Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

История моего возвращения 4

barbariska

Рекомендуемые сообщения

Цитата barbariska

Розовый мед

Розовый мед - замухрышичка напротив всех ваших других сортов, может его пропасынковать? Я оставляю на нем 3-4 ствола и тогда он у меня более урожайный... Хотя может в вашем климате он себя ведет иначе и его можно не пасынковать? Был предыдущий опыт?

Спасибо за фоторепортаж, как в раю побывала, с трудом вериться, что у кого-то в эту пору может быть такая красотища! Что значит климат и благоприятные условия! Успеха и шикарного налива!

Лада, Здравствуйте, обалденные у Вас помидорки. На фото в ОГ виднеется сетка поверх посадок, расскажите пожалуйста для чего она и как долго служит.

Цитата Александра

Лада, Здравствуйте, обалденные у Вас помидорки. На фото в ОГ виднеется сетка поверх посадок, расскажите пожалуйста для чего она и как долго служит.

0

Сетка - защита  от града , а в дальнейшем и от солнца. В прошлом сезоне очень подробно обсуждали.Сетку использую уже 3 ий сезон, где порвалась -штопаю .

Цитата Margoha

:appl:Класс. Оранжевый из России такой хорошенький :yep:

А у меня цветут давно а помидоров что то не видно и цветы вроде не скинули :dnt:

Недавно обсуждали этот вопрос с другими форумчанами, цвести могут от 10-15 дней, а в редких случаях до 20 (в зависимости от сорта и погоды).

Цитата Alisa

Недавно обсуждали этот вопрос с другими форумчанами, цвести могут от 10-15 дней, а в редких случаях до 20 (в зависимости от сорта и погоды).

Спасибо успокоили :mail2: Погода дрянь .Дожди ливневые.

Цитата barbariska

По листу ЗДРАВЕНЬ и Плантофол 20:20:20

Лада, скажите, пожалуйста, прочла, что Вы пользуетесь Плантафолом 20:20:20

А на каких стадиях Вы его используете? Я все время боюсь с азотом перемудрить... у меня просто есть такой же Плантафол, но я в сомнениях, когда его целесообразнее всего использовать...

Цитата Strelija

Лада, скажите, пожалуйста, прочла, что Вы пользуетесь Плантафолом 20:20:20

А на каких стадиях Вы его используете? Я все время боюсь с азотом перемудрить... у меня просто есть такой же Плантафол, но я в сомнениях, когда его целесообразнее всего использовать...

Может это и не правильно, но я использую его во всех стадиях. 20 азота это не много, они же растут . Только еще добавляю Са , по необхадимости Мg, K.

Цитата barbariska

Может это и не правильно, но я использую его во всех стадиях. 20 азота это не много, они же растут . Только еще добавляю Са , по необхадимости Мg, K.

Спасибо, Ладушка! Сейчас заподозрила начальное жирование на своих кустиках, пока попридержу его хотя бы до момента завязи и тогда опрыскаю :)

Цитата Strelija

Спасибо, Ладушка! Сейчас заподозрила начальное жирование на своих кустиках, пока попридержу его хотя бы до момента завязи и тогда опрыскаю :)

Проверить просто, обдери нижние листья,прекрати полив . Устрой стресс

Мне можно " ты"

Цитата barbariska

Проверить просто, обдери нижние листья,прекрати полив . Устрой стресс

Мне можно " ты"

Спасибо, Ладочка!

Так и поступила - листья ободраны, полив прекратила. Сейчас уже расправились и готовы к цветению :)

Лада, спасибо за труд - столько фоток загрузила. Ну порадовала так порадовала!  :-*

ШМ это у тебя в теплице такая? Все показанные сорта супер, когда уже я дождусь  :D

А что у тебя черри тоже в теплице?

Да, Оль , в теплице. Шм  две кисти - полные , крупные , третья в горох , четвертая  полысела :'(  , пятая цветет.  ДА.... , и понимаешь , что на одном Идеале и НВ -101  получить хороший урожай с куста -...... НУ ПОЛНЫЙ БРЕД. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...