Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

Свет, я с некоторых пор некоторые  дневники обхожу стороной, меня коробит безапелляционность высказываний, навешивание ярлыков и тому подобное.

Лучше пусть будет узкий круг читаемых, но это будут адекватные люди.

Свет, разговор не про то, что что-то можно сделать и так, и так и человек безапелляционно отстаивает свой способ, а про то, что Лорд безапелляционно несёт ахинею, которой некоторые могут последовать, как-то так. :hat:

Цитата Семечка

тем и хорош интернет - не нравится - не читай, нравится - читай :)

Вы меня не хотите понять, такие наш форум превращают в отстойник и опускают под плинтус. Если бы это была страница из ИНЕТа, да и фиг с ней.

Цитата LLL

Свет, разговор не про то, что что-то можно сделать и так, и так и человек безапелляционно отстаивает свой способ, а про то, что Лорд безапелляционно несёт ахинею, которой некоторые могут последовать, как-то так. :hat:

Слав, люди читают не только его высказывания, но и других. И они ведь не дети малые - видят же и мнения других, и мнения аргументированные, подтвержденные опытом. Но если кто-то захочет вопреки всему последовать его  советам, так это будет его выбор, вон какое разнообразие мнений и методов на форуме, выбирай-не хочу, но выбирай сам, и на форум не пеняй! Мы же пишем не только про эксперименты, но и про то, что из этого получилось!

Цитата LLL

Вы меня не хотите понять, такие наш форум превращают в отстойник и опускают под плинтус. Если бы это была страница из ИНЕТа, да и фиг с ней.

да я с тобой очень согласна, Слава.

Но ты просто подумай - почему он тут опять и  до сих пор еще? Зачем и ради чего ему предоставили "трибуну"?...

Мне давно все ясно, еще с прошлой весны.

Цитата LLL

Нет, Славочка, я тебя прекрасно понимаю, но в том, что один (или даже несколько) человек могут уронить престиж нашего (а для меня он уже родной) форума, ты не прав - это у тебя от большой любви к нему, к форуму! :thx: :thx: :thx: столько опыта и доброжелательности! Поэтому даже спорные высказывания его не испортят!

Цитата Семечка

да я с тобой очень согласна, Слава.

Но ты просто подумай - почему он тут опять и  до сих пор еще? Зачем и ради чего ему предоставили "трибуну"?...

Мне давно все ясно, еще с прошлой весны.

Да ладно!!!  :o :o :o Свет, поделись догадками, лучше в личку, чтобы не получить обвинений в "разжигании внутрифорумной розни"! ;) ;D ;D ;D

Цитата azure

Закопала? :o :hid:

Хулиганка!!! ;) ;D ;D ;D не глубоко проводила :o :o :o, а глубоко сегодня!!!! Т.е. ближе к утру!!! ;D ;D ;D Ты мне всех из дневничка распугаешь!  :P :P :P

Цитата Ксю из Королева

Света, и здесь кого то закапывают? ;D

Всем добрый вечер!

нет, Ксюш, даже семки не закапываю - судя по календарику форумскому - низзяяяяя! :o :o ;D ;D

Цитата LanaD

Хулиганка!!! ;) ;D ;D ;D не глубоко проводила :o :o :o, а глубоко сегодня!!!! Т.е. ближе к утру!!! ;D ;D ;D Ты мне всех из дневничка распугаешь!  :P :P :P

Ну я ударение на слово "глубоко" поставила. ;D  :P

Цитата LanaD

нет, Ксюш, даже семки не закапываю - судя по календарику форумскому - низзяяяяя! :o :o ;D ;D

О как, а я и не знала, а что с ними можно делать?

Цитата Ксю из Королева

О как, а я и не знала, а что с ними можно делать?

чёй-то я сёдни какая-то невнятная... :- :- :- СЕГОДНЯ! закапывать нельзя, а так-то нада! ;) :D :D я вот 9 марта пересевать помидоры буду :( :(

Цитата LanaD

чёй-то я сёдни какая-то невнятная... :- :- :- СЕГОДНЯ! закапывать нельзя, а так-то нада! ;) :D :D я вот 9 марта пересевать помидоры буду :( :(

;D Светуль.

Я черрики  буду пересеивать. Если до 9-го не взойдут.

Цитата LanaD

Ну вы уж определитесь ты говоришь "Закапывать", а  Вячеслав говорит что сразу "ЕСТЬ" ;D ;D ;D

Цитата Ксю из Королева

Ну вы уж определитесь ты говоришь "Закапывать", а  Вячеслав говорит что сразу "ЕСТЬ" ;D ;D ;D

как у китайцев - очень кушать хочется!

Цитата NAD

как у китайцев - очень кушать хочется!

Хуже,,,чем у китайцев,,,чего семена переводить, сразу ням-ням ;D

Цитата NAD

ну и насмешили к ночи  :D ;D ;D :D :D ;D

Девочки, ну впереди же праздник, можно и посмеяться! Тем более вон какая погода-прям весна, у нас завтра обещали +3!

Цитата Ксю из Королева

ТАВААААРИСЧИ!! Давайте к консенсусу - семки закапываем, но предупреждаем - не взойдете - СЪЕДИМ!! 8) 8) ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...