Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Светик, классная прогулочка! :hey:

Какие красивые виды. :yep: Только всё портят машины, вот бы их все убрать с фотографий, вообще супер! :D

Цитата ИриNа

Светочка, спасибо за отчет  :thx:  Посмотрела фото и будто опять окунулась в атмосферу Питера  :yep:

Ириш, спасибо за комплименты,  :-[ все-таки еще раз убеждаюсь в полезности дневника - самой перечитать и пересмотреть фото - как еще раз повторить путешествие! Я временами залезаю в свой отчет по Мадагаскару на форуме Винского - не для того, чтобы потешить самолюбие, подсчитывая количество просмотров, а чтобы виртуально еще раз пройти маршрут! Одни фото, без текста, такой эффект не дают!

Цитата Лора - Пассифлора

Светочка, привет!

Забежала в твой дневничок, как всегда, столько много интересного увидела. Питер - чудо город, можно бесконечно его познавать и не узнать до конца. Спасибо за фото и рассказ. :yep:

Привет, Ларочка! Что-то я подзабросила свой дневничок, мои "Хроники" все больше напоминают средневековые... Нет, не по исторической и литературной ценности ;), а по значительным временным "провалам" в них! :- А вы молодцы, обязательно в твою Латифундию забегаю!

Цитата ДенИра

Света!Спасибо большое за доставленное удовольствие прогулки по Питеру! :)Давно не была,пора тоже собраться,так соскучилась.

Да уж, Ириша, собирайся! Меня уже дети запозорили - до Мадагаскара добрались, а в Питере 31 год не были! (мои 2 командировки не в счет, хотя тоже пешком примерно такой же маршрут отсайгачивала, только с заездом в Василеостровской суд!) ;) :)

Цитата NAD

И эта вся прогулка пешком ? :appl:

Надюш, конечно, пешком! Я бы и больше прошла, люблю ходить пешком, но мои мальчики взвыли, хотя перерывчик на кофе в Шоколаднице я им устраивала, до Исаакия!

Цитата azure

Светик, классная прогулочка! :hey:

Какие красивые виды. :yep: Только всё портят машины, вот бы их все убрать с фотографий, вообще супер! :D

Светик, у меня тоже внутренний протест возникает, особенно в старинных городках, как в Европе, так и у нас :( !

Цитата LanaD

Привет, Ларочка! Что-то я подзабросила свой дневничок, мои "Хроники" все больше напоминают средневековые... Нет, не по исторической и литературной ценности ;), а по значительным временным "провалам" в них! :- А вы молодцы, обязательно в твою Латифундию забегаю!

Светочка, забегай, всегда тебе рада. :thx:

Цитата СветaР

Свет, а что за форум, об чем?

О, это еще одна моя любоффф - форум самостоятельных путешественников, загляни - есть классные отчеты о самостоятельных поездках по всему миру, с маршрутами и логистикой! Я именно с помощью этого форума сверстала свой маршрут по Мадагаскару!

Ой, нет-нет-нет...я домоседка. Путешествую теперь только на дачу. Когда ездили за границу, лежала на пляжу кверху пузом, пока мои ходили по экскурсиям. А экскурсии - просто ненавижу...

Люблю путешествовать лежа на диване - по ТВ много передач про путешествия. Лежишь, чай пьешь...и смотришь. Красота!

Цитата Нелли

Светик.прекращай совращать...зависла на форуме Винского теперь я... :-

АГАААА!!! Вот такой я искусатель и соблазнутель! :hid:  Эх, если б не курс доллара-евро... :-  У меня мечт... :hey:

Цитата СветaР

Ой, нет-нет-нет...я домоседка. Путешествую теперь только на дачу. Когда ездили за границу, лежала на пляжу кверху пузом, пока мои ходили по экскурсиям. А экскурсии - просто ненавижу...

Ну, групповые - да... Поэтому мы почти всегда берем индивидуалку, или машину, и сами носимся, где интересно! Вот только по Мексике с группой ездили, но нам тааак повезло, что с группой, что с гидом -  ни одной накладки с разбредающимся народом, и ни одного "заезженного баяна" по принципу - "посмотрите налево, посмотрите направо"! Вся неделя на одном дыхании, на Канкуне только что не плакали, расставаясь!

Экскурсии не моё совсем. А вот на красоты природы посмотреть - самое то! Причём, в разное время суток одно и тоже место выглядит по-разному  :yep:

Я тоже люблю Питер, хоть он и "серый" все равно люблю, уже два года там не была, а посмотрела фотки, будто там побывала ;)

Цитата Lana_s_Kavkaza

Люблю путешествовать лежа на диване - по ТВ много передач про путешествия. Лежишь, чай пьешь...и смотришь. Красота!

Ну, эт я тоже люблю! Но одно ж другому не мешает! :)

Цитата Нелли

А я живьем люблю...Меня все раньше звали "Лягушка-путешественница"

А меня и сейчас так зовут! А еще шило эээээ... ну, дальше вы знаете! :hid: ;D

Цитата LanaD

О, это еще одна моя любоффф - форум самостоятельных путешественников, загляни - есть классные отчеты о самостоятельных поездках по всему миру, с маршрутами и логистикой! Я именно с помощью этого форума сверстала свой маршрут по Мадагаскару!

У меня не хватило бы мужества самостоятельно путешествовать по Мадагаскару. :ogo:  Света, ты молодец! :yep:

Вот у меня очень большое желание в Японию съездить, мечта... :P  Не путешествовала по Японии? :-[

Цитата СветaР

Я тоже отпутешествовал, после 50-ти лежать пузом кверху на солнце запрещено, кто запретов не послушался - в могиле...среди моих подруг и друзей полно... :'(

Путешествую от теплицы к теплице.... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...