Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

История моего возвращения 4

barbariska

Рекомендуемые сообщения

Лада, кисть на Де Барао сразила наповал! :ogo: Это в теплице у Вас такое чудо или в ОГ?

Цитрусовый Сад - как лимончики. Какие они на вкус?

Да и вообще все томаты - загляденье! :yep:

ДАР ЗАВЛОЛЖЬЯ ОГ

ООООчень удачный сорт . НЕ требует подвязки и пасынкования.
Жаль на фото не видно все, что в листве спряталось

Цитата ЛилияЯ

Лада, кисть на Де Барао сразила наповал! :ogo: Это в теплице у Вас такое чудо или в ОГ?

Цитрусовый Сад - как лимончики. Какие они на вкус?

Да и вообще все томаты - загляденье! :yep:

Спасибо Лилия :hey:  Из 40кустов  Де Барао  на 10 такая красота , где то больше , где то меньше кисти , но вот такие сложные . На них плоды помельче .На остальных - традиционные для этого сорта. От чего зависит ..... не знаю  :dnt: Каждый год встречаются подобные экземпляры . Семена с них не брала , а в этом году хочу  взять  и посмотреть на сколько можно закрепить данное свойство в последующих поколениях.

ЦИТРУСОВЫЙ САД  а ЗГ . Для салатов, конечно, есть и по вкусней помидорки, а в банку  - самое ТО :yep:

Ладааааааа  :ogo: я пацталом от твоего перца. Помидоры-то уже привычно твои видеть, по ним всегда результат на 10 баллов! А вот перец в прошлые годы ты не показывала такой! Молодец! Супер просто!

Хочу спросить, чем ты так фоткаешь, что вся высота ствола умещается в фото? Например фото ДЖЕРСИ ДЭВИЛ. Какой-то объектив дополнительный?

Цитата Cherry

Ладааааааа  :ogo: я пацталом от твоего перца. Помидоры-то уже привычно твои видеть, по ним всегда результат на 10 баллов! А вот перец в прошлые годы ты не показывала такой! Молодец! Супер просто!

Хочу спросить, чем ты так фоткаешь, что вся высота ствола умещается в фото? Например фото ДЖЕРСИ ДЭВИЛ. Какой-то объектив дополнительный?

Олечка , это я планшетом фотала в вертикальном положении , ряд крайний, поэтому получилось.Уж очень урожайность захотелось показать :mail2:

Перцы только осваиваю,в прошлые годы садила только белозерку, а она как известно ,растет даже у руко@опов :D :D :DОсобо показывать было нечего, а в этом году подзаразилась , глядя на фотоки у девченок, решила попробовать. :dnt:

Цитата NETASHA

Привет, Ладочка! Вот это дааа! Это в теплице или ОГ? Чем ты их кормишь?

Наталья , ничем не кормлю .Они у меня на голодном пайке,я с ними только знакомлюсь, смотрю на что спасобны от природы.Не умею я с ними обращаться,только учусь.Спасибо ,девчонки подробно пишут , как кормить , как формировать.

Кстати , может , кто даст консультацию, что могло случиться с ними..... Неожиданно подвял лист , покоричневел и опал :o :o :o :(

Цитата barbariska

Перцы только осваиваю,в прошлые годы садила только белозерку, а она как известно ,растет даже у руко@опов :D :D :D

Вот к ним наверно я и отношусь, потому как даже белозерку не могу вырастить, не получается :(  Лада, а перчики у тебя действительно загляденье :appl:.

Цитата ElenaPr

Вот к ним наверно я и отношусь, потому как даже белозерку не могу вырастить, не получается :(  Лада, а перчики у тебя действительно загляденье :appl: .

:D :D :D  Я тоже себя к ним отношу :-X Но это же первый год.... я настырная ,все равно ПОЛУЧИТЬСЯ :thx:

Пинк Буш  от САКАТА. Шикарный гибрид :yep:

[[img]//www.tomat-pomidor.com/uploads/newforum/galleries/76/214-200715080425.jpeg[/img

//www.tomat-pomidor.com/uploads/newforum/galleries/76/214-200715080501.jpeg[/img]
ГУРМЭ. Семена были от  Валечки Вавлади,  очевидно что изначально был гибрид , потому что на лицо расщипление. Вот такие кубовидные и небольшие конусные, оба оранжевого цвета

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...