Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

История моего возвращения 4

barbariska

Рекомендуемые сообщения

Лада, я ускорителями никакими не пользуюсь. А "тукаю" -  ударяю по стеблям рукой или палочкой  :-[ Или беру за ствол и трясу как грушу, чтобы боялись и опылялись как положено. :D

Даже не знаю что мне больше понравилось: помидоры твои или перчики  :yep: Молодец!

Цитата barbariska

Нет, я ничего не миксую, все отдельно.Здравень 1ст л на ведро,Бороплюс 1мл на 1,5 л бутылку.

Лада через какое время? Или все в один день просто друг за другом брызгаешь?

Цитата Margoha

Лада через какое время? Или все в один день просто друг за другом брызгаешь?

Рита, определенных сроков у меня нет , смотрю по цветкам. Как только распустились первые пару штук опрыскиваю Здравнем  затем по мере распускания остальных Бороплюс.

Лада, СУПЕР!!! :appl: :appl: :appl: :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx:

Хочу спросить про огурцы, которые ты на испытания брала, есть уже результат?

Светлана, огурки высадила уже плодоносят,но такой урожайности как на пакетике пока нет,но они еще маленькие .Наверное еще рано что либо говорить , раскачаю до метра, потом будет видно.

У меня больше возникли вопросы по огурцам класса Зазуля-Мельница F1. Сплошные мужские цветы >:( >:( >:(Что с ними делать , ума не приложу.

Цитата barbariska

Светлана, огурки высадила уже плодоносят,но такой урожайности как на пакетике пока нет,но они еще маленькие .Наверное еще рано что либо говорить , раскачаю до метра, потом будет видно.

У меня больше возникли вопросы по огурцам класса Зазуля-Мельница F1. Сплошные мужские цветы >:( >:( >:(Что с ними делать , ума не приложу.

У меня тоже один сорт сейчас весь облеплен мужскими цветами (белые огурцы), не понятно вообще в чем беда. Потому как все соседи (5 сортов) нормально себе так завязываются. А женских цветов нет вообще... караул какой-то  ???

Ладочка, у тебя какой-то "неправильный" Де-Барао, я тоже такой хочу  ;D ;D ;D

Огурцы класса Зозуля прищипывала? Может у них на боковых побегах будут женские цветки?

Цитата Strelija

У меня тоже один сорт сейчас весь облеплен мужскими цветами (белые огурцы), не понятно вообще в чем беда. Потому как все соседи (5 сортов) нормально себе так завязываются. А женских цветов нет вообще... караул какой-то  ???

Такая же ерунда у меня была в прошлом году на Белом Ангеле, женские завязи появились на нем только после прищипки основного стебля, на боковых и случилось это только в конце июля. Белые огурцы мне после этого разонравились :D

Цитата Svet-la-na44

Такая же ерунда у меня была в прошлом году на Белом Ангеле, женские завязи появились на нем только после прищипки основного стебля, на боковых и случилось это только в конце июля. Белые огурцы мне после этого разонравились :D

А после какого листа нужно прищипывать верхушку?

Лада, ошеломляющие результаты и фото :appl: :appl: :appl:! Де барао побил все рекорды по численности томатиков в кисти! :yep:  Спасибо за это зрелище, сразу захотелось в огород помчаться :-X! Лада, а Здравнем тоже брызгать огурцы, под корень нельзя?

Цитата Strelija

А после какого листа нужно прищипывать верхушку?

Лина, я и не помню :-[, ведь обычно я никогда не прищипываю, это у меня был акт отчаяния - очень хотелось белых огурцов :D Мне кажется, что прищипывают сорта, а я сажаю только гибриды.

Цитата Danko

Лада, ошеломляющие результаты и фото :appl: :appl: :appl:! Де барао побил все рекорды по численности томатиков в кисти! :yep:  Спасибо за это зрелище, сразу захотелось в огород помчаться :-X! Лада, а Здравнем тоже брызгать огурцы, под корень нельзя?

Можно конечно :yep:Я чередую и в лист и в корень

Лина, я и не помню :-[

Цитата
, ведь обычно я никогда не прищипываю, это у меня был акт отчаяния - очень хотелось белых огурцов :D Мне кажется, что прищипывают сорта, а я сажаю только гибриды.

Дык они и есть F1  Огурцы класса Зазуля -Мельница F1

Лада, здравствуйте. Мы собираем встречу Краснодарского края в г Краснодаре (МЕГА) в июле. Если будет у вас возможность, рады будем познакомиться. :-*

Лариса, очень заманчивое предложение, прочитала , аж пятки зачесались, как захотелось.Уточняйте дату, обещать не буду.....но все может быть

Цитата barbariska

Лариса, очень заманчивое предложение, прочитала , аж пятки зачесались, как захотелось.Уточняйте дату, обещать не буду.....но все может быть

Отлично, будем держать вас в курсе. :yep:

Ладочка, у тебя какой-то "неправильный" Де-Барао, я тоже такой хочу  ;D ;D ;D

:dnt: :dnt: :dnt: Не вижу причины,а почему и нет....напомни попозжа :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...