Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лора - Пассифлора

Светочка, это надо на банерочке разместить форумском, на главной странице.

АХХА! У всех у нас интерес - не дремлет! ;D ;D ;D ;D

Цитата LanaD

АХХА! У всех у нас интерес - не дремлет! ;D ;D ;D ;D

Поэтому,

"...все мы здесь сегодня собрались..." :yep:

Светики! Большое спасибо за поздравления! :thx: :thx: :thx: Очень приятно! :-[ :-[

Цитата azure

Светик, тебя мы поздравляем все-все. :hey: Всем форумом! :thx:

С днём рождения!

ООООО!!! :) :) :) Ты знала, что подсолнухи - одни из моих фаворитов?!!! Спасибищееее!!!! :hey: :hey: :hey: Очень приятно! ::) ::) ::)

Светуля, с днем рождения! Здоровья, здоровья, здоровья и радости!!! :thx:  :thx: :thx: :thx:  :thx: :thx: :thx:

Цитата LanaD

ООООО!!! :) :) :) Ты знала, что подсолнухи - одни из моих фаворитов?!!! Спасибищееее!!!! :hey: :hey: :hey: Очень приятно! ::) ::) ::)

Светусь, я не знала, но исправилась. :-[ Ты по той ссылочке ниже пройди, всё поймёшь. ;) А вообще, мне кажется, что все Светы любят подсолнухи. ::)

Цитата Мариничка

Светуля, с днем рождения! Здоровья, здоровья, здоровья и радости!!! :thx:  :thx: :thx: :thx:  :thx: :thx: :thx:

Спасибо, Мариночка! :-* :-* :-*

Цитата azure

А вообще, мне кажется, что все Светы любят подсолнухи. ::)

Согласна!!! :D У меня даже кустовой рос  :yep:

Светусь, я не знала, но исправилась. :-[
Цитата
Ты по той ссылочке ниже пройди, всё поймёшь. ;) А вообще, мне кажется, что все Светы любят подсолнухи. ::)

Упс :-[ :-[ Светик! Я ни на что не намекала, я пошла по ссылке, увидела подсолнухи - и все.... мозг отключился, решила, что это мне и на радостях ниже даже смотреть не стала ::) ::) ;D ;D А там столько поздравлялок!!! :hey: :hey: Спасибо вам, девочки!!!  :thx: :thx: У меня даже комп виснет, кнопочка "спасибо" залипает, не справляется!! ;D ;D ;D А тебе, Светик, особое спасибо, а то бы и не увидела поздравления от девочек! Я вас всех  :-* :-* :-* очень-очень!
С днем рождения, Светланочка!!!!

Всего тебе самого огромного!! Огромной радости, огромного счастья, огромного везения и огромных урожаев!!

Светлана, значит светлая! С днем рождения тебя, Светлый человек! Будь здорова, счастлива и любима! И вот такенных  :hey: :yep: урожаев тебе!

Милые мои девочки! вот проводила я своих гостей, читаю ваши поздравления, и реву, как дура! только благодаря вам я чувствую, что никому, никаким сволочным политикам не отнять у нас одно - мы люди и будем дружить и любить друг друга, и плевать нам на  все границы и расстояния!! Я вас всех люблю! :-*  :-* :-*

Светочка, Олечка, СПАСИБО!!! :thx: :thx: :thx: Так приятно, день рождения закончился, а праздник продолжается! :-* :-*

Цитата LanaD

Так приятно, день рождения закончился, а праздник продолжается! :-* :-*

Светик, так это же здОрово! Ты там себе на день рождения не вытребовала дополнительных соток для посадок? :D

Цитата azure

Светик, так это же здОрово! Ты там себе на день рождения не вытребовала дополнительных соток для посадок? :D

неее.... :( :( соседи не любят меня так, как вы ??? отказываются забор передвинуть ???;D ;D

Цитата LanaD

неее.... :( :( соседи не любят меня так, как вы ??? отказываются забор передвинуть ???;D ;D

;D Ну хоть не пакостят, как те , которые деревья у меня из сада вырвали из-под носа увели ;D

Светочка! Прими искренние поздравления с Днём рождения! :thx: :thx: :thx:

(Прости, вовремя не поздравила -не было меня вчера на форуме)

Хочу, чтобы в этом году тебе всё легко давалось, росло и созревало. Работа - чтобы в радость была, и в семье любовь и счастье! :-* :-* :-*

Цитата LanaD

я вот тоже на соседский забор поглядываю все чаще  :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...