Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

Перепрыгнет, до весны далеко ещё... ;D

Ну да... Как мне кое-кто сказал ;) - "Кто ж наши отказы слушает"! ;D

Цитата Svetikk

Мои приплюсуй-надо же сотню перепрыгнуть! :hid:

ААААА!!! :- :- Светулечка, тебя-то я и пропустила!!! :- Прости, заср... ну, то есть растяпу!!!! :-

Я уже исправилась!! :-[

За это тебе штраф-ещё что-нибудь дам, чтобы помучилась с выбором  :hid:

Кстати, надо решить, когда мини-встреча будет? :mail: Андрей семки забыл, ну и вообще поболтать не спеша, а то опять не успели  :P

Росток мурайи тебе откопаю  :-X

Цитата Svetikk

За это тебе штраф-ещё что-нибудь дам, чтобы помучилась с выбором  :hid:

Кстати, надо решить, когда мини-встреча будет? :mail: Андрей семки забыл, ну и вообще поболтать не спеша, а то опять не успели  :P

Росток мурайи тебе откопаю  :-X

НЕЕЕЕЕЕТ!! Меня домой со штрафом не пустят!!! :-  ;D А по поводу мини-встречи - так только тебя и ждем! Как переберешься в Москву - сигналь, я за любой кипеж, кроме бетонирования всей площади дачи! ;) ;D

Светик, прочитала про твой чизкейк( по рецепту Томы) возник вопрос: а из какого сорта тыквы ты это чудо приготовила? Ощущалось вообще присутствие тыквы в выпечке?

Цитата azure

Светик, прочитала про твой чизкейк( по рецепту Томы) возник вопрос: а из какого сорта тыквы ты это чудо приготовила? Ощущалось вообще присутствие тыквы в выпечке?

Светик, пробовала делать и из Пастилы шампань, и из покупного Муската Прованса, и из непонятного чуда, выросшего из пересорта тыквы Дынька  - все получались вкусными! Там в ингредиентах - ванильный пудинг, я еще немножко свежего сока апельсина добавляла - вкус тыквы не чувствуется, во всяком случае, мне так кажется!

Хорошо, девочки, попробую. Просто у меня своих тыкв нет, только магазинные, а  мне кажется, что они кормовыми кабаками отдают. Готовила пирог тыквенный по рецепту от Викуси, с лимонным соком, мне очень понравилось, даже с покупной тыквой, а муж только укусил, учуял этот кабак и не стал есть, мне-то больше досталось, но хочется и мужу угодить. :D Уже жду не дождусь, когда свои тыквы у меня будут, элитного вкуса! :P

Цитата azure

Хорошо, девочки, попробую. Просто у меня своих тыкв нет, только магазинные, а  мне кажется, что они кормовыми кабаками отдают. ! :P

Света, если у вас продают Мускат Прованса- бери ее. Нет, попробуй выбрать мускатную по плодоножке, тогда точно не ошибешься.

Цитата tomik

Свет, я тоже добавлю- делала из разных сортов- вкуса тыквы нет, попробуй ;)

Томочка, ты вредительница, весь форум заразила тыквенным чизкейком, на фотографию смотреть не возможно,слюни капают :niam: :niam:Придется печь! Эх, пропади моя фигура... ;D ;D ;D

Цитата tomik

Света, если у вас продают Мускат Прованса- бери ее. Нет, попробуй выбрать мускатную по плодоножке, тогда точно не ошибешься.

Купила уже мускатную, лежит, ждёт, когда я ванильный пудинг куплю. :D

Цитата Борисовна

Томочка, ты вредительница, весь форум заразила тыквенным чизкейком, на фотографию смотреть не возможно,слюни капают :niam: :niam:Придется печь! Эх, пропади моя фигура... ;D ;D ;D

Да не говори, Наташ!  ;D :-X

Цитата Борисовна

А что я 8), тут с краю наблюдаю :D Это Светику надо спасибо говорить :D за такую рекламу. Сейчас пуддинга в Ростове уже не найти, так и в Москве и Караганде скоро закончится  ;D ;D

Цитата tomik

А что я 8), тут с краю наблюдаю :D Это Светику надо спасибо говорить :D за такую рекламу. Сейчас пуддинга в Ростове уже не найти, так и в Москве и Караганде скоро закончится  ;D ;D

Это я специально - создаю спрос, а мы потом импорт пудингов наладим! :-X

Цитата LanaD

Да ты неплохой рекламный агент! :ogo: :D

Цитата LanaD

Теперь я знаю что надо передавать с семенами в комплекте ;D

Вместо ванильного пудинга я добавила 2 столовые ложки крахмала и сахар ванильный. Можно и ванилин,но в последнее время он пахнет не понятно чем.

Пудинга в Москве нет, не могу испечь :( :( :( :( не знаю чем можно заменить. :'( :'( :'( 2 недели ищу. :-\ :-\ :-\ :-\

;D ;D ;D Ой, девочки, сложно с вами каталог пишется - зато весело! Муж заглядывает в комнату - что ж там у меня в описаниях помидорок такое, что я ржу в голос! ???

Цитата Galiy

Пудинга в Москве нет, не могу испечь :( :( :( :( не знаю чем можно заменить. :'( :'( :'( 2 недели ищу. :- :- :- :-

Галь, да ты что???? В Ашане его полно! Что ж ты мне не сказала - я б на встречу притаранила, закупила его в промышленных масштабах! А вообще, судя по составу пудинга, можно заменить кукурузным ( не картофельным!) крахмалом, ванилином и лимонной эссенцией!

Цитата tomik

Намек поняла ;)

Ну, Тамарочка, не вводи Москву в конфуз! Уж как-нить обеспечим Галюню пудингом! (во всяком случае, пока мы с тобой рынок сбыта не захватили! :-X  ;D)

Цитата tomik

Намек поняла ;)

А что написано на пачке пудинга? Есть что-то в составе, кроме ванилина и крахмала?

Будем налаживать кустарное производство пудинга,  рекламный агент у нас уже есть, а это самое главное в продажах. ;D

Цитата LanaD

Галь, да ты что???? В Ашане его полно! Что ж ты мне не сказала - я б на встречу притаранила, закупила его в промышленных масштабах! А вообще, судя по составу пудинга, можно заменить кукурузным ( не картофельным!) крахмалом, ванилином и лимонной эссенцией!

Ну ты уж так-то сразу не выдавай все секреты, промышленный шпионаж не дремлет. :-X

Если завтра в Москве подорожают пудинги, я уже догадываюсь, кто в этом виноват. :hid:  :D

Была в 2 Ашанах, на Беляево и в Меге, Теплый стан, в Перекрестках, Дикси  и Магнолии. Сегодня даже потопала в подозрительный магазин :P :P :P и там нет. У меня кукурузного крахмала нет и лимонной эссенции тоже, но в больших количествах ванильный сахар. :-[ :-[ :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...