Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Так я ж наивный чукотский ребенок - меня просят заглянуть в личку, я и стучусь, а там тебе - ФИГА!!! ;) ;D ;D >:( >:(

А я уже и не стучусь к ней-бесполезно!  :(Иногда напишешь добрые,ласковые слова,а отправить некому.

Цитата trofi

Свет, а вы в Болгарию на машине приехали или самолетом? :)

Самолетом, машиной доооолго, а мы ленивые и торопливые ;) :D

Цитата Лека

А я уже и не стучусь к ней-бесполезно!  :(Иногда напишешь добрые,ласковые слова,а отправить некому.

Вотвотвот!!! Олюшка, напомни, я не тебе семян местного уличного гибискуса обещала наковырять, а то склорез :D :D :D, а пыталась по дневничкам поискать... :- :- :- А ведь кому-то уже наковыряла... :D :D

Цитата LanaD

Вотвотвот!!! Олюшка, напомни, я не тебе семян местного уличного гибискуса обещала наковырять, а то склорез :D :D :D

Кто то заказал привезти цветочек аленький? :D

Красиво там у вас! :yep:

Цитата LanaD

Вотвотвот!!! Олюшка, напомни, я не тебе семян местного уличного гибискуса обещала наковырять, а то склорез :D :D :D, а пыталась по дневничкам поискать... :- :- :- А ведь кому-то уже наковыряла... :D :D

А какие самые-самые минуса этот гибискус выдерживает? На мою долю тогда тоже ковыряй, будем районировать. :D

Цитата azure

А какие самые-самые минуса этот гибискус выдерживает? На мою долю тогда тоже ковыряй, будем районировать. :D

Вот интересно, синхронно писАли?? :D :D Уже наковыряла на небольшой лесок! ;) ;D ;D

Цитата LanaD

Вот интересно, синхронно писАли?? :D :D Уже наковыряла на небольшой лесок! ;) ;D ;D

Ага, ты-у меня, я -у тебя. :P Как ты их через границу везти собираешься? :o :D

Цитата Svetikk

Кто то заказал привезти цветочек аленький? :D

Красиво там у вас! :yep:

Да я-то привезу, адресата бы найти! ;D ;D ;D

Цитата LanaD

Да я-то привезу, адресата бы найти! ;D ;D ;D

Да Оля это, даже не сомневайся, она любит гибискусы. Даже из чая гибискус вырастила!

Цитата azure

Ага, ты-у меня, я -у тебя. :P Как ты их через границу везти собираешься? :o :D

Семки-то?? В чемодане! Я и черенки так возила, и ничего! А семена я еще и перчика повезу, я фото уже выкладывала, вот думаю - не мало ли взяла? :) :) Там в пакете по 2 грамма, а вдруг желающих много найдется? Пожалуй, нать еще хоть по пакетику взять!

Цитата ЖавороноК

Света, как семенной магазинчик у них,впечатлил-удивил? :)

Катя( пока тебя "поймала") подскажи, лобелию стричь можно или нежелательно? Я имею ввиду, пока она ещё в стаканчиках растёт.

Светик, извини, что у тебя. :-[

Цитата ЖавороноК

Света, как семенной магазинчик у них,впечатлил-удивил? :)

Не-а... Болгары живут в тисках привычек и... Евросоюза! Помидорки розовые и красные,да и те в основном "розовый гигант", "красный гигант" да сливки невразумительные,  немножко черриков, тоже не фонтан. Вот только перчик, вроде, интересный, несколько прикупила. Хотя еще по магазинчикам пошарю... :) :)

Катя( пока тебя "поймала") подскажи, лобелию стричь можно или нежелательно? Я имею ввиду, пока она ещё в стаканчиках растёт.

Светик, извини, что у тебя. :-[

Цитата

Велкам!!!  Рада тебе по любому поводу, сама иногда "ловлю" наших дев, где застану! ;) :) :)

Цитата LanaD

Велкам!!!  Рада тебе по любому поводу, сама иногда "ловлю" наших дев, где застану! ;) :) :)

Только Катюша так и не заглянула, узнать ответ про семенные магазины Болгарии, а лобелия моя всё тянется и тянется...Подстричь  что ли половину? :D

Светочка, фото - просто райская благодать. Как здорово, что вы можете периодически менять обстановку. да ещё и в таком прекрасном месте отдыхать!

Цитата azure

Только Катюша так и не заглянула, узнать ответ про семенные магазины Болгарии, а лобелия моя всё тянется и тянется...Подстричь  что ли половину? :D

У меня в этом году лобелия что-то не удалась, а вообще я ее прищипываю через одну, у меня ампельная обычно, и знаю, что после прищипки лучше растет, но все равно бОязно... ??? ??? ???

Светииик,с приехалом тебя!!!! :mail2:Как отдохнула?Евросоюз ишшо не развалился?Кстати,по поводу гибискуса.Девы,какой травянистый гибискус я видела на задворках одного ресторана на побережье Каспия!Огромные цветы!Шелковистые,алые!Собрала семена.Достаточно много.Половину раздала,половину посадила.Только терпежу то нет.Посадила рано,они не взошли.Попозже высадила несколько семушек оставшихся,выросли.Но...Тепла им не хватает,земля ,наверно,не нравится.Никак они не хотят расти  :(Опять ,уже купила ,гибискус посадила .Сидят в стаканчиках 3 штуки,потихоньку растут.Постараюсь сделать им место пожирнее.Буду смотреть.

Цитата LanaD

У меня в этом году лобелия что-то не удалась, а вообще я ее прищипываю через одну, у меня ампельная обычно, и знаю, что после прищипки лучше растет, но все равно бОязно... ??? ??? ???

У меня лобелия была от Гавриш - высыпал - боже!!!- пыль!!! Что делать...

Только не смейтесь...слюнявил палец...что прилипло - на поверхность таблетки....такие шикарные кустики получились  :yep: :yep: :yep: слюна у меня, видать, не ядовитая...а биостимулятор.... ;D ;D ;D

Светик,мы с тобой разговаривали про гибискусы,но я настойчиво не просила  :-[Я тихонько спрашивала :-X

А ,может кто-то именно просил ,а семена раздашь уже.

Цитата Мариян

Светииик,с приехалом тебя!!!! :mail2:Как отдохнула?Евросоюз ишшо не развалился?Кстати,по поводу гибискуса.Девы,какой травянистый гибискус я видела на задворках одного ресторана на побережье Каспия!Огромные цветы!Шелковистые,алые!Собрала семена.Достаточно много.Половину раздала,половину посадила.Только терпежу то нет.Посадила рано,они не взошли.Попозже высадила несколько семушек оставшихся,выросли.Но...Тепла им не хватает,земля ,наверно,не нравится.Никак они не хотят расти  :(Опять ,уже купила ,гибискус посадила .Сидят в стаканчиках 3 штуки,потихоньку растут.Постараюсь сделать им место пожирнее.Буду смотреть.

Нееее... :) :) Я еще в Болгарии... только в воскресенье обратно :) :) :) Тут, конечно, прохладнее, чем обычно, но все же уже весна, сливы цветут, абрикосы и персики только начинают :) :) А вчера над Бургасом большая стая аистов летела - поздновато.... Но раз прилетели - значит, точно, весна! :mail2: :mail2: :mail2: Теперь ходят по озимям, как солдатики - мышек ловят! :)

Светик,мы с тобой разговаривали про гибискусы,но я настойчиво не просила  :-[

Цитата
Я тихонько спрашивала :-X

А ,может кто-то именно просил ,а семена раздашь уже.

Олюш, у меня же масштабы -  :hey: :hey: :hey: я немножко не умею :-[ :-[ :-[, собирать так собирать! ;) ;D ;D ;D

Олюш, у меня же масштабы -  :hey: :hey: :hey: я немножко не умею :-[ :-[ :-[

Цитата
, собирать так собирать! ;) ;D ;D ;D

Это хорошо!! Светик,а цвет какой??

Цитата Serg

У меня лобелия была от Гавриш - высыпал - боже!!!- пыль!!! Что делать...

Только не смейтесь...слюнявил палец...что прилипло - на поверхность таблетки....такие шикарные кустики получились  :yep: :yep: :yep: слюна у меня, видать, не ядовитая...а биостимулятор.... ;D ;D ;D

Сереж, не поверишь, моя прабабушка семена помидор от мякоти очищала - семечки обсасывала, потом на чистый полотняный рушник выкладывала по одной до высыхания, говорила - "семена женятся", и сохранность семян, и всхожесть у нее были :yep: :yep: :yep:, я маленькая была - а помню!

Чой-то я лобелию рано что ли посадила :-[Выросла-класс!А пересадила -половина померла(вернее вся)А не поздно ее еще.Уж очень она мне нравится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...