Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

ой-ё-ёй, и здесь чизкейк :)

Хоть бери и пеки :)))

Ну так бери - и пеки! ;) Хотя предупреждаю, есть побочный эффект - привыкание домашних мгновенное и стойкое, как последствие - жуткий дефицит тыквы! ;) ;D

Цитата ДенИра

А я вчера испекла!!! :mail2:Правда не таких размеров,как у Светы :o

Света,на фотках со встречи огромный противень-это твой чизкейк?! :hat:

А чё делать-то, на 32 человека - это не много... :-[ Нет, дома-то я меньше пеку.... правда, не намного...:-[ :-[

Цитата LanaD

как последствие - жуткий дефицит тыквы! ;) ;D

Про дефицит -это в точку :DРаньше она у меня лежала-лежала-лежала...вообщем долго лежала

А сейчас уже 4 шт съели,беспокоюсь-не маловато ли будет урожая :o

Цитата LanaD

Ну так бери - и пеки! ;) Хотя предупреждаю, есть побочный эффект - привыкание домашних мгновенное и стойкое, как последствие - жуткий дефицит тыквы! ;) ;D

завтра выходной, хочу испытать дефицит тыквы :)

Вот и я сегодня обошла окрестные магазины и не нашла пудинга, Светик придется в Реутов ехать за них, сдай точки, явки, пароли. где его там купить.

Цитата elena1984

Вот и я сегодня обошла окрестные магазины и не нашла пудинга, Светик придется в Реутов ехать за них, сдай точки, явки, пароли. где его там купить.

Девочки, я пудинг в Ашане нашем беру, который в Реутове, но неужели его в других Ашанах нет????

Цитата LanaD

Девочки, я пудинг в Ашане нашем беру, который в Реутове, но неужели его в других Ашанах нет????

Есть в других Ашанах. :-[ :-[ :-[ В нашем точно появился. :hat: :hat:

Цитата LanaD

Свет. до Ашана еще не доехала я по месту возле дома искала. В Вашем Ашане  я бываю иногда. Спасибо!

я тоже пудинг не нашла, кто-то из Кр-ска, видимо, активно читает наш форум :)

Завтра в Метро поеду, может там будет.

Цитата Семечка

я тоже пудинг не нашла, кто-то из Кр-ска, видимо, активно читает наш форум :)

Завтра в Метро поеду, может там будет.

Светик, на всякий - посмотри, вдруг будет кукурузный крахмал, им можно вполне заменить пудинг.

Цитата LanaD

Светик, на всякий - посмотри, вдруг будет кукурузный крахмал, им можно вполне заменить пудинг.

кукурузный крахмал у меня есть, но в пудинге куча вкусных добавок  :)

вот если не найду, то тогда буду у тебя консультироваться.

Цитата Семечка

кукурузный крахмал у меня есть, но в пудинге куча вкусных добавок  :)

вот если не найду, то тогда буду у тебя консультироваться.

Светик, нет там ничего, кроме ванилина и эссенций! Я просто кукурузный крахмал с дачи никак не привезу, я там всякие воки мутила, а в них без кукурузного крахмала никак, да и пудинга в Ашане - как гуталина у Матроскина! ;D Я сегодня уже пятый чизкейк сделала - уже нетути...:- Тыква тает на глазах :- По моим подсчетам, даже до Нового года при таких темпах потребления не хватит! :- :)

Цитата tomik

Света, а ты не пробовала деать маффины?Тоже очень вкусно :niam:

Ой, Тамарочка, я, если честно, стараюсь поменьше печь, мы все...ну как бы помягче...дистрофией не страдаем, только доча худенькая, но все плачется, что ей худеть надо... :- дрожжевое тесто так вообще - только на Пасху, тортики - на дни рождения, блины на Масленицу - вот, пожалуй, и все... А тут... :- ну невозможно удержаться!

Цитата tomik

Разнесёт же, если каждый день такое. ;D

Вот и Света это поняла. :hat:

Цитата tomik

Можно рецепт? Не умею делать, но хочу научиться! :)

Цитата Fotinia

Можно рецепт? Не умею делать, но хочу научиться! :)

Рецепт есть в обжорках. Вот, внизу странички :)

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,181.20.html

Цитата LLL

Разнесёт же, если каждый день такое. ;D

Вот и Света это поняла. :hat:

Вот-вот-вот!!!! :- :- Гуляние по Обжоркам не лучшим образом сказывается на фигуре!

Цитата tomik

Рецепт есть в обжорках. Вот, внизу странички :)

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,181.20.html

Ой, Тамарочка, что ж ты делаешь!!! :- Такое вкусное описание...:niam: да еще вкупе с любопытством... Вот не сдержусь же, испеку... :- ;)

Цитата LanaD

Ой, Тамарочка, что ж ты делаешь!!! :- Такое вкусное описание...:niam: да еще вкупе с любопытством... Вот не сдержусь же, испеку... :- ;)

Ты когда печешь, смотри, чтобы ветер был не южный, а то сильно-вкусно-ароматно в окна тянет так, что есть хочется постоянно  ;D ;D ;D

Цитата LanaD

Похоже и я заразилась... :appl: :appl: :appl: Испеку.

Цитата Silverstar30

Ты когда печешь, смотри, чтобы ветер был не южный, а то сильно-вкусно-ароматно в окна тянет так, что есть хочется постоянно  ;D ;D ;D

Ну, Андрюш, тебе-то это не страшно! Как говАривала моя бабуля - "Йиж, ты мужик, тоби трэба (нужно)!"

Цитата kinnergard

Похоже и я заразилась... :appl: :appl: :appl: Испеку.

С тебя отчет по дегустации! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...