томаты висят :yep:,ой как боюсь погоды,никогда так не переживала :-X.

Цитата Danko

Для дружка,хоть сережку из ушка!!! :) Как только так сразу,у нас ,конечно,сроки порастянутей,но уже начали спеть тепличные,а в ог такие томаты висят :yep: ,ой как боюсь погоды,никогда так не переживала :-X .

У меня у самой ОГ еще не зашел :dnt: -  ждемс...первой звезды

Цитата barbariska

Народ, если кто,что присмотрел, пишите .Семена на форуме не продаю только честный обмен.

Лада, добрый вечер!

Можно напросится на семена? Согласна на честный обмен! :yep: :)

• 2 weeks later...

Лада, а семенной фонд перчиков надо "выдержать"? Я смотрю они немного уже сморщенные. Просто я в прошлом году собирала семена с Нинулиного Турецкого, но весной они не взошли, пересеивала уже остатками Нининых. Боюсь, как бы и в этом году так не вышло с семенами.

Олечка, я и не знаю , что ответить ..... Спецом ничего не выдерживаю, просто так получилось :dnt: Это для фото одни придержала в ожидании других. А , что эсли не сразу собрать , то можно получить проблемы со всхожестью?Я же только учусь  :hat:

Цитата Cherry

Лада, а семенной фонд перчиков надо "выдержать"? Я смотрю они немного уже сморщенные. Просто я в прошлом году собирала семена с Нинулиного Турецкого, но весной они не взошли, пересеивала уже остатками Нининых. Боюсь, как бы и в этом году так не вышло с семенами.

У так в этом году с Аурией! Сажала семенами Гали-64, в прошлом году, в этом своими, не взошло ни одно! Посеила остатки Галиных, вот ращу , постараюсь собрать побольше,даже не знаю причину!

Семена перцев надо собирать с хорошо окрашенного, но не перезрелого плода. Семена после сушки должны быть золотистые. Можно собирать с почти созревшего плода, семена дойдут при хранении. А с перезревших плодов всхожесть перцев ниже.

Цитата Cherry

Свет, он на кусту должен окраситься или можно недозревшим снять и дозарить?

Как начнет окрашиваться, через 1-3 дня уже можно снимать и дозаривать.

• 2 months later...

Ладочка, здравствуй! Как у тебя успехи? Давно ничего не писала  В ноябре встречу хотим организовать Встреча Краснодарский край  Как у тебя планы? Получится приехать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...