Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

История моего возвращения 4

barbariska

Рекомендуемые сообщения

Это они такие должны быть? У меня Стаканы оранжевые, кисточка завязалась первая, уже видно, что длинноватые будут, не круглые, но пока мелкие еще, фоткать нечего. :).

Цитата Nadine

Это они такие должны быть? У меня Стаканы оранжевые, кисточка завязалась первая, уже видно, что длинноватые будут, не круглые, но пока мелкие еще, фоткать нечего. :).

Тоже сажаю первый раз, у меня розовые и красные.  Махнемся? ;)Плодики похожи с Джерси  Дъябол по форме,но он гораздо раньше .Будем посмотреть :mail:

Цитата barbariska

Мои любимые Грузны

Лада, какие у тебя уже помидоры :yep: ! У меня Грузинские от Светланы (Lana_s_Kavkaza), но я их на следующий год планирую ( в этом места не хватило), инфы про них  маловато..., буду к тебе заглядывать , интересоваться ...показывай их почаще  ;)

Цитата Галинка

Лада, какие у тебя уже помидоры :yep: ! У меня Грузинские от Светланы (Lana_s_Kavkaza), но я их на следующий год планирую ( в этом места не хватило), инфы про них  маловато..., буду к тебе заглядывать , интересоваться ...показывай их почаще  ;)

Я не уверена,  что это те же тотоматики.Мои семена привезены из Грузии по этому и Грузины.Я о них писала в каталоге сортов.А чьи семена у Светы я не знаю :dnt:Так что  :dnt:  смотрите.....

Точно,НЕ ОНИ.Мои розовые,урожайность и форма схожи.Нет моих в катологе сортов. Писала еще в12 году,но почему то не открывается :o :(

Цитата barbariska

Точно,НЕ ОНИ.Мои розовые,урожайность и форма схожи.Нет моих в катологе сортов. Писала еще в12 году,но почему то не открывается :o :(

Лада, а я подумала, что у меня Грузинские от тебя, правда через вторые руки. Розовые, крупные, на попке складки, куст до 2,5 м вырос, куст мощный. Сейчас фото покажу, скажешь, твои или нет

Света,похожи . Должны быть розовые, плоскокруглые, крупные, из коронных цветков до 800 гр корявые.Следующие ровные, слегка ребристые.Мякоть плотная, на разломе искриться, сочная, семян много

Цитата barbariska

Света,похожи . Должны быть розовые, плоскокруглые, крупные, из коронных цветков до 800 гр корявые.Следующие ровные, слегка ребристые.Мякоть плотная, на разломе искриться, сочная, семян много

Будем надеяться что они! Люблю такие розовые... А вам не кажется что на обеих фото у них как-то по особенному помидорки расположены , как то к стволу повернуты, у меня обычно плодоножка сверху, а здесь как-то сбоку..., ну может это и от освещенности... :dnt:

Цитата Галинка

Будем надеяться что они! Люблю такие розовые... А вам не кажется что на обеих фото у них как-то по особенному помидорки расположены , как то к стволу повернуты, у меня обычно плодоножка сверху, а здесь как-то сбоку..., ну может это и от освещенности... :dnt:

Смотри-ка, и правда, что-то такое есть. Может это особенность кисти, под тяжестью плодов так наклоняется?

Ух ты! Лада - Барбарисочка, поздравляю  :thx:! Твой труд вознагражден ! А что за сорт?

Пы.Сы. У меня тоже были твои Грузины, нескольким людям отправляла, так что сорт пошел в народ.

Ольчик, это Пинк Парадайз. :hat:

Грузины и я рассылала много,только знаю , что еще есть другие (от Брижаня, кажется )они совсем другие.В этом году побольше о них пишу :mail:

• 2 weeks later...
Стаканы минусинские  ( розовые и красные )
Веду в 1 ствол и очень пожалела , отлично потянет и 2, и 3.Подвержены вершиной гнили( единственные на которых проявилась)

:appl

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...