Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата RNA

Из сока получается хорошая приправа к мясным блюдам, хотя я и без мяса люблю. Просто добавить измельченный чеснок(на терке или чеснокодавилке), соль и сахар все по вкусу, если любите поострее, то чеснока побольше. Извините, что влезла к Вам, но я сама только недавно перекрутила на такой же соковыжималке сок из красной смородины и сделала приправу. Ее я делаю часто и все съедается быстро. Храню в прохладном месте.

Гостям всегда рада, а уж с такими всусняшками... :niam: :niam: :) :)

Цитата RNA

Из сока получается хорошая приправа к мясным блюдам, хотя я и без мяса люблю.

Ой, как интересно! Спасибо! :thx: Я бы не догадалась, что из сока можно приправу сделать, можно попробовать, мужа удивить  :mail:

Цитата LanaD

Привет всем с гостеприимной земли Болгарии! :hat: :thx: :thx: Сегодня прилетела – и не утерпела, сразу на форум – какие новости? ::) ::)

Свет, ты просто энерджайзер. :yep: :yep: Сама такая, но я люблю бегать, все быстро-быстро сделать и плюхнуться в инет с кофейком. А ты так и носишься по делам до вечера, ленивая наша. :D :D :D

Светик,молодец какая...А кабачки жареные чем полила? Такой же заливкой как нас угощала,когда мы у тебя были? :niam:

Цитата RNA

Из сока получается хорошая приправа к мясным блюдам

А кипятить надо или все сырое?

Цитата trofi

Свет, ты просто энерджайзер. :yep: :yep: Сама такая, но я люблю бегать, все быстро-быстро сделать и плюхнуться в инет с кофейком. А ты так и носишься по делам до вечера, ленивая наша. :D :D :D

Так я тоже обычно плюхаюсь в инет...только без кофейка и где-то в час- полвторого ночи ;) :D :D Но зато сейчас... :mail2: :mail2: Подъем в 6 утра и еще до восхода солнца заплыв в море эдак минуточек на 30... :) :) вода теееплаааяяя... :) :)потом подъем всему семейству, завтрак - и НА МОРЕ!!! :mail2: :mail2:  на обед любимка с рыбалки принес сегодня двух здоровых карпов ( привет, Светикк, :hat: :hat: не только вам с Барсюшей лафа! :hid: :hid:), одного запекла в духовке, одного разделала на филе и пожарила, голову, хвост , хребет и еще двух карасиков оставила на завтра на уху, еще мидий завтра куплю и в белом вине забацаю... :niam: :niam: Короче - Болгария, МОРЕ, ОТПУСК!!! :mail2: :mail2:

Цитата Нелли

Светик,молодец какая...А кабачки жареные чем полила? Такой же заливкой как нас угощала,когда мы у тебя были? :niam:

Неее, все банально - майонез, чеснок и шарена сол (помню-помню! ;) :D :D)

Цитата LanaD

заплыв в море эдак минуточек на 30... :) :) вода теееплаааяяя... :) :) Короче - Болгария, МОРЕ, ОТПУСК!!!

Вот пошто ты дразнишься?)))))

Цитата trofi

Нет, эта "лентяйка" еще и в отпуске на море готовит разносолы. Я на это не способна-только шведский стол. :hid: :hid:

Ну так у нас же не отель - квартира! Хотя чаще питаемся в ресторанчиках местных(не туристических)- дешево и ооочень вкусно :niam: :niam: Но тут мужа знакомые на рыбалку соблазнили, да еще и всю рыбу нам потом отдали - их жены на рыбу ужк смотреть не могут :P :P А я на рыбе повернутая, могу ее есть каждый день три раза в день! :niam: :niam: Так что к плите - сам бог велел :) ;) ;) Тем более опять слентяйничала - самую больщую распотрошила, специями обмазала - и нечищеной в фольгу и в духовку! ;) :D :D

Цитата LanaD

Но зато сейчас... :mail2: :mail2: Подъем в 6 утра и еще до восхода солнца заплыв в море эдак минуточек на 30... :) :) вода теееплаааяяя... :) :)потом подъем всему семейству, завтрак - и НА МОРЕ!!! :mail2: :mail2:  на обед любимка с рыбалки принес сегодня двух здоровых карпов ( привет, Светикк, :hat: :hat: не только вам с Барсюшей лафа! :hid: :hid:).

Кое что у нас совпадает-то, что выделила  :D Только вода теплая не в море, а в рукомойнике-на солнце аж горячая стала  :P
Надо бассейн заполнить и понырять  8)
Вот так примерно  ;D
Цитата larina

Вот пошто ты дразнишься?)))))

:-[ :-[не дразнюся я... :-[ :-[ КАЙФУЮЮЮЮЮ  :mail2: :mail2:!!!

Цитата Svetikk

Кое что у нас совпадает-то, что выделила  :D Только вода теплая не в море, а в рукомойнике-на солнце аж горячая стала  :P
Надо бассейн заполнить и понырять  8)
Вот так примерно  ;D

Ну, ты береги себя, на глубину не заплывай! ;) ;D ;D ;D
Цитата Silverstar30

А что, там еще и вода налита?  ;D ;D ;D

Да, когда хозяева себя хорошо ведут! ;) ;D ;D ;D

Цитата Silverstar30

А что, там еще и вода налита?  ;D ;D ;D

Ну а как же! 8) Если воду не экономим (в случае засухи), то сантиметров 20 есть! :D

Светик(Svetikk),раньше помнится,твой Валера в бочке сидел...а сейчас что раскормила-не помещается? ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Светик(Svetikk),раньше помнится,твой Валера в бочке сидел...а сейчас что раскормила-не помещается? ;D ;D ;D

Тот бассейн в виде бочки-на калужской даче у отца стоял  8) Мы там в страшную жару по очереди сидели  :P

Цитата Svetikk

Тот бассейн в виде бочки-на калужской даче у отца стоял  8) Мы там в страшную жару по очереди сидели  :P

Семья Диогенов  ;D  ;D  ;D

Цитата Silverstar30

Семья Диогенов  ;D  ;D  ;D

А для Барсика-ведро 20-литровое приготовили, но он в нем сидеть отказался, воду только пил из него  :hid:

Светочка, спасибище тебе огромное за подарок! Всем хвалюсь, все в шоке, что так бывает!  ;) руки так и чешутся, что-нибудь прокрутить, но нечего пока... :dnt:

Цитата Мариничка

Светочка, спасибище тебе огромное за подарок! Всем хвалюсь, все в шоке, что так бывает!  ;) руки так и чешутся, что-нибудь прокрутить, но нечего пока... :dnt:

Вот кому в подарок была 4-я сокодавилка! Попробуй на яблоке. На красной смородине у меня не получилось - семена большие или руки кривые  :-[

Цитата Мариничка

Мариша, пользуйся на здоровье! Но вот на яблоках я бы не пробовала, хорошо идет черная смородина

Цитата LanaD

Мариша, пользуйся на здоровье! Но вот на яблоках я бы не пробовала, хорошо идет черная смородина

А вот сейчас и проверим! А то уже целая в рот не лезет  :dnt:

Цитата Silverstar30

А вот сейчас и проверим! А то уже целая в рот не лезет  :dnt:

Проверил, получается желе  :yep: с семечками. А шкурка отделяется! Отлично!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...