Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Рис по-венгерски


Рекомендуемые сообщения

Простое блюдо на каждый день.

Ингредиенты:

500 г свинины, 2-3 луковицы, 200 г риса, 700 г квашеной капусты, 2-3 ложки томатной пасты, растительное масло, 1 ч.л. сахара, можно специи ( тмин, перец, розмарин), 1-2 ст. л.сливок или сметаны.

Свинину порезать кусочками, обжарить с луком, порезанным полукольцами, посолить, добавить немного воды, закрыть крышкой и потушить до полуготовности, затем добавить промытый рис. Тушить еще минут 15,добавить сливки и специи по вкусу ( тмин, розмарин). Капусту потушить с томатной пастой и сахаром, положить ее в котел с рисом и мясом. Тушить на медленном огне под крышкой до готовности.

Ссылка на сообщение

Жень, а рис не очень разваривается, если после мяса, он еще с капустой тушется :P :P :P

Очень вкусный рецепт, но для меня это -не на каждый день :-[ :-[ Я представляю что ты готовишь в праздники :o :o :o :o :o :o :o

Ссылка на сообщение

Мил, не разваривается , капусту добавляю уже потушенную отдельно, тем более она кислая и с томатом, все тушится вместе совсем недолго. Чтоб уж точно не разварилось, можно использовать пропаренный рис или бурый.

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...