Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

Веркины были 1,8 м.

Ну, тогда их можно к стеночке, и еще Yellow leaf sweet cherry potato воткнуть, а то Галя тааак про него написАла - мне он аж снился сегодня - я его в ОГРОМНЫЙ бак посадила и носилась с ним по всему участку! :- ;D

Свет, мою Розовую точно в средние ряды,она и до 2.5 может дорасти :D. А вот Красная мишень у меня не очень высокая была, можно и к стенке, да и Заржавевшее сердце у меня тоже у стенки было...

Цитата Ninulia

Свет, мою Розовую точно в средние ряды,она и до 2.5 может дорасти :D. А вот Красная мишень у меня не очень высокая была, можно и к стенке, да и Заржавевшее сердце у меня тоже у стенки было...

ЗаписАла, :mail: спасибки! :) Ну, твою-то Розовую я и изначально планировала в центр! ;)

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата Galiy

Aurea  Не путать с Аурией.  Формой похож на сборенный кисет, красный, урожайный, мясистый 150 г 

а вот о росте - ничего...-

Цитата LanaD

Галь, это AUREA, не Аурия, по Аурии-то инфа есть... А Ayrea - по ней такая инфа на форуме

Света, АУРЕА- это гибрид, довольно не плохой. Куст мощный, плоды до 300 гр. В теплице растет до 1,5 м :hat:

Цитата tomik

Света, АУРЕА- это гибрид, довольно не плохой. Куст мощный, плоды до 300 гр. В теплице растет до 1,5 м :hat:

Спасибо! :mail: мне семки достались на первой  встрече этого года, так что я не знаю - первоисточник это или уже самосбор. Но попробую - интересно же! У меня в этом году получаются несколько похожих (по фото) сортов -мешочков(кисетов?) Это Айсберг, Абруццо, Сто пудов, Ауреа, да ещё и Розовые цветочки, вроде, похожи. Даже хотела кого-нибудь отложить, а потом решила - посажу все, у меня такой формы никогда не было!

Цитата LanaD

Галь, это AUREA, не Аурия, по Аурии-то инфа есть... А Ayrea - по ней такая инфа на форуме

Тамара Семеновна была вчера на форуме, если у неё спросить???

Цитата Galiy

Тамара Семеновна была вчера на форуме, если у неё спросить???

Да наверное, придётся поприставать в личке...

Красную мишень растила Лидия, у меня от неё семена. :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

Про Красную мишень мне уже Нинуля ответила - пойду-ка я коррективы в пост внесу! :mail:

Цитата Galiy

Света, а вот это не твоя аурина?

http://obmensemena.narod.ru/ :thx: :thx: :thx:

Нет, у Тамары Семёновны  не такое описание! А семки. скорее всего, от неё!

Не знаю какой у тебя будет Полосатый шоколад-но мой был мощнейший куст с множеством пасынков,сам толстый,листья огромные...и соответственно и плоды были такие ,что заламывали еще в зеленом состоянии все ветки,пришлось подвязывать... ::)

И уж ни как не 1,5 метра,а гораздо выше...

Девочки! Мне семена Aurea  дала знакомая, а она выписывала из Америки. Они высокие, но не очень облиственны. Но все же лучше урожай был,когда росли у двери. Прошла информация,что это все-таки гибрид, хотя я выращивала их со своих семян и разницы с первым урожаем не заметила. Но все-таки решайте сами, чтобы мне тапком не досталось.  :mail2:

Цитата Тамара Семеновна

Девочки! Мне семена Aurea  дала знакомая, а она выписывала из Америки. Они высокие, но не очень облиственны. Но все же лучше урожай был,когда росли у двери. Прошла информация,что это все-таки гибрид, хотя я выращивала их со своих семян и разницы с первым урожаем не заметила. Но все-таки решайте сами, чтобы мне тапком не досталось.  :mail2:

Тамара Семеновна, как приятно, что Вы ко мне заглянули, и огромное спасибо и за семушки, и за пояснения! Я уже писАла,  что посажу этот томатик уже хотя бы из любопытства. И вообще, какие могут быть тапки? ! :ogo: :ogo: Только благодарность!! :thx: :thx:

Цитата Тамара Семеновна

Посажу их и "Цветочки! Сама посмотрю, что за чудо.

Вот и у меня будут оба этих томатика, так что сравним! :thx:

Светик, Голубике на улице понравится, чего ещё этой мелочью коктейльной теплицу занимать.  По высоте: в теплице у меня была 1, 6 примерно, у стеночки росла, а в ОГ примерно метр.

Цитата azure

Светик, Голубике на улице понравится, чего ещё этой мелочью коктейльной теплицу занимать.  По высоте: в теплице у меня была 1, 6 примерно, у стеночки росла, а в ОГ примерно метр.

Светик, я в ОГ растила только низкорослые черри, как-то страшноватенько мне её в ОГ, хватит ли ей тепла????

Вчера, оказывается, исполнился ровно год, как я открыла свой домик! А я вчера не вошла, а втекла в квартиру ... И настроение...:- Одна радость - наконец-то получила на почте календарь, :mail: который (если верить сайту Почта России) уже неделю ждал меня ??? Он-то ждал, а вот почтальоны, видимо, нет, никак не хотели верить в то, что для меня есть письмо, пришлось даже чутка поругаться!  :(

Светочка, поздравляю!  :thx:Наш форум приобрёл очень верного друга, интересного собеседника и просто замечательного человека в твоём лице.

Цитата LanaD

Вчера, оказывается, исполнился ровно год, как я открыла свой домик! А я вчера не вошла, а втекла в квартиру

Света, с юбилеем!  пусть Ваш домик приносит радость Вам и Вашим гостям

Попробуйте янтарную кислоту от упадка сил. Я сегодня не выпила, так тоже еле вползла, хотя моя работа - в соседнем от дома здании. Иду, еле-еле ковыляя, и думаю, если в таком состоянии да за руль и по пробкам до дома... Я даже не представляю... Считаю, что  работающим женщинам, особенно в сфере услуг населению, нужно памятник при жизни ставить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...