Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

УЖЕ не сдаст, после венчания да таких урожаев помидор точно не сдают :))

меня же не сдали! :)

а я в чемоданах томаты возила, удобрения, виноград и всякие черенки :)

Светик, обижаешь! ;) :D Летом всё прем - от клубники ( в мае) до винограда и персиков (в августе), даже ящички пластиковые с ручками для этого прикуплены! ;) :D И сейчас уже три луковицы красных (не успели слопать в салатах :- :-X) в чемодан упакованы... летом помидоры и перец к вывозу просто обязательны!  :-X но вот тыквы... их еще не таскала через границу!  :- ;D ;D

Цитата Нелли

Светик,молодец,все на 5 -и рассказ и фото!

А я  однажды помидоры перла из Сирии,аж 5 кг,ну такие вкуснющие были,устоять не могла и стоили просто 30 копеек на наши деньги(это когда доллар 30 рублей у нас был)...а потом в аэропорту выяснилось,что из Сирии вывоз продуктов питания запрещен ,и пришлось нам с подругой эти 5 кг в аэропорту съесть перед заходом в таможенный контроль...Но это не повлияло на мою любовь к помидорам...

Так что покупай тыкву,а в аэропорту уже решишь-везти ее в Москву,или там есть на месте... ;D ;D ;D

Мы уже обжигались - мясные и молочные продукты из Болгарии тоже запрещены к вывозу... :( >:( На наше счастье, в чемоданы никто не заглядывает! :-X :-X ;D А фрукты-овощи вывози хоть вагонами! :mail2: :mail2: :mail2: Мы и везем! ;) ;D ;D

Цитата ИриNа

Света, начала читать твой рассказ про путешествие по Мадагаскару. У тебя очень легкий слог  :yep: Если бы подалась в писатели, то у тебя была бы армия поклонников твоего творчества  :)
Про Мадагаскар: Прожила с вами четыре дня и сделала вывод, что банан на Мадагаскаре - национальная валюта  :D Аборигены в лице лемуров не дадут и шагу без него пройти  ;D ;D Милашки!

Ириш, спасибо, конечно... :-[ :-[  Но я считаю, что пмсАть ( в смысле профессионально) можно только тогда, когда точно уверен, что есть что сказать не только друзьям им соврнеменникам, но и вечности... уж простите за пафос... :-[ :-[ А вот с друзьями наблюдалками делюсь с удовольствием! Про бананы - у гидов нацпарков есть присказка - " Но банана - но френдс!"  Больше всего нас поразили сифаки - их называют ещё танцующими лемурами - они не только не выхватывали бананы из рук, но даже и не выпрашивали их, сидели так интеллигентно на поручнях лестницы, строго по рангу, сначала самки с дитёнышами, потом самки, потом самцы постарше, потом подростки - и умильно заглядывали в лица постояльцев - "Ну ты же мне друг? ::) ::) Бананчик дашь?! ::)  ;D

Цитата Нелли

Света,в море купались сейчас? Пишет инет,что в Крыму +5+15 ...а я не помню,как это ,когда +15...в чем ходить-то? в куртке жарко ?

Нельчик, в куртках не жарко, сегодня было плюс 18, одевала тонкий свитерок и ветровку, а при плюс 9-15 одевалась ... вот блин, фото нет :( Ну короче, тонкий хлопковый свитерок и стёганая куртка, средней плотности... Уффф, не знаю, как объяснить! Нельчик, у моей педикюрши в Крыму родители живут, давай созвонимся в пятницу,  тебе точные инструкции дам!!! ;) :)

Цитата Нелли

Купальник можно не брать? ;D

Бери обязательно, везде бассейны. Я зимой из дома никуда без купальника не езжу, мало ли... ;D ;D ;D

Нам сказали,что свободное время будет только с 22 часов до 8 утра...А бассейны в основном до 18 часов сейчас...ну во всяком случае за границей...хотя,смотря сколько выпить,а то и на море можно после 22...летом же  на Черном море купаемся...а вот однажды поперлись наКрасном...чуть в полицию не загребли...а потом как посмотрели кто там ночью к берегу подплывает,так долго к воде вечером не подходили..... ???

Цитата Нелли

Нам сказали,что свободное время будет только с 22 часов до 8 утра...А бассейны в основном до 18 часов сейчас...ну во всяком случае за границей...хотя,смотря сколько выпить,а то и на море можно после 22...летом же  на Черном море купаемся...а вот однажды поперлись наКрасном...чуть в полицию не загребли...а потом как посмотрели кто там ночью к берегу подплывает,так долго к воде вечером не подходили..... ???

А чем вас так долго будут занимать :-[

Цитата Нелли

Из Ялты по всему Крыму экскурсии на автобусе с гидом...

Класс, люблю Крым и больше всего Судак, да весь Коктебель :yep: :yep: :yep:

Цитата Нелли

Давай в пятницу ... у тебя ватсап или вайбей есть? Или ты уже в Москве в пятницу?

Я уже завтра вечером в Москве буду...

Цитата Нелли

Купальник можно не брать? ;D

Нуууу... если только он у тебя на мехУ... только уж и купальные валянки прихвати! ;) ;D ;D

Цитата azure

Света, представляю сколько бананов ты скормила тому лемуру, который у тебя на голове сидит. :D :hey:

Ой, Светик, много!!! :- Он потому и орет на всех остальных - "Не подходи, мой вазаа ( т.е. белый)"!  ;D ;D

Цитата Нелли

Из Ялты по всему Крыму экскурсии на автобусе с гидом...

С тебя подробный отчет - авось и мы по твоим стопам двинем ( только, наверное, сами, на машине...)

Цитата LanaD

С тебя подробный отчет - авось и мы по твоим стопам двинем ( только, наверное, сами, на машине...)

Точно! По новому мосту. :D

Цитата Нелли

Еще не улетела,а отчет начала... ;D ;D ;D

Ну, с почином! :thx:  ;D ;D
Цитата azure

Точно! По новому мосту. :D

Ты думаешь, я еще лет пять собираться буду?! :ogo: Ой, чёт я аполитично рассуждаю... :pom: :pom: :pom:

Цитата LanaD

Ты думаешь, я еще лет пять собираться буду?! :ogo: Ой, чёт я аполитично рассуждаю... :pom: :pom: :pom:

А его, что, ещё не построили? :ogo: ;D :pom:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...