Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы

LanaD

Рекомендуемые сообщения

а  я тоже скоро буду обладательницей этого чуда :)

Светочка, спасибище большое!

У меня-то есть чего покрутить :)))

Света,прочитала тут про ЛОФАНТ...так что,его надо будет выкапывать на зиму? Написано,что выдерживает кратковременные морозы... :dnt:

И вторую растень,тоже надо на зиму пересаживать? :o

Цитата Нелли

Света,прочитала тут про ЛОФАНТ...так что,его надо будет выкапывать на зиму? Написано,что выдерживает кратковременные морозы... :dnt:

И вторую растень,тоже надо на зиму пересаживать? :o

Ту растень, что я тебе отщипнула и укоренила - не знаю, Веруня писАла, у нее перезимовала, а кто-то (вот же склероз проклятый ;) :D :D) - что нет, у меня вообще в горшке сидит. А лофант зимует без проблем и сеется приличненько! ;) :) :)

Цитата LanaD

Ту растень, что я тебе отщипнула и укоренила - не знаю, Веруня писАла, у нее перезимовала, а кто-то (вот же склероз проклятый ;) :D :D) - что нет.

У меня эта растень не перизимовала  :dnt:

Нелли, ты осенью от неё несколько побегов отрежь, поставь в воду (она легко корни дает) и посади в горшок на подоконнике на зиму.

Прикольный у неё запах  :)

У меня эта растень не перизимовала  :dnt:

Семен Семеныч! ;) ;D ;D Точно! Теперь даже вспомнила, как ты мне об этом говорила! :-\ :-\

Приветик! :thx: отдыхающим. :thx: Свет, шикарна ты во всём :yep: Я кандыбаю в заде. :D

У меня инет дурит и фотки не грузит >:( Свет, нет фото сюда, но срезала дождевик на кило триста,  белый. Вопрос? Жрать его можно? Мой орёт белугой что нет. :D :D :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Приветик! :thx: отдыхающим. :thx: Свет, шикарна ты во всём :yep: Я кандыбаю в заде. :D

У меня инет дурит и фотки не грузит >:( Свет, нет фото сюда, но срезала дождевик на кило триста,  белый. Вопрос? Жрать его можно? Мой орёт белугой что нет. :D :D :D :D :D

Если дождевик на разрезе белый и упругий -  :niam: :niam: :niam: со сметаной  и картошечкой!

Цитата LanaD

Если дождевик на разрезе белый и упругий -  :niam: :niam: :niam: со сметаной  и картошечкой!

Такой и есть. Точно не сдохну? :D Мой утром уедет, а я для себя пожарю. :D Смайлик прощайнушы

й ставить? :-[ :D :D :D :D :D :D :D

Такой и есть. Точно не сдохну? :D Мой утром уедет, а я для себя пожарю. :D Смайлик прощайнушы

й ставить? :-[

Цитата
:D :D :D :D :D :D :D

Я дождевики даже не варю - сразу в масло на сковороду! Еще жива (кажется) ;) ;D ;D ;D

Лет сто назад,еще с моим дедушкой на Урале  нашли дождевик огроменный-в дверку машины не пролезал,разломали надвое и домой привезли,правда выкинули потом... :-[

вета,а гдже фотки соблазняющие нас на отдых ринуться всем форумом? Я-тоточно намыливаюсь,помидоры в этом году не радуют,огурцы тем более...арбузы с дынями  так и померли,не успев ничего наростить...только тыквы прут...сломали мои арки на фиг,свалились на голову к кукурузе...подходить даже боюсь,а то и меня поймают ... :P

й ставить? :-[

Цитата
:D :D :D :D :D :D :D

Оль, не не сдохнешь :)))))))))))))))))))) Это такая вкуснятина

Я режу на сегменты, обваливаю в яйце и муке, жарю, как отбивные.

Можно в кляре сделать

Цитата Нелли

вета,а гдже фотки соблазняющие нас на отдых ринуться всем форумом? Я-тоточно намыливаюсь,помидоры в этом году не радуют,огурцы тем более...арбузы с дынями  так и померли,не успев ничего наростить...только тыквы прут...сломали мои арки на фиг,свалились на голову к кукурузе...подходить даже боюсь,а то и меня поймают ... :P

Нельчик, я ж писАла, что у меня - исполнение бабушкинского долга... ;) ;D ;D Ну, и чуть-чуть дочернего - помимо внука со мной тут родители и племяшка. ::) ::) Особо не покатаешься!  Но вот завтра повезу их на фестиваль песчаных скульптур, а в понедельник - в Созополь и зАмок в Равадиново, так что в понедельник вечером немного фоток выложу! ::) ::)

Цитата Галина Васильевна

Оль, не не сдохнешь :)))))))))))))))))))) Это такая вкуснятина

Я режу на сегменты, обваливаю в яйце и муке, жарю, как отбивные.

Можно в кляре сделать

Ух ты! такого рецепта не знала, :yep: :yep: правда, мне таких крупных не попадалось!

Светик, мне понравился твой красный болгарский перчик -хорош и по урожайности и по вкусу, спасибо!

Цитата о-ля-ля

Я их в масле чутка пожарила, жива курилка. :D :D :D

Оль, вкусно было? Я дождевики не ела ни разу  :-[

Цитата о-ля-ля

Светуль, прощаюсь. :thx: Приятно было познакомиться и поболтать. :thx: :hat:

Оль, а ты куда?  :-[ второй раз уже прошалки читаю...

Цитата Лека

Светик,привет.Смотрю-появилась.Вот и я зашла поздороваться.Отдыхай,долги отдавай.А фото успеешь выложить.

Спасибо, Ольчик! :thx: :thx:  Я думала, на отдыхе по вечерам с форума вылезать не буду, но чтой-то вечер у меня поздно вечер начиается ;) ;D ;D Друзья приехали, так мы полдня с родителями, полдня и вечер с друзьями. Раньше 23 редко домой добираемся :) :) :)

Цитата Людасик

Светик, мне понравился твой красный болгарский перчик -хорош и по урожайности и по вкусу, спасибо!

Я очень рада! Я еще здесь и магазинных семян перца подкупила, три сорта, самые популярные в Болгарии, на ближйшей встрече поделюсь! А вот с помидорками засада - кроме красых и розовых - ничего в продаже! :o :o :dnt: :dnt:

Оль, вкусно было? Я дождевики не ела ни разу  :-[

Цитата

А я часто собираю и жарю - даже когда хороших грибов хватает, уж очень вкусненько! ;) :niam: :niam:

Цитата о-ля-ля

Светуль, прощаюсь. :thx: Приятно было познакомиться и поболтать. :thx: :hat:

"Возвращайся скорее назад!" ;) ;D ;D

Оль, а ты куда?  :-[

Цитата
второй раз уже прошалки читаю...

Так потом встречалки будут! ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...