Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачный дневник Калинки-Малинки (Питер)

kalinka-malinka

Рекомендуемые сообщения

Цитата kalinka-malinka

Говорят мне имя Света идёт, хотя я его не люблю очень :D

:hid: :'( 

Я в детстве почему-то тоже не любила имя Света, мне больше нравилось имя Рита. :D  А сейчас, ничего, привыкла. Прекрасное имя. :P

Цитата Лора - Пассифлора

Я завтра у себя в дневнике напишу обязательно подробно, как я делала, чтобы не потерялось, может в тему про клубнику скопирую. Если кому полезно будет.

Только хотела предложить, чтобы ты в теме про Клубнику написала. Там больше людей увидит. :hey:

Цитата Лора - Пассифлора

Наташа, я пошла в дневник к Миле искать моё сообщение по клубнике, а она удалила почти всё. Два сообщения своих только оставила :o Обидел кто? Я завтра у себя в дневнике напишу обязательно подробно, как я делала, чтобы не потерялось, может в тему про клубнику скопирую. Если кому полезно будет.

Ой напиши пожалуйста. Будет очень ценно!

Тут некоторые да, чистят свои дневники, зачем не понимаю :o

Цитата azure

:hid: :'( 

Я в детстве почему-то тоже не любила имя Света, мне больше нравилось имя Рита. :D  А сейчас, ничего, привыкла. Прекрасное имя. :P

Только хотела предложить, чтобы ты в теме про Клубнику написала. Там больше людей увидит. :hey:

У меня это имя ассоциируется только с одним человеком и мне он (вернее она) неприятен. Ничего более :)

Свет :hey: :-*

Цитата kalinka-malinka

У меня это имя ассоциируется только с одним человеком и мне он (вернее она) неприятен. Ничего более :)

Свет :hey: :-*

Ага, бывает такое  :-X

:hey: :-*

Цитата kalinka-malinka

Тут некоторые да, чистят свои дневники, зачем не понимаю :o

Ну вот эту нашу болтологию про то, кому какие имена нравятся, вполне можно удалить. :D

Да ну, не буду - не так уж её и много. А то у меня дневник совсем зачахнет :'(

Но ценную информацию, про клубнику-то, зачем удалять? :o

Девочки, а мне очень нравится имя Светлана... я даже навязчивым кавалерам некоторым так представлялась. И дочку хотела так назвать.

Цитата Юлия Я

Полезно, полезно, я тоже учусь выращивать её :-X..только не удаляй чтоли ;)

Да я ничего не удаляю, обычно. Меня трудно вывести из себя.

Цитата kalinka-malinka

Да ну, не буду - не так уж её и много. А то у меня дневник совсем зачахнет :'(

Но ценную информацию, про клубнику-то, зачем удалять? :o

Ну не все клубнику любят, вот ты непонятливая. :P :D

Цитата Джина

Девочки, а мне очень нравится имя Светлана... я даже навязчивым кавалерам некоторым так представлялась. И дочку хотела так назвать.

А я хотела дочек назвать Ксения и Лилия, а у меня  родились Константин и Роман.

Цитата azure

А муж сыновей хотел ОЧЕНЬ, видимо.

Цитата Лора - Пассифлора

А муж сыновей хотел ОЧЕНЬ, видимо.

Виду не подавал. :D Ой, я сейчас доболтаюсь, Наташе придётся учиться дневник "чистить". :hid:

Цитата Лора - Пассифлора

Я завтра у себя в дневнике напишу обязательно подробно, как я делала, чтобы не потерялось, может в тему про клубнику скопирую. Если кому полезно будет.

Лариса, и в Шкатулку можно скопировать  :yep:

Цитата Aljonka

Да, Лена, конечно скопирую, чтобы на месте лежало.

Цитата Джина

Жень, не спорю, для кого-то хорошее имя :hid:

Цитата azure

:D

Я кстати тоже в детстве мечтала дочку Татьяной назвать. Снова ассоциации - подруга любимая Танька. Но муж категорически отказался. Долго спорили. В общем родилась у нас Алинка :-* Чему я очень рада.

Цитата azure

Виду не подавал. :D Ой, я сейчас доболтаюсь, Наташе придётся учиться дневник "чистить". :hid:

Ни-за-фто :hey: Я кстати умею - у меня даже форум был свой :-[ :-X

Цитата Aljonka

Присоединяюсь! Ценную информацию по дневникам не раскидывай, а сразу в копилочку клади. Очень удобно сделали.

Наташ,как у вас дела со школой?Записала Алинку?Я сегодня отстрелялась,подала документы!

У меня уже будет третий раз в первый класс :D :D :D

Наташа, землю можно пропаривать в микроволновке, в литровых пластиковых вёдрах, на полной мощности минут 20-30 ( но зависит от количества земли и вёдер, в общем нужно смотреть, чтобы от земли шёл пар). Землю увлажнить обязательно. Мне нравится такой способ.

Единственный минус - запах пареной земли по кухне  :D

Цитата Имбирка

Наташ,как у вас дела со школой?Записала Алинку?Я сегодня отстрелялась,подала документы!

У меня уже будет третий раз в первый класс :D :D :D

Как сегодня отстрелялась? :o Мне ничего ещё не приходило на почту. До 2 февраля была какая-то движуха с обновлениями статусов заявки, теперь тишина :dnt:

Я вас поздравляю! :thx:

Цитата Tomatanya

Наташа, землю можно пропаривать в микроволновке, в литровых пластиковых вёдрах, на полной мощности минут 20-30 ( но зависит от количества земли и вёдер, в общем нужно смотреть, чтобы от земли шёл пар). Землю увлажнить обязательно. Мне нравится такой способ.

Единственный минус - запах пареной земли по кухне  :D

Навеное придётся что-то такое делать с землёй... Земляника вся заплесневела :- Хотя ещё несколько семечек проклюнулись.... но не выживут наверное. Пересею их и песочка добавлю - у нас тут недалеко у сантехников куча песка лежит с совочком :D

Цитата kalinka-malinka

Навеное придётся что-то такое делать с землёй... Земляника вся заплесневела :- Хотя ещё несколько семечек проклюнулись.... но не выживут наверное. Пересею их и песочка добавлю - у нас тут недалеко у сантехников куча песка лежит с совочком :D

Наташа, у нас тоже такие кучи песка с химикатами лежат. На дорожки сыпят, когда скользко. Лучше съездить, возле реки набрать.

Цитата Aljonka

Наташа, у нас тоже такие кучи песка с химикатами лежат. На дорожки сыпят, когда скользко. Лучше съездить, возле реки набрать.

Лен, не думаю, что это с химикатами. Ни разу не видела, чтоб у нас дорожки посыпали песком. Это им для каких-то своих нужд привозят - кучка небольшая, там может куб, даже меньше.

Где я сейчас возле реки песка накопаю? :o Надо было мне думать летом об этом - на даче есть песок :dnt:

Песок можно купить в строительном магазине.Я искала в семенных,в цветочных,а мне там продавцы посоветовали сходить в строительный.

Цитата Имбирка

Песок можно купить в строительном магазине.Я искала в семенных,в цветочных,а мне там продавцы посоветовали сходить в строительный.

Купить всё можно :(

Ирин, а тебе письмо с приглашением прямо на почту пришло?

Усё! Мы поступили в школу вчера :mail2: С чем я нас и поздравляю!

А в выходные выпал снег и мы решили покататься на санках в нашем ближайшем парке.

Вот такая красота была вокруг:

В самом парке было ветрено, по этому шапку снега с дерева сдуло.

Вторая фотография вертикальная неделю назад была сделана - это облако. Вид из нашего окна на 8-м этаже. Минут 15 не было ничего видно, потом небо идеально расчистилось.
Цитата Веруня

Натуль и я вас поздравляю!

Цитата Дона70

Наташа, поздравляю! И тебя и дочку  :thx: Первый шаг сделан, в добрый путь  :)

Спасибо! :hey:

Честно говоря, не понимаю всего ажиотажа вокруг этих поступлений. У меня все, кто с нами в сад ходит, подавали заявление в МФЦ - как сайт рухнул, сразу побежали. По моему только, я как умная маша, сидела и спокойно ждала, когда сайт сделают. В школу нас всех пригласили одновременно...

В общем не скажу, что я как-то особенно волновалась и переживала :-[

Мы и в сад поступали без проблем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...