Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

История моего возвращения 4

barbariska

Рекомендуемые сообщения

Цитата Strelija

Ладочка, в твой дневник, как в картинную галерею захожу - красота  :appl:

:-[ :-[ :-[  Я , прям , засмущалась. Спасибки :-*

БАБАУШКА ВИНЕЙ

Тоже, из новичков , который запомнился. Биколор- очень интересного тона, черный с малиновым , картофельный лист. Вяжет хорошо, плод 300-350гр.

Лада,у тебя уже массовое созревание :yep:! Я только вчера первые 3 созревших из теплицы сняла,но радовалась :mail2:!!!Перчики тоже вчера красные набрала ,тоже довольная :D!

Долина роз красавиц сорт,очень впечатляет и Джерси нравится,у меня его аналог растет  Opalka от Кушнаревой,кисти даже в ОГхорошие!

Цитата Danko

Лада,у тебя уже массовое созревание :yep: ! Я только вчера первые 3 созревших из теплицы сняла,но радовалась :mail2: !!!Перчики тоже вчера красные набрала ,тоже довольная :D !

Долина роз красавиц сорт,очень впечатляет и Джерси нравится,у меня его аналог растет  Opalka от Кушнаревой,кисти даже в ОГхорошие!

Леночка , пик в ЗГ уже прошел, в конце месяца выдеру и посажу огурцы.Оставлю только гибриды и Бе Барао.

Это я просто только до компа добралась.

ОГ на подходе .

Цитата barbariska

Леночка , пик в ЗГ уже прошел, в конце месяца выдеру и посажу огурцы.Оставлю только гибриды и Бе Барао.

Это я просто только до компа добралась.

ОГ на подходе .

Даже так! :appl: А у нас все эмоции только начинаются ;)!

Лада привет :thx:

Развередила ты душу мою своей красотой :yep:, даже не работается уже , хочу  побыстрей в теплицу на дачу, на осмотр.

Бразильский великан в 2 или 3 стебля ведешь и как на вкус.

Ой не могу оторваться от фото  :appl:

Цитата barbariska

ДЕ БАРАО  . С этой кисти возьму семена :yep:

Лада :appl: :appl: :appl: Аж дух захватывает, вот это кисточка :yep: :yep: :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...