Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Светулечка, поздравляю с праздником! Желаю здоровья,здоровья, здоровья и конечно любви!  :hey: :thx: :thx: :thx:

Цитата Svetikk

:yep: :niam:

А поясните пожалста тем, кто в танке! Что же там такое вкусное?  :-[

А поясните пожалста тем, кто в танке! Что же там такое вкусное?  :-[

Цитата

Вино и варенье из розовых лепестков!  :ogo: От Светика! :-* Пахнет прямо розой! :o

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата Svetikk

Вино и варенье из розовых лепестков!  :ogo: От Светика! :-* Пахнет прямо розой! :o

Везёт вам! Я бы тоже от такой вкусняшки не отказалась... :-[

Цитата Мариничка

Светулечка, поздравляю с праздником! Желаю здоровья,здоровья, здоровья и конечно любви!  :hey: :thx: :thx: :thx:

Спасибо, Маришенька!

Везёт вам! Я бы тоже от такой вкусняшки не отказалась... :-[

Цитата

Варенье я тебе пришлю, а вот вино... В бутылке, боюсь, не дойдёт - грохнут, а пластик розе противопоказан...:(

Цитата Svetikk

Ой, Светик, забыла тебе спасибки передать от всех моих юристов за грибочки - :niam: как раз сегодня к праздничку очень хорошую компанию вареникам с картошкой составили! ;) :)

Цитата LanaD

Ой, Светик, забыла тебе спасибки передать от всех моих юристов за грибочки - :niam: как раз сегодня к праздничку очень хорошую компанию вареникам с картошкой составили! ;) :)

Мы прямо синхронно подарочки употребили  :D

Светлана, поздравляю! Вот не знал, что такой праздник есть... Пойду, поздравлю супругу... точнее, нет повода не выпить  :-X

В 03.12.2015 в 13:23, LanaD сказал(а):

Варенье я тебе пришлю, а вот вино... В бутылке, боюсь, не дойдёт - грохнут, а пластик розе противопоказан...:(

Чуйствую письма плавно переходят в посылочки... :-\

Цитата Silverstar30

Светлана, поздравляю! Вот не знал, что такой праздник есть... Пойду, поздравлю супругу... точнее, нет повода не выпить  :-X

Передай ей и мои поздравления! А у нас этот день - ещё и день рождения Реутовского суда!  Только он "родился" 25 лет назад - до того, как этот день стал "Днём юриста"! :)

Цитата Мариничка

Чуйствую письма плавно переходят в посылочки... :-

Так это ж хорошо! ;) :)

Цитата LanaD

Передай ей и мои поздравления! А у нас этот день - ещё и день рождения Реутовского суда!  Только он "родился" 25 лет назад - до того, как этот день стал "Днём юриста"! :)

Как хорошо, что я в суде не был  :D

С юбилеем!

Цитата Морошинка

Света! С праздником!!!

Спасибо, Люба! Очень приятно видеть на форуме новые лица, а тем более в своём дневнике! :)
Цитата Silverstar30

Как хорошо, что я в суде не был  :D

С юбилеем!

Ну, я думаю, тебе достаточно заочного знакомства ;) Спасибо!

Цитата LanaD

Спасибо, Люба! Очень приятно видеть на форуме новые лица, а тем более в своём дневнике! :)

Не менее приятно, что старые лица не надоели  :thx:

Цитата LanaD

Так это ж хорошо! ;) :)

Хорошо-хорошо... Как упаковать придумала, осталось додумать, что именно...  ;D

Светочка с днем юриста!! :thx: :thx: День бухгалтера был неделю назад. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ Как говорится сладкая парочка. ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Светочка с днем юриста!! :thx: :thx: День бухгалтера был неделю назад. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата
Как говорится сладкая парочка. ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Так во ты какой, TWIX  ;D ;D ;D

Ржете. А я сегодня в аварии.. От Нексии мне прилетело лобовое в лобовое.  |О-ля-ля, прекратите выражаться пожалуйста, что вы как ребенок все ругаетесь. админ |, это год со мной так прощается? ??? Я ехала  за  игрушками.. :(

Цитата о-ля-ля

Ржете. А я сегодня в аварии.. От Нексии мне прилетело лобовое в лобовое.  Млять, это год со мной так прощается? ??? Я ехала  за  игрушками.. :(

Осторожно надо О-ля-ля. :-[ :-[ И без выражений, это не камильфо. >:( >:( >:(

Осторожно надо О-ля-ля. :-[ :-[

Цитата
И без выражений, это не камильфо. >:( >:( >:(

Галюнь, ты всегда следишь за моим Комильфо. :thx: Но, поверь, ситуации разные бывают и язык мой, как бритва. :hat:

Не мешало бы вспомнить сказку Шарля Перро "Подарки феи". Может тогда всем станет комильфо...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...