Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Я люблю свою Родину!

Овечка

Рекомендуемые сообщения

Погода шепчет...+15, моросящий дождь. Даже не хочется выходить никуда  :).
Сходила, собрала "урожай".
Единственный сорт, поразившийся в этом году вершинкой - Подсинское чудо (семена из Москвы). Растет в ОГ.

Цветочки помидорные в этом году такие.

Незнакомец... таких неопознанных 5шт. Валентина, из твоих присланных кто-то  :-[.
(если бы цвет тоже не поскидывали, то вообще  :hey: :hey: :hey: такой урожай). В основном все сердечные.

Лен, да, когда жара была, все поскидывали. В тени +40 было. Я вентилятор ставила, бесполезно. У меня 8-ми метровая, форточек сверху нет.  :-[

А сейчас по ночам холодно. Перепады температур. Ничем не прыскаю типа Завязи и т.д.

Вон тот незнакомец это кто-то из этих:

УЭС

Хейс

Ростова

Африканский викинг

Волфорда чудо

Я "сломала" сайт, где фотки поворачивала  :D.
Теперь только так могу загружать  ;D.
Украинский гигант, поверните голову, чтобы посмотреть  :D. Зарядка  :-[.
Светлана (Фотинья) я вырастила циннию "Подружки". У меня получилось  :mail2:.

А это Ред Скарлет

и Мечта начала цвести.

Цитата OLGA

Такая же хрень Людочка :( и у меня.так не только в теплице,но и в грунте.

И у меня  в теплице много таких, и что им не нравится?!

Цитата OLGA

Перепады температуры-днём жара,ночи холодные. :(

И еще от этих перепадов влажность у меня в теплице, роса садится на стенки и рыдают они (может и не от этого конечно влажно).

Не довольна я в этом году помидорами :(,руки опускаются.Пестаешь их с февраля месяца,а тут ещё и цветы опадают. :(Людочка.ты уж извини что у тебя тут поболтаем немного ;) :thx:

Цитата OLGA

Не довольна я в этом году помидорами :(,руки опускаются.Пестаешь их с февраля месяца,а тут ещё и цветы опадают. :(Людочка.ты уж извини что у тебя тут поболтаем немного ;) :thx:

А я уже махнула на них рукой, будь что будет, устала с них пылинки сдувать ,а они капризят еще.

Ой, девушки, а я думала из-за моего кривого ухода столько пропусков, уезжали на десять дней, так мне поливали аккуратно, но теплицу пару раз забывали открывать - все парилось там, и я зуб точила втихушку за такой 'уход', а видно зря.

Цитата Plena

Ой, девушки, а я думала из-за моего кривого ухода столько пропусков, уезжали на десять дней, так мне поливали аккуратно, но теплицу пару раз забывали открывать - все парилось там, и я зуб точила втихушку за такой 'уход', а видно зря.

Видимо год такой, Ленуль, у меня пропусков много в этом году, и открываю постоянно и чуть ли не пляшу перед ними, а они скидывают :(

У меня тоже самое- сами регулируют кол-во плодов на кисти, но не все сорта, из своих семян не капризничают  ???.

Сорт Планета вообще не плодоносит и еще вот такая бяка у нее в ОГ.

ПС: Томаты обработаны 2 раза ХОМом.

Съездили за грибами. Грибов мало.
Малину собрала немножко.
В заморозку.

У малины раздвоение, сказали шизофрения. А вы что думаете?
Нужна "поправка здоровья" малины.

Новый сорт малины "Сердце доброты".

Люда, аппетитная малинка. Это дикая? У вас теплее, у нас ещё зелень сплошная. Я в поле ходила посмотрела, чуть пропустишь - зачервивеет.

Поездку за малиной отменили  :(. Ну и погодка...Холодно и дождь моросит. Какой вчера хороший денек был. Когда же лето-то наступит?

Цитата Овечка

Поездку за малиной отменили  :(. Ну и погодка...Холодно и дождь моросит. Какой вчера хороший денек был. Когда же лето-то наступит?

А будет ли в этом году вообще лето? Погода осенняя дождь мелкий моросящий, брррр!

Лен, не знаю. У нас сегодня такая бяка, что даже не хочется на улицу выходить. Тыквы ни одной не завязалось. Цветет, а завязей нету совсем. Кабачки то же самое. Только дыня завязалась, которая "в ногах" у томатов в теплице растет.
Годжи зацвела в первый год посадки. Немного цветочков, но есть. Интересно, ягодки будут?
И листья у нее растут в обратном направлении (к стволу). :)

Да год не очень урожайный видимо, холодно, сыро! Но хоть годжи цветет, цветочки и у меня ничего так, но их же кушать не будешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...