Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Я люблю свою Родину!

Овечка

Рекомендуемые сообщения

Решила оставить такое название.

Композиция "Танец желтых цветов под названием "Жизнь."

В композиции 5 видов чая "Винтаж", конфеты ассорти, трюфель "Красный октябрь" вкус имбирно-пряничный и шоколад еще какой-то кубиками (я такой еще не ела  :D).

"Есть в желтых цветах откровение жаркого лета.
И кто же придумал назвать их гонцами разлук?
По мне нет милее на свете цветочного цвета,
Когда он на клумбе пылает иль в щедрости рук.

Здесь все! И дозрелость пшеницы в зернистых колосьях,
Душистое яблоко, сочность крахмалистых груш.
И солнце, что медом пахучим вокруг разлилося
Загаром на кожу, пролив, согревающий душ.

Здесь смех детворы под дождем на садовых дорожках,
Приветы, пускай только мне, очень важных людей.
И хлебные крошки, конечно же, хлебные крошки,
Которыми кормятся стайки ручных голубей.

А так же в соцветиях желтого, яркого цвета
Я вижу, вальсирует осень на щедрой земле.
И роща уже не одета, но вряд ли раздета
Деревья стоят, замерев в золотом янтаре.

Так кто говорит, что цветы эти кличут разлуку?
Напротив они посылают для сердца привет,
Когда на морозе в холодную, белую вьюгу
Мне кто-то подарит такой вот волшебный букет.

И с этим букетом придет, в дом остывший, отрада
Весенней мимозы, залитых рассветом полей,
И легкая горечь во рту облепиховых ягод
И снова душа затрепещет, как радужный змей,

Запущенный в воздух крикливой ватагой детишек.
Она устремится в высотах искать рубежи,
Прочтенные в желтых оплетах тетрадей и книжек
С названием кратким, но емким с названием – «Жизнь»."

• 2 weeks later...

Алена, спасибо!  :thx: :thx: :thx: Если ты про оранжево-салатный букет, то это бумага - гофра итальянская для флористов. Только ее так можно выкрутить. С обычной не получается. Еще китайскую продают, но она тоже не крутится так. А в желтом букете - это искусственные цветы. Покупаю в основном в интернет-магазине флористическом все материалы, еще декор в магазине Фикс-прайз.

Какой же красавец Русский казак от Редько. Я влюбилась  :- :-* :-* :-*.

Людочка, я тут человек новый, но тебя я из многих корифеев выделила. Твои букеты - это вообще что-то волшебное. И по цвету, и по композиции))) Я ж за тобой следом картофель из ростков посадила!!! Уже мог зацвести, но я цветуечки оборвала) Ты выкарабкаешься, ты сильная, ты просто молодец!!!

• 2 weeks later...

Всех сегодня - в пионеры!

Кто прислал это чудо и как оно называется?

Казахстанский желтый и Эстонские - это отдельное чудо  :).

Эстонские

Казахстанский желтый вяжет и не сбрасывает цвет при любой температуре в теплице  ;).

Клубника от Арвидаса, выращенная из семян. Спасибо тебе за семена  :-*.
Сорт Мице Шиндлер.
Владимир (из Чебоксар) как у тебя дела? Я хочу, чтобы у тебя у тебя было все ХОРОШО!!! :thx: :thx: :thx:
Сейчас пойду вручать значки. Я купила у вас там в Чебоксарах. Мне помогают девчонки  :D. Я не умею пока все делать. Я стараюсь.

Людк, а Людк!  :hat:

Ты чего барахлишь? Есть мнение, что в человеке заложен механизм выздоровления, поэтому как минимум не кукситься и не есть все подряд, хоть и два понедельника, но твои и пусть будут лучшими! На негатив забей и все будет отлично! Соберись.  :)

Вручила значки девочкам  :).

На улице начиналась сильная гроза, сверкало, а они захотели пофоткаться у какого-то столба  :D

Потом изучали, как запускать фонарик желаний. И запустили. :yep:

Фонарик на фоне грозы.

Улетел фонарик желаний. Чего-то они загадали?

Интернет совсем не работает...

Людочка, выздоравливай! :thx:Не падай духом, держись за воздух! А почему помидоры в пионЭры приняли? Это какая то особая "магия" для повышения урожая? ;)Колись, я тоже пойду своих приму :-[

держись за воздух! А почему помидоры в пионЭры приняли? Это какая то особая "магия" для повышения урожая? ;)Колись, я тоже пойду своих приму :-[

Цитата

Держусь за воздух. Он горячий, можно обжечься  :-[.

В пионеры всех, как прошлый год. Это не магия. Работает  :yep:. Принимай в пионеры, пока не поздно. Сегодня самый длинный день и самая короткая ночь  :).

ПС: Это же в прошлый год мне девочка одна посоветовала. Я кофточкой своей красивой пожертвовала. Всех в пионеры в прошлый год приняла. Это Слава так сказал, а я вообще-то просто красные тряпочки развешала на помидоры.

Нафоткала много фоток девчонок. Говорят, кого синих, кого желтых.
Вот эту назвала "Дитя солнца"  :).
Цитата Овечка

Владимир (из Чебоксар) как у тебя дела? Я хочу, чтобы у тебя у тебя было все ХОРОШО!!! :thx: :thx: :thx:
Сейчас пойду вручать значки. Я купила у вас там в Чебоксарах. Мне помогают девчонки  :D. Я не умею пока все делать. Я стараюсь.

Людмила, дорогая! Спасибо! У меня все хорошо.На дачу приходится ездить чаще...за один день не получается многое сделать...сил маловато, из за лекарств усталость наваливается, прям с ног валит.
Все легло на плечи супруги, я на легком труде.Но потихоньку все посадили, ухаживаем...урожай будет.
Помидоры в рассаде сильно пострадали,но в теплице пошли хорошо,а вот в ОГ я даже не жду, могут не успеть
до фф. Радуют перцы...еще немножко и будет что показать.
Направляют на инвалидность, сейчас бегаю собираю документы на комиссию.
Все хорошо у меня...рука,нога разрабатываются потихоньку , машиной управлять могу, через месяц с хвостиком на пенсию по возрасту,сыновья помогают...моя задача пожить подольше, жену поддержать, внуков поднять.
Вот в кратце как то так. Редко за комп сажусь...зрение после болезни заметно ухудшилось.
Людмила! Побольше оптимизма. Выздоравливай :thx: :thx: :thx:

Цитата Vladvlad

Людмила! Побольше оптимизма. Выздоравливай :thx: :thx: :thx:

Спасибо, Владимир! Я стараюсь, у меня получается. У меня руки-ноги двигаются.
Помидорки у меня тоже в открытом грунте не очень, девчонки посадили не на то место, я потом их пересаживала. Болели они долго. Может что-нибудь и соберу. В теплице получше помидорки. А у меня на перцы вообще глаза не глядят  :-, никогда таких не было и не знаю, что с ними делать. Они совсем не растут. Я уже их 2 раза подкармливала крапивной бражкой. Никак не растут...
Дети (дочь с племянницей) приезжают каждые выходные почти, помогают полоть, поливать.
Я сейчас тоже стараюсь часто в комп не лазить, зрение подсело чуток. Без очков вообще ниче не вижу  :D.
Все будет ХОРОШО!!! Обязательно будет!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Овечка

Клубника от Арвидаса, выращенная из семян. Спасибо тебе за семена  :-*.
Сорт Мице Шиндлер.

Людась, хватит хандрить, давай томаты выращивай, комсомол это здорово.
Хочу спросить по поводу клубники от Арвидаса, она не должна в этом году цвести, у меня цветоносов нет, а усы прут. Томатики твои хорошие, а тоже из-за болячи немного запустила их и на перцы тоже в этом году смотреть не хочется, такие у меня впервые, раньше цвет сбрасывали, прошлый год были отличные, а в этом масса зелёная не нарастает никак и чем их только не поливала, уже махнула на них рукой, не я для них должна скакать, а они должны меня радовать.
Календарик твой с розочками висит на самом почетном месте. :thx: :thx: :thx:
Цитата Овечка

Вот, совсем другое дело....чувствуется позитивный настрой....это  радует :thx:
Завтра собираюсь с друзьями за грибами, возьму с собой одно ведро и два фотика....что нибудь все равно найду,завтра покажу.
Цитата Овечка

Завтра собираюсь с друзьями за грибами, возьму с собой одно ведро и два фотика....что нибудь все равно найду,завтра покажу.
Цитата Овечка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...