Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

Через день и у вас будет. Отдыхай пока. Я уж, как веник по участку ношусь. :D Странно, зима была мягкая, а 2 розы парковые пропали. :(

Я тоже хочу,как веник :-[

Хочу прорваться в теплицу,как Света,уже хочу там шмон навести и всеять редиску :-*

А розы я не укрываю :-X ничего им не делается,цвЯтут :D даже лысила их под бобрика ;D так только красивее были :-*

Я тоже хочу,как веник :-[

Хочу прорваться в теплицу,как Света,уже хочу там шмон навести и всеять редиску :-*

А розы я не укрываю :-X ничего им не делается,цвЯтут :D даже лысила их под бобрика ;D так только красивее были :-*

Ну ты же у нас уникум( Дракон :hid:) :-* Всё успеется. Но чего-то не радует такой второй тёплый  март. :( Как вспомню прошлый июнь. :-\

Цитата о-ля-ля

Ну ты же у нас уникум( Дракон :hid:) :-* Всё успеется. Но чего-то не радует такой второй тёплый  март. :( Как вспомню прошлый июнь. :-

Вот и меня такая весна напрягает,по моим индивидуальным приметам,не будет нормального лета :-очень хочу ошибиться ::)

Цитата борчаночка

Вот и меня такая весна напрягает,по моим индивидуальным приметам,не будет нормального лета :-очень хочу ошибиться ::)

Полиночка, милая, дорогая, ну ошибись, ну пожааалуйстааа!!!! :'(

Цитата борчаночка

Уууууууууууу :( :( :(, убила. :( Стописят томатов в ог запланировано. Опять корячиться с укрывным. >:( Быстро переиграй прогноз. :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Уууууууууууу :( :( :(, убила. :( Стописят томатов в ог запланировано. Опять корячиться с укрывным. >:( Быстро переиграй прогноз. :D :D :D

*тут я эффектно делаю пальцами щелк* ;D ;D ;D

Оль,хочу ошибиться,очень :-[ :-[ :-[

*тут я эффектно делаю пальцами щелк* ;D ;D ;D

Оль,хочу ошибиться,очень :-[ :-[ :-[

Цитата

:D :D :D Ну ты там постарайся, ОЧЕНЬ. :D :D :D Как не хотца холода и затяжных дождей. :( :( :( Морозник расцветает, попытка  номер 2 будет семки тебе собрать. :D :D :D

Цитата brilliant

Ух ты, уже перчики какие бОльшенькие.  :yep: А у меня у острых цветики только наметились.

Галочка, это же прошлогодние, пересаженные в большие контейнеры! ;D ;D ;D Это у меня эксперимент по круглогодичному выращиванию перца! ::) ::) А этого года у меня только третью пару листиков разворачивают! :) :)

Цитата о-ля-ля

:D :D :D Ну ты там постарайся, ОЧЕНЬ. :D :D :D Как не хотца холода и затяжных дождей. :( :( :( Морозник расцветает, попытка  номер 2 будет семки тебе собрать. :D :D :D

А мне, а я?!!! :o :o  ;D ;D Олюш, ты морозник сама из семян вырастила? У меня что-то не вылез года три назад, я и бросила....

Цитата Семечка

у вас зато весна есть, а у меня снега еще и морозы! :(

Светик! Мы просто после зимнего лета боимся летней зимы :o :( :- :-

Цитата борчаночка

Похоже ошиблась, будешь корректировать программу. ;D

Цитата LLL

Похоже ошиблась, будешь корректировать программу. ;D

УРРРЯЯЯЯ!! :mail2: :mail2: :mail2: Раз Слава сказал - ошиблась, значит, так и есть! ;) ;D ;D Бум СТАРАТЕЛЬНО! ждать ТЕПЛОГО! (а не жаркого и сухого!) лета! :mail2: :mail2: :mail2: А мысли - тем более коллективные - материальны!!!

Дай то бог!А то я тоже хотела посадить в ОГ чуток помидорок.По поводу тутовника-в июне планирую поездку на родину(в Дагестан)Ентого тутовника у нас  :hey:

Во дворе растет огромное! дерево розового тута.Если хотите привезу семена(хочется тоже попробовать что получится)конечно,в теплых краях деревья растут большие,боюсь здесь такие не будут.Кстати.девочки,никто не хочет сажать грецкий орех.У кого-то читала пост про него.Пугали ростом дерева,но здесь опять таки .огромное дерево не вырастет.А вот есть сорт Идеал ,кустовой.Хотелось бы попробовать

И хотела поплакаться на рассаду.Помидорная какая то хилая.Как у вас?Светик,ежели что .я ж тебе Яблочный держу.А от тебя (если будет норм)Казахстанский желтый от Славы,ладно?

Цитата Светa

Слава, ну так скажи уже хоть что-нибудь! Не томи...

Свет, пока у меня получается 1972г, но не хочется. Для молодых это - чуть хуже 2010. :hat:

Цитата LLL

Свет, пока у меня получается 1972г, но не хочется. Для молодых это - чуть хуже 2010. :hat:

Ты что Слава :o :o :o не надо нам такого :(

Цитата Мариян

Дай то бог!А то я тоже хотела посадить в ОГ чуток помидорок.По поводу тутовника-в июне планирую поездку на родину(в Дагестан)Ентого тутовника у нас  :hey:

Во дворе растет огромное! дерево розового тута.Если хотите привезу семена(хочется тоже попробовать что получится)конечно,в теплых краях деревья растут большие,боюсь здесь такие не будут.Кстати.девочки,никто не хочет сажать грецкий орех.У кого-то читала пост про него.Пугали ростом дерева,но здесь опять таки .огромное дерево не вырастет.А вот есть сорт Идеал ,кустовой.Хотелось бы попробовать

И хотела поплакаться на рассаду.Помидорная какая то хилая.Как у вас?Светик,ежели что .я ж тебе Яблочный держу.А от тебя (если будет норм)Казахстанский желтый от Славы,ладно?

Мариян... :( :(  КЖ у меня не взошел.... :'( :'( две семки точно загнулись, на одну еще надежда... :dnt: :dnt:, а вот яблочный сегодня спинку показал :mail2: :mail2: Так что на сегодня у меня в запозданцах - (т.е. ни в пеленках, ни в плошках) Анна Герман, Утенок, КЖ и Кумир, ЖДУУУУУ!!!! ::) ::) ::)

От тутовника не откажусь, хотя в одной очереди я уже стою ;) :D, а вот орех.... не знаю.... :dnt: :dnt: Все же морозы у нас бывают нешуточные... :dnt:

А почему ты решила, что рассада хилая? Помики, когда вылезают, не такие уж богатыри, не торопись! Я за неделю распикирую, что у меня не в одном экземпляре, вдруг что присмотришь?

Цитата LLL

А вот про это я пока ничего не говорил. :)

ПОЗДНО!!! мы уже ждем! ;D ;D ;D ;D А потом, я же и говорю - коллективная мысль делает чудеса! Да и обряд  на масленицу проводили? - Проводили!! И Евдокия (во всяком случае у нас) была хороша!!! :yep: :yep: Так что Слав, поколдуй там чё-нить, и скорректируй прогноз! ;) ;D ;D ;D

Цитата LanaD

И Евдокия (во всяком случае у нас) была хороша!!! :yep: :yep: Так что Слав, поколдуй там чё-нить, и скорректируй прогноз! ;) ;D ;D ;D

Вот ещё и Евдокия.

Цитата LLL

Если бы от меня зависело. Мне самому не хочется 72. :)

А ты колдуй-колдуй, не отлынивай! ;) ;D ;D ;D ;D

Цитата LLL

Для молодых это - чуть хуже 2010. :hat:

Слав, по осадкам или по жаре? Если по осадкам... :- обижусь на всё...и всё! Второй год недобор по осадкам мой сад не переживет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...