Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Свет, пион классный, я на днях такой нюхала, шла по райцентру, а он благоухал у кого-то в палисаднике.

А у меня один куст пионов белых козы соседские пощипали и колокольчик белый тоже  >:( У меня палисадничек низкий, вот они твари рогатые и пообкусали что с краю было.

Свет, пион классный, я на днях такой нюхала, шла по райцентру, а он благоухал у кого-то в палисаднике.

А у меня один куст пионов белых козы соседские пощипали и колокольчик белый тоже  >:( У меня палисадничек низкий, вот они твари рогатые и пообкусали что с краю было.

А у нас тоже козы и две коровы мимо нас на выпас бегут, но кусают только кусты на обочине... А у меня забор прозрачный, из металлических прутьев, но высокий, и снаружи шиповник растет, даже больше, чем хотелось бы... :-\ :-\

Свет,  :hat: докладываю твой перец из Болгарии уже завязался, одна перчинка см 4-5 и вторая пупочка видна.  :yep: Сеяла на 23 февраля.

ЗЫ Жду фоток твоих флоксов, тоже Абажаю их  :yep: У тебя Фарфорового случайно нет? Не исполненная мечта моя  :-[

Свет,  :hat: докладываю твой перец из Болгарии уже завязался, одна перчинка см 4-5 и вторая пупочка видна.  :yep: Сеяла на 23 февраля.

ЗЫ Жду фоток твоих флоксов, тоже Абажаю их  :yep: У тебя Фарфорового случайно нет? Не исполненная мечта моя  :-[

Цитата

:) :) Рада за перчик, у меня только желтый из Болгарии (он пока на испытании) завязался! А флоксов у меня -  :hey: :hey:, только какие они по сортам -  :dnt: :dnt: Тем более что много уже новых цветов, от переопылений, тааакие комбинации вылезают!! :o :o

Светик, сегодня вышла в сад, а там гвоздика зацвела, такая пахучая, вот я к тебе с ней, но пока тоже аромат не могу через монитор передать. :thx:

Цитата azure

Светик, сегодня вышла в сад, а там гвоздика зацвела, такая пахучая, вот я к тебе с ней, но пока тоже аромат не могу через монитор передать. :thx:

Красота!!! :yep: :yep: :yep: А у меня не раньше, чем через неделю... Я ее тоже люблю.... :) :)
Цитата LanaD

Красота!!! :yep: :yep: :yep: А у меня не раньше, чем через неделю... Я ее тоже люблю.... :) :)

У тебя такая же светло-розовая? Я видела, ещё красная бывает.

Эта гвоздичка красивая,быстро разрастается,хотела тоже себе посадить,пока сдерживаюсь.

Девочки, привет!! У меня тоже такая гвоздика, уже во всю цветет!! А у соседей я видела  белую. Буду просить.

У меня тоже много флоксов, но в основном розовые и лиловые, хочу какие-нибудь другие...

Цитата azure

У тебя такая же светло-розовая? Я видела, ещё красная бывает.

Да, светло-розовая с малиновым кольцом внутри, выцветающим при роспуске, и еще в прошлом году подарили в корзине темно-малиновую, продержала зиму дома, весной высадила в грунт, но она еще не цветет...

Цитата иришк@

Эта гвоздичка красивая,быстро разрастается,хотела тоже себе посадить,пока сдерживаюсь.

И разрастается, и рассевается! :) :)

Цитата Poteshka

Девочки, привет!! У меня тоже такая гвоздика, уже во всю цветет!! А у соседей я видела  белую. Буду просить.

У меня тоже много флоксов, но в основном розовые и лиловые, хочу какие-нибудь другие...

Танюш, как расцветут - фото выложу, если какие приглянутся - вышлю :) :)

Цитата Poteshka

Светочка, я буду Очень-очень благодарна!!!!!  :thx:

Да не проблема! :thx: :thx:

Цитата иришк@

У меня она растёт на каменистой бедной почве, где всё остальное отказывалось расти, так что это палочка-выручалочка моя. Там с другой стороны ясколка растёт, тоже расползается нормально.

У мну две гвоздички пока. Одна выращенная из магазинных семян, другую привезла с гор. Какая по цвету будет вторая не знаю. Собирала семена и белой( запааах ::)) и красной. Кажется белая не проросла.Будем посмотреть. А гвоздики очень люблю :)

Ну вот, пол дня промучилась :- :-, подписывая томаты и создавая новые альбомы

Но в дневник тащить все не буду, лучше еще немножко покажу расцветающей дачи...

не устаю восхищаться... :-* :-* 

На сегодня все :hat:
Цитата LanaD

... с сиренью приключилась интересная история - я не рискнула в свою вредную почву сажать под бутылку, у меня так плохо приживаются, полила корневином и оставила в стаканчике. Но через некоторое время увидела, что верхняя почка засохла    :( расстроилась, но почему-то не выбросила, а обрезала засохшую часть и оставила в стаканчике. И что ты думаешь - у сиреньки проснулись сразу две почки! :) :)

Светик, как сирень поживает? :)

Цитата Svetikk

Светик, как сирень поживает? :)

Поживает! :yep: Уже корешки нарастила, в следующие выхи можно будет сажать! :) :) :)

Цитата LanaD

Поживает! :yep: Уже корешки нарастила, в следующие выхи можно будет сажать! :) :) :)

Ура! Сфотала красавицу. Второй год всего цветет, у меня пока маленький кустик. Соцветия крупные и цветки в нем крупные и какие то закрученные  :yep:
Цитата Svetikk

Ура! Сфотала красавицу. Второй год всего цветет, у меня пока маленький кустик. Соцветия крупные и цветки в нем крупные и какие то закрученные  :yep:

Красавица!!! :) :) :appl: :appl:  Моя очень ароматная, но какая-то мелкая, и еще ее бронзовка  хомячит... >:( >:(
Цитата LanaD

Красавица!!! :) :) :appl: :appl:  Моя очень ароматная, но какая-то мелкая, и еще ее бронзовка  хомячит... >:( >:(

Эта тоже ароматная, а от гадов мы сирень опрыскиваем заодно с плодовыми деревьями ;)

Цитата Svetikk

Эта тоже ароматная, а от гадов мы сирень опрыскиваем заодно с плодовыми деревьями ;)

Так бронзовка хомячит именно цветы и появляется в разгар цветения! А на сирени у меня столько шмелей и пчел!! :) :hey: :hey: боюсь потравить... А еще скоро у меня роза чайная зацветет, тоже буду соревноваться с бронзовкой - кто первый - она сожрет или я соберу >:( >:( >:( А то в прошлом году я без варенья и вина осталась! :(

Цитата
А еще скоро у меня роза чайная зацветет, тоже буду соревноваться с бронзовкой - кто первый - она сожрет или я соберу >:( >:( >:( А то в прошлом году я без варенья и вина осталась! :(

А ты из розовых лепестков и вино делаешь?

Цитата LanaD

Ну вот, пол дня промучилась :- :-, подписывая томаты и создавая новые альбомы

Но в дневник тащить все не буду, лучше еще немножко покажу расцветающей дачи...

не устаю восхищаться... :-* :-* 

На сегодня все :hat:
Красота!!!!!! Хосты у меня такие же

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...