Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Угу! Что узнаешь - пиши! Для начала запалю шашку серную...

Сереж, а что-то девочки писАли  про шашку, в составе которой не сера, а какой-то другой, очень действенный препарат, и ПК не мутнеет... А где читала - забыла... :-\

Цитата LanaD

Сереж, а что-то девочки писАли  про шашку, в составе которой не сера, а какой-то другой, очень действенный препарат, и ПК не мутнеет... А где читала - забыла... :-

Свет! Я по старинке так пишу - серная - покупать буду завтра, почитаю...

Цитата LanaD

Сереж, а что-то девочки писАли  про шашку, в составе которой не сера, а какой-то другой, очень действенный препарат, и ПК не мутнеет... А где читала - забыла... :-

:hat:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,4110.msg656785.html#msg656785

Цитата Svetikk

Светик! Как всегда спасибки за мгновенную инфо... Боюсь у нас нема такого, в тундре провинции я живу... :(

Цитата Svetikk

Светик!!! Светоч ты наш! Я просто поражаюсь, как ты все помнишь! Я вроде и стараюсь нужную инфу сразу пометить, но то одно, то другое упускаю... :- А у тебя во всем порядок, все по полочкам, и в голове, и на участке!!! :appl:

Цитата Serg

Светик! Как всегда спасибки за мгновенную инфо... Боюсь у нас нема такого, в тундре провинции я живу... :(

Сереж, я для себя буду искать, может, если найду, прислать?

Цитата LanaD

Сереж, я для себя буду искать, может, если найду, прислать?

Свет, что продают наши "цветочницы" я знаю наизусть, такого не встречал, боюсь не опоздать ли с рассылкой...а так все расходы возмещу...

Быстро нашел Шашка табачная дымовая ГЕФЕСТ, но заказ от 500 р, получается 8 шт :(

Цитата Serg

Свет, что продают наши "цветочницы" я знаю наизусть, такого не встречал, боюсь не опоздать ли с рассылкой...а так все расходы возмещу...

Быстро нашел Шашка табачная дымовая ГЕФЕСТ, но заказ от 500 р, получается 8 шт :(

Сереж, в понедельник посмотрю, и, если найду, отпишусь и вышлю! если в понедельник не успею, то только в среду, я во вторник в Питере!

Цитата LanaD

Светик!!! Светоч ты наш! Я просто поражаюсь, как ты все помнишь! Я вроде и стараюсь нужную инфу сразу пометить, но то одно, то другое упускаю... :- А у тебя во всем порядок, все по полочкам, и в голове, и на участке!!! :appl:

Ага, порядок, как же-бардак и в голове и сейчас на участке! :D Я про шашки где то прочитала, поняла, что не запомню, а если запишу-то забуду-где  :hid: Не нашла ничего лучше, чем скопировать сообщение и отправить сама себе в личку :D Вот и пригодилось сейчас  быстро найти  :)

Вот что на участке сейчас-нам колодец на 3 кольца углубили, соответственно столько глины выкопали  :P

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,3919.msg660482.html#msg660482

Цитата Svetikk

Ага, порядок, как же-бардак и в голове и сейчас на участке! :D Я про шашки где то прочитала, поняла, что не запомню, а если запишу-то забуду-где  :hid: Не нашла ничего лучше, чем скопировать сообщение и отправить сама себе в личку :D Вот и пригодилось сейчас  быстро найти  :)

Вот что на участке сейчас-нам колодец на 3 кольца углубили, соответственно столько глины выкопали  :P

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,3919.msg660482.html#msg660482

Да уж посмотрела в твоем дневничке...:- Но, как на баннерах возле стройки пишут - "неудобство на время, польза - на года"! А по поводу способа хранения информации - вот в этом твой плюс, умеешь так ее записать, что можешь потом быстро найти! Умничка!

Цитата LanaD

Да уж посмотрела в твоем дневничке...:- Но, как на баннерах возле стройки пишут - "неудобство на время, польза - на года"! А по поводу способа хранения информации - вот в этом твой плюс, умеешь так ее записать, что можешь потом быстро найти! Умничка!

Мне с куриными мозгами и в голову не пришло бы...а как сохранять в личке свои сообщения, ведь они не фиксируются, только ответы... ???

Цитата Serg

Мне с куриными мозгами и в голову не пришло бы...а как сохранять в личке свои сообщения, ведь они не фиксируются, только ответы... ???

Ну да! Там если курсорчик к слову сообщения подвести выползет менюшка: входящие, исходящие и новое сообщение  :hat:
Цитата Ольга_из_Пскова

Ну да! Там если курсорчик к слову сообщения подвести выползет менюшка: входящие, исходящие и новое сообщение  :hat:

Я тундра неогороженная... :(

Цитата Serg

Исходящие личные сообщения можно сохранить, если при ответе галочку поставить. Но вот найти их не каждый сможет  :D

Нажимаешь Личные сообщения, над словом Количество наведи курсор на Сообщения-вот там Исходящие и можно найти  :-X

Цитата Svetikk

Исходящие личные сообщения можно сохранить, если при ответе галочку поставить. Но вот найти их не каждый сможет  :D

Нажимаешь Личные сообщения, над словом Количество наведи курсор на Сообщения-вот там Исходящие и можно найти  :-X

Для меня как до жирафа, вот что и значит "новенький" на форуме...29-го сентября накрываю стол - год как с ВАМИ, любимыми... :thx:

Цитата Serg

Для меня как до жирафа, вот что и значит "новенький" на форуме...29-го сентября накрываю стол - год как с ВАМИ, любимыми... :thx:

Уточнись по времени - в котором часу, чтобы с тобой поднять рюмку... чаю!

Цитата LanaD

Так что на морозилки я богатая!

Если где-то убыло, то где-то прибыло - закон сохранения энергии. Вот почему от тебя столько тепла и позитива  :-X

Пойду, прикуплю пару морозильников  ;D

Цитата Silverstar30

Если где-то убыло, то где-то прибыло - закон сохранения энергии. Вот почему от тебя столько тепла и позитива  :-X
Пойду, прикуплю пару морозильников  ;D

Ой, льстец! И все же приятно... :-[

Утренние зарисовки

Смотрела тут выступление врача-сомнолога… Спать, оказывается, нужно с плотно зашторенными окнами, чтобы, просыпаясь, вы не понимали - ночь на улице или день….

Нет, я так не могу, мне нужно, чтобы меня будил дневной (в идеале – солнечный) свет, заливающий комнату…

Всю последнюю неделю я просыпалась от того, что яркий солнечный свет врывался в мое окно, чуть прикрытое прозрачным тюлем, забирался под закрытые веки, щекотал мои еще спящие глаза – «Вставай! Солнце уже высоко, впереди прекрасный день!»

А сегодня…. Дневной свет, дополнительно процеженный ситом сплошной облачности, мягко тронул – «Просыпайся, а? Солнышко уже проснулось, просто спряталось…» И в душу ласковой и хитрой кошечкой скользнула меланхолия…

За ночь осень сменила декорации – еще вчера бездонное синее небо кто-то выкрасил в сливочно-белый, молочный цвет…

Возле нашего дома – старый сквер, и дорожка к автомобильной стоянке поутру вся засыпана опадающей листвой… Еще вчера она шуршала под ногами, заговорщицки нашептывая – «Радуйся, лови эти волшебные теплые дни!» А сегодня, пропитавшись ночным дождем, мягко пружинит под ногами, гася звук моих шагов, и в воздухе разливается особый, чуть горьковатый запах осенней листвы…

Вспомнились стихи, написанные когда-то очень давно...

Вот опять наступила пора листопада…

Опадающим тополем в воздухе тонко горчит…

Засыпая дорожки осеннего сада

Толь ликует природа, толь плачет – а кто различит?

Заливают мне окна эти чистейшие слезы…

А скажите, когда-нибудь видели вы

Как танцуя с ветрами молодая береза

Платит осени дань золотою монетой листвы?

Как расщедрилась осень, как сыплет монетою этой,

Откупиться пытаясь от белого плена зимы…

Яркий, яростный праздник уходящего лета

Так светло, и так грустно вместе с осенью празднуем мы…

Меланхолия…меланхолия…

Привет!

Света, очень красиво и трогательно. Осень - время наводить порядок в природе, в чувствах, строить планы на будущее. :yep:

Светочка, спасибо за меланхолию... Вот не поменялась бы погода и не было бы у нас таких красивых стихов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...