Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Милые мои девочки! Всех, кого не поздравила лично, ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть в вашей жизни будет много солнца и доброго света, и любви, и радостных неожиданностей! Все цветы к вашим ножкам!

Светочка, с праздником!

Ирочка, спасибо! И тебя поздравляю! :thx: :thx: Вот, некуда тебе букетик послать, забирай "самовывозом"! ;) ;D ;D

Наточка, Валечка! Спасибо за поздравления! Весны и солнышка в душе!

Светланка!С праздником тебя, дорогая! Любви, здоровья, не терять твоего брызжущего оптимизма и веселья!Вот жаль , не могу с планшета цветы тебе приподнести!Но , что есть :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Мариян

Светланка!С праздником тебя, дорогая! Любви, здоровья, не терять твоего брызжущего оптимизма и веселья!Вот жаль , не могу с планшета цветы тебе приподнести!Но , что есть :thx: :thx: :thx: :thx:

Спасибо за поздравления!  :thx: :thx: :thx: А вот я-то могу, но занести некуда, заходи, забирай! ;) :D

Светлана, поздравляю Вас с праздником Весны!!! Желаю Вам весеннего настроения, море улыбок и океан цветов!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:Хочу сказать Вам большое спасибо за семена перчиков!!! Из пяти взошли пять!!! И еще благодарю за рецепт крема из сметаны. Делала на праздник и получился просто божественный - густой и вкусный, и самое главное не растекся, а лежал толстенькой прослойкой!!! СПАСИБО!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Татиана

Светлана, поздравляю Вас с праздником Весны!!! Желаю Вам весеннего настроения, море улыбок и океан цветов!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:Хочу сказать Вам большое спасибо за семена перчиков!!! Из пяти взошли пять!!! И еще благодарю за рецепт крема из сметаны. Делала на праздник и получился просто божественный - густой и вкусный, и самое главное не растекся, а лежал толстенькой прослойкой!!! СПАСИБО!!! :thx: :thx: :thx:

Танюша, спасибо за поздравления! :thx: :thx: :thx: И Вас с праздником!  :thx: :thx: Очень рада, что и перчик, и рецептик пришлись ко двору! Заглядывайте в альбомчик Вкусняшки, вдруг еще что присмотрите? ;) :D
На исходе дня - маленькая заметка о дне праздничном. Поскольку у нас с дочкой, как внук сказал - "восьмомартовская забастовка"- готовить мы КАТЕГОРИЧЕСКИ! отказались (сделанный вчера салат "грибная поляна" не в счет, это было вчера ;) :D), мужчины приготовили нам более чем оригинальный стол - картошка, запеченная в микроволновке (муж САМ! помыл ее, порезал на 4 части, посолил, посыпал розмарином и в микроволновку запихнул! :o :o 8) 8)) селедка и скумбрия - зять чистил и .... СУШИ! ;D ;D ;D  Не верите? Вот фото

А за столом  главный оформитель стола - он суши раскладывал, старался, чтобы было красиво - и главный сушеед!

И еще - ввиду "забастовки" ;) :D  и некоторого затишья на форуме образовалось немного свободного времени, которое и было потрачено на создание нового альбома - " любовь моя, Болгария!" Так что загляните, кому интересно! :hat: :hat:

Цитата Светa

Это он - ураган в штанишках?  :yep:

:) :) :)  ОН! По глазюкам разве не видать? ;) ;D ;D ;D

Цитата Мариничка

Помощник классный! А какой подоконник!

У меня таких (я про подоконник ::) :D) два на первом этаже - это бывшие балконы, мы их к комнатам присоединили( на стадии проектирования, застройщик дома был хорошим знакомым), на втором поменьше и потемнее - за ними балконы. Так что я роскошествую, без подсветки обхожусь! ::) ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...