Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

История моего возвращения 4

barbariska

Рекомендуемые сообщения

Цитата Margoha

Лада  всегда появляется с такой красотой! :appl:

Спасибки Рита, инет тупой , грузит в час по чайной ложке , а мне еще :hey:во сколько загрузить надо

Цитата Веруня

Барбарисочка, ну это просто восторг твои томаты, а главное во всей красе вся теплицы в томатах :appl: :appl: :appl:

Спасибо ! Верунчик , я стараюсь :thx:

Лада, помидорки твои-СУПЕР  :ogo:! Вот у меня в теплице пока не получается чтоб все цветки в кисти завязались... :dnt: , но по сравнению с прошлым годом- лучше , да и сорта теперь хочу под искать которые у МЕНЯ будут в теплице вязать...За Грузинскими слежу, уже знаю что посажу их обязательно, а в ОГ их  можно ? Все-таки у меня в ОГ помидорки лучше  получаются...

Ладушка, спасибо за фотки, порадовала!  :thx:

Как у тебя Бразильский великан вяжет? У меня их 2 растения, нижняя кисть цветет оооооочень долго, хоть и тукаю каждый день (прям таки трясу их  :D), и ,кажется, вся будет сброшена, ни одной завязи развивающейся не вижу  >:(, а места занимают  :hey: - не стесняются!

А что за Де-Барао с такими Тарасенковскими кистями? У меня Д-Б царский малиновый такой формы (с носиком), так в кисти по 6-8 плодов. Такие всегда, я его уже больше 20 лет выращиваю.

Цитата Галинка

Лада, помидорки твои-СУПЕР  :ogo:! Вот у меня в теплице пока не получается чтоб все цветки в кисти завязались... :dnt: , но по сравнению с прошлым годом- лучше , да и сорта теперь хочу под искать которые у МЕНЯ будут в теплице вязать...За Грузинскими слежу, уже знаю что посажу их обязательно, а в ОГ их  можно ? Все-таки у меня в ОГ помидорки лучше  получаются...

И в ОГ я их ростила, прекрасные помидорки получаются, только чуть плпозже :yep:

Цитата Cherry

Ладушка, спасибо за фотки, порадовала!  :thx:

Как у тебя Бразильский великан вяжет? У меня их 2 растения, нижняя кисть цветет оооооочень долго, хоть и тукаю каждый день (прям таки трясу их  :D), и ,кажется, вся будет сброшена, ни одной завязи развивающейся не вижу  >:(, а места занимают  :hey: - не стесняются!

А что за Де-Барао с такими Тарасенковскими кистями? У меня Д-Б царский малиновый такой формы (с носиком), так в кисти по 6-8 плодов. Такие всегда, я его уже больше 20 лет выращиваю.

Олечка привет : hey: :thx:БВ вяжет хорошо,4 кисти уже есть. Вторая самая сильная , первая поменьше, третья и четвертая в пупочках.Но я в фазе цветения каждой кисти кормлю по листу Здравнем и Бороплюс.

Но так понимаю, пока эти лапти сидят , ничего в рост не тронется, а искуственно "красить " не хочу. Хотя некоторые, судя по эфектным фото, не брезгуют.

Де барао розовый, по мне так обычный, у некоторых кустов такие первые кист , остальные обычные, как у черри по 7-9 плодов.

Оля , что ты имеешь в виду под словом "тукаю" Вообще то этот термин используют при применении ТУ ( томатный ускоритель) типа агростима

Цитата Strelija

Ладочка! Какая красота (я не оригинальная :) )  :appl:

Мне такому еще учиться и учиться, но теперь понятно, к чему нужно стремиться :)

Лина , не боги горшки обжигают.Всему можно научиться :pom: :pom: :pom: Готова делиться всем о чем знаю, обращайтесь. :thx:

Цитата ElenaPr

Лада, помидорки супер, а маникюр так вообще класс :yep:. Я три дня после отпуска поковырялась в земле и нет маникюра :(

Да уж , а ладошки и пальчики драю по 2 часа.

Лада, привет! Красота какая у тебя в теплице! Помидорки (ттт) красиво висят! Глаз радуется!

А как ты разводишь для подкормки по листу Здравень и Бороплюс? Вместе смешать или как?.

Цитата barbariska

Лина , не боги горшки обжигают.Всему можно научиться :pom: :pom: :pom: Готова делиться всем о чем знаю, обращайтесь. :thx:

Ладочка, а можно вопрос? Ты Плантафолами/Мастерами не пользуешься на помидорках? Просто очень интересно твое мнение насчет Валагровских удобрений...

Цитата Lana_s_Kavkaza

Лада, привет! Красота какая у тебя в теплице! Помидорки (ттт) красиво висят! Глаз радуется!

А как ты разводишь для подкормки по листу Здравень и Бороплюс? Вместе смешать или как?.

Нет, я ничего не миксую, все отдельно.Здравень 1ст л на ведро,Бороплюс 1мл на 1,5 л бутылку.

Цитата Strelija

Ладочка, а можно вопрос? Ты Плантафолами/Мастерами не пользуешься на помидорках? Просто очень интересно твое мнение насчет Валагровских удобрений...

Плантофолом пользовалась предыдущие годы и чуть чуть в этом сезоне, но он у меня закончился :'( Очень давольна у меня был 20:20:20

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...