Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Девочки, большое спасибо за поздравления и за комплименты! :-[ Надеюсь, у меня и в следующем году хватит сил писАть, а у вас - читать;) :D

Цитата водица

Света, с юбилеем!  пусть Ваш домик приносит радость Вам и Вашим гостям

Попробуйте янтарную кислоту от упадка сил. Я сегодня не выпила, так тоже еле вползла, хотя моя работа - в соседнем от дома здании. Иду, еле-еле ковыляя, и думаю, если в таком состоянии да за руль и по пробкам до дома... Я даже не представляю... Считаю, что  работающим женщинам, особенно в сфере услуг населению, нужно памятник при жизни ставить.

Ардак, Большое спасибо!  Про янтарную кислоту много читала, но никогда не использовала ни для себя, ни для растюшек - нужно исправлять ситуацию! Завтра зайду в аптеку, хотя не уверена, что она там есть...

Цитата LanaD

Ардак, Большое спасибо!  Про янтарную кислоту много читала, но никогда не использовала ни для себя, ни для растюшек

Света, у меня долго не вылезал взрослый клематис. До середины июня не показывал признаков жизни. Пролила янтаркой - вылез через пять дней. Возможно, просто совпадение. Но мне кажется, что это результат действия янтарки.

Цитата СветaР

Света, у меня долго не вылезал взрослый клематис. До середины июня не показывал признаков жизни. Пролила янтаркой - вылез через пять дней. Возможно, просто совпадение. Но мне кажется, что это результат действия янтарки.

Спасибо, Света! Девочки много писАли о пользе янтарки, надо в следующем сезоне плотно заняться внедрением этого опыта!

Девочки, доброе утро всем! А янтарку для растений вы используете аптечную или ту, что в семенных продают порошком в пакетиках?

Светлан, а вместо семян у помидор потом янтарь вырастет  :ogo:?  Тогда надо пользовать!  ;D

Главное, чтобы в почках и прочих местах янтарь расти не начал! ;) ;D Это у Маришки-Vedma спросить надо, чего с чем смешивать, чтобы из янтарной кислоты янтарь в осадок выпал, у меня с ХЫМОЙ не очень, хоть в школе и пятёрка была, но когда это быыыыло...:-\

Цитата LanaD

Главное, чтобы в почках и прочих местах янтарь расти не начал! ;) ;D Это у Маришки-Vedma спросить надо, чего с чем смешивать, чтобы из янтарной кислоты янтарь в осадок выпал, у меня с ХЫМОЙ не очень, хоть в школе и пятёрка была, но когда это быыыыло...:-

Ну всяко позже меня. ;D

Янтарка для растений как живая вода.

2 таблетки по 0.1г на литр воды, и чахлик-задохлик оживает буквально на глазах.

Проверено неоднократно. ;)

Светик, такой вопрос к тебе образовался. Допустим, купили елочную электрическую гирлянду, срок годности установлен 3 года. А сертификат на эту гирлянду действителен только 1 год.

Ответь, пожалуйста, как "юрист юристу" - можно использовать эту гирлянду после окончания действия сертификата, но до истечения срока годности?

Или об этом пожарных надо спрашивать?

Цитата СветaР

Светик, такой вопрос к тебе образовался. Допустим, купили елочную электрическую гирлянду, срок годности установлен 3 года. А сертификат на эту гирлянду действителен только 1 год.

Ответь, пожалуйста, как "юрист юристу" - можно использовать эту гирлянду после окончания действия сертификата, но до истечения срока годности?

Или об этом пожарных надо спрашивать?

Нууу... если "как юрист юристу"... ;)  то я думаю, потребителя вообще не должен волновать срок сертификата, на момент покупки же он был? А продавец несёт ответственность за свой товар в пределах срока годности, как минимум!

Цитата LanaD

Нууу... если "как юрист юристу"... ;)  то я думаю, потребителя вообще не должен волновать срок сертификата, на момент покупки же он был? А продавец несёт ответственность за свой товар в пределах срока годности, как минимум!

Предполагаю, что Света оформляет к Новому году фасад своего магазина и представляет возможные проверки  и их последствия :dnt:

Светочка, привет!!! Хочу напомнить- через неделю закрываем тему по рейтингам 2016 ( я там веду подсчет томатиков в ОГ). Поучаствуйте, пожалуйста, если будет желание) Чем больше участников, тем точнее можно будет составить рейтинг. :thx:

Светик, спасибо за ответ! :thx:

Цитата Silverstar30

Предполагаю, что Света оформляет к Новому году фасад своего магазина и представляет возможные проверки  и их последствия :dnt:

Все гораздо хуже. Я наряжаю елку о оформляю зал в детском саду для проведения новогодних праздников. Пожарники - замордовали! Если следовать их карательным мерам, то праздники придется проводить в голых стенах, покрашенных водоэмульсионной сертифицированной краской.

И, боже упаси, никакого волшебства и "Елочка, гори!"! Для них эти слова, как красная тряпка для быка.

Лежу... ленюсь... по дневничкам сайгачу, предновогодней красотой любуюсь... А у себя в дневничке порядок навести, видно, не судьба... :( Третий лень не могу разобраться, почему кнопки в "Ответе" не работают, не получается...:( Уж и вопрос в темке технической задала - не помогло...Если за выхи не разберусь с проблемой - останусь без оглавления... :'( Абыдно, даааа?! :'(  :'(

Светуль, привет! Ну можно и передохнуть немного... ты ведь наверно с ремонтом покончила? :yep: :hey: А ответь- ты эти кнопки в окне ответа то видишь? Ну т.е над рамкой ответа есть строчки со смайликами и иконками форматирования? И когда ты на них нажимаешь,  в рамке ничего не появляется? А если на этой иконке правой кнопкой мыши нажать, контекстное меню высвечивается, типа открыть картинку в новой вкладке, копировать картинку,... заблокировать элемент ???? Может все же заблокировано у тебя... и надо найти этот блокировщик и разблокировать данные элементы... Правда у меня блокировщик от хрома, сейчас попыталась блокировать иконку телетайпа, так она просто пропала из окна ответа :o... пойду ее искать чтобы восстановить ;D

Цитата Ninulia

Светуль, привет! Ну можно и передохнуть немного... ты ведь наверно с ремонтом покончила? :yep: :hey: А ответь- ты эти кнопки в окне ответа то видишь? Ну т.е над рамкой ответа есть строчки со смайликами и иконками форматирования? И когда ты на них нажимаешь,  в рамке ничего не появляется? А если на этой иконке правой кнопкой мыши нажать, контекстное меню высвечивается, типа открыть картинку в новой вкладке, копировать картинку,... заблокировать элемент ???? Может все же заблокировано у тебя... и надо найти этот блокировщик и разблокировать данные элементы... Правда у меня блокировщик от хрома, сейчас попыталась блокировать иконку телетайпа, так она просто пропала из окна ответа :o... пойду ее искать чтобы восстановить ;D

Да, Нинуль, уже неделю квартира стала местом жительства, а не местом выживания  ::) :D :D

Уряяяяя!!! мучилась, мучилась, пришёл Костя, установил мне Гугл хром - всё заработало!!!  :mail2: :mail2: теперь мы с дядей Фёдором в два раза больше сена запасём я за выхи точно оглавление сделаю!!  :mail2: :mail2: Вот чесссслово!  ::) ::)

Вот и хорошо! Я тоже гугл хром  предпочитаю. А у тебя какой браузер то был? Успехов тебе в деле создания оглавления :D! :thx: :thx: :thx:

Цитата Ninulia

Вот и хорошо! Я тоже гугл хром  предпочитаю. А у тебя какой браузер то был? Успехов тебе в деле создания оглавления :D! :thx: :thx: :thx:

Нинуль, я же банальный юзер, ::)  как когда-то установили мне эксплорер, так в нём и работала! Всё, до вечера, пойду я к Кириной днюхе готовиться!  :thx: :thx:

Цитата Семечка

а список блюд опубликуешь? я всегда с интересом слежу за твоим меню :)

Светик, мы сегодня скромненько - сельдь по шубой ( я не люблю, потому и не делаю, Настёна - девушка сына  - наших мальчиков балует ;) ), шопский салат (Юра привёз болгарскую брынзу  :niam:), грибная поляна,  фасолевый с сухариками и солёным огурцом. На горячее - манты. На сладкое - чизкейк ( но на него сил не хватило, даже не разрезали) и Настёна сделала деньрожденный торт... Вот это была няяяямаааа... :niam: :niam: :niam: Завтра буду пытать рецепт! А пока  - только фото!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...