Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Света!!!! :P :P :P Да я бы сама поседела!!! :- Хорошо, что в Сбере забыла, а не в кафешке какой-нибудь.

Как отметила счастливый исход?  :D

Света,  хорошо, что охранники добросовестно выполняли свою работу.  Я тоже забывчивая. Один раз после бассейна забыла сумку спортивную в камере хранения в магазине и вспомнила об этом только через несколько дней, когда собралась в бассейн. ;D

Света,точно фильм ужасов отдыхает,его посмотрел и забыл,а тут пережить это,столько нервов,но все хорошо закончилось и Слава Богу.,пусть это будет первый и последний раз.

Цитата LanaD

Ой, девввааачки! :- :- :- Какие у меня полтора дня были - фильм ужасов (для меня, конечно) отдыхает! :- :- :- -

Представила и ужаснулась... Света тебе для восстановления нужна релаксация или ССС(солнце, спорт, секс,).

Светочка, все хорошо, что хорошо закончилось!!!!! А такое с любым может случиться!!! Правильно тебе говорят, нужно снять стресс!!!! ССС и бутылочку красного полу сладкого  ;)

Цитата Svetikk

Света!!!! :P :P :P Да я бы сама поседела!!! :- Хорошо, что в Сбере забыла, а не в кафешке какой-нибудь.

Как отметила счастливый исход?  :D

Ой, Светик!!! Как тут отметишь, когда сегодня после обеда две встречи с клиентами, а завтра в 7 утра аж а Звенигородский суд стартую... :( Так что релакс откладываю до завтра, а там - вечером к косметологу, а потом -  ;) :) :) муж о релаксе позаботится, от бокальчика до... там посмотрим! :-[ :-[

Цитата Poteshka

Светочка, все хорошо, что хорошо закончилось!!!!! А такое с любым может случиться!!! Правильно тебе говорят, нужно снять стресс!!!! ССС и бутылочку красного полу сладкого  ;)

Нуууу ... :-[ :-[ первое - не спорю, а вино люблю сухое, но после такого - думаю, без коньячка не обойдется! ;) :) :)

Цитата larina

Светлвнка... вот это стресс!!!! Ты внешний диск себе обязательно купи!! и туда все важное скидывай...

Ларочка, спасибо за сочувствие, диск есть, на него вся надежда была, но все равно, большинство свежих дел, по закону подлости, не скидывала туда, забываю... :( :(

Цитата alexandra_21

Света,  хорошо, что охранники добросовестно выполняли свою работу.  Я тоже забывчивая. Один раз после бассейна забыла сумку спортивную в камере хранения в магазине и вспомнила об этом только через несколько дней, когда собралась в бассейн. ;D

Да уж... :- :-  А я вроде как и не забывчивая...была... ::) ::) Я ж говорю - лечиться ;)  ;D ;D, к советам девочек прислушаюсь ;) ;D ;D

Цитата kinnergard

Представила и ужаснулась... Света тебе для восстановления нужна релаксация или ССС(солнце, спорт, секс,).

Солнце... - ну вроде как обещают на выходных... Спорт... - томатомарафон на даче обеспечен, ну и пару раз в бассейн занырну...  ну а... :-[ :-[ мужу пожелания передам  :-[ :-[ ;D ;D

Цитата Мариян

Даааа, муля!Я б уже с приступом сердешным валялася и целое ведро слез  :DОтходняк наверно был еще тот. Бутылка Одна не поможет :)Две!!

Марияш, и это пожелание мужу передам  ;) :D :D

Цитата иришк@

Света,точно фильм ужасов отдыхает,его посмотрел и забыл,а тут пережить это,столько нервов,но все хорошо закончилось и Слава Богу.,пусть это будет первый и последний раз.

Спасибо, Ириш! теперь месяц точно буду каждые пять минут сумку ощупывать, я себя знаю... :- Теперь уже даже смешно, а вначале... :'( :'( >:( :'( :'(

Светик, какой кошмар  :o. . Я читала как книгу Марининой, стараясь побыстрее дочитать , чтобы наконец то узнать ПРАВДУ  :D. Ииии ...выдохнула с облегчением, т.к сказать честно, на хеппи энд не надеялась !!! Браво СБ сбербанка! И главное , что не просто ноут нашёлся, а то что вся начинка опять при тебе  ;)

Светланка,представляю какой шоковый вечер на вас свалился.
я 2 раза забывала карточки в банкомате. в первый раз был шок и что делать. а во второй раз шок и злость на свое легкомыслие. а в вашем случае это такой просак невосполнимый :o. молодцы охранники :D и муж!
о хорошем :) сделала себе горочку альпийскую, можно покажу  :-[ только никак не перевернется :dnt:
Цитата Alevtina

Светик, какой кошмар  :o. . Я читала как книгу Марининой, стараясь побыстрее дочитать , чтобы наконец то узнать ПРАВДУ  :D. Ииии ...выдохнула с облегчением, т.к сказать честно, на хеппи энд не надеялась !!! Браво СБ сбербанка! И главное , что не просто ноут нашёлся, а то что вся начинка опять при тебе  ;)

Если честно, я тоже... ::) ::)  Ноут у меня боевой, с треснутым углом, в нем самое ценное - содержимое, тут ты полностью права! Так что теперь я рада, как слон! :D :D

Светланка,представляю какой шоковый вечер на вас свалился.
я 2 раза забывала карточки в банкомате. в первый раз был шок и что делать. а во второй раз шок и злость на свое легкомыслие. а в вашем случае это такой просак невосполнимый :o. молодцы охранники :D и муж!
о хорошем :) сделала себе горочку альпийскую, можно покажу  :-[
Цитата
только никак не перевернется :dnt:

Нужно! И перевернутую рассмотрим! ;) :D Слушай, по набору растюшек очень неплохо :yep: :yep:, я флоксик углядела, пару очитков, ясколочку и тимьян, есть такие? ;) :)  а камешков со временем добавишь, когда растюшки развернутся во всей красе! :) :)

Цитата Alevtina

Вот, это самое главное, теперь можно ходить и улыбаться во весь рот  :D

А на будущее.... Может тебе его к сумке поводком пристегнуть?  :D

:o :o ;D ;D ;D Ой, насмешила!  я представила эту картину  :o :o :o А работать как? ??? ??? я ж с ним по всему дому ношусь, от кухни до спальни, а сумочка у меня такая... не маленькая! ;D ;D ;D

Привет, Светуль! Всё закончилось хорошо и Слава Богу! А как я загран паспорта потеряла. :( :-\ :- перед отлётом. :-\

Цитата о-ля-ля

Привет, Светуль! Всё закончилось хорошо и Слава Богу! А как я загран паспорта потеряла. :( :- :- перед отлётом. :-

:ogo: :ogo: Нашла??!! :o :o

Цитата LanaD

:ogo: :ogo: Нашла??!! :o :o

Конечно. :D Это было в 2009 году. В такси сумку одну из 3х оставила-ворона. :D Таксиста долго искали, нашли, но пришлось ему заплатить, чтобы отдал(падла >:().

Цитата о-ля-ля

Конечно. :D Это было в 2009 году. В такси сумку одну из 3х оставила-ворона. :D Таксиста долго искали, нашли, но пришлось ему заплатить, чтобы отдал(падла >:().

Вот не могу не согласиться! >:( >:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...