Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Я люблю свою Родину!

Овечка

Рекомендуемые сообщения

Кто-то сегодня приходил в гости. С утра по всему участку такие следы. Кто это был?  :o

Расстояние между следами 2м70см.
Внук уехал, доделываю букет из конфет. Я вся в творчестве до завтра :).

Корзинка в других цветах. Это поисковик такую фотку нашел  :D.

Посоветовалась с заказчицей по поводу ленточек и шнуров по корзинке. Фотки выслала предварительные (на столе бардак творческий, дома темнотища, фото со вспышкой, все цвета ненатуральные). Она сказала, что похож букет на похоронный венок (это я еще до конца не сделала ее). Не знаю...то ли плакать, то ли смеяться.  :D  Убежала дальше делать. Бессонная ночь у меня сегодня похоже  :-.

Цитата Овечка

Внуку песенки надоели, делаем снежинки  :D

https://www.youtube.com/watch?v=dGfiIiparDg

Людочка,привет.Посмотрела сейчас снежинки и вспомнила свой 10 класс.Мне пришлось жить в интернате.На НГ был объявлен конкурс на лучшее оформление комнаты .Мало того,что у нас были шикарные картины(сами рисовали,)так я хранила вкладыш от журнала Работница,где были именно такие варианты снежинок.Их было 5-6 видов.Так вот я сидела и нарезала снежинки разных размеров и потом мы из них склеили занавеску на окно.Воспитатели с директриссой зашли и обалдели!Мы заняли 1 место и получили огромный торт.
С тех пор помню некоторые узоры и вырезаю для души снежинки.Детство играет.
Спасибо тебе за фото :thx:
Цитата Лёка

Людочка,привет.Посмотрела сейчас снежинки и вспомнила свой 10 класс.

Оль, а у меня вчера ничего не получилось  :D. Давно не вырезала. :-[

Цитата Мариничка

Люд, дура она, твоя заказчица! Корзинка классная, красивущаяяя :yep:

Марина, так я ее еще не доделала  :o :D. Уже самой не нравится  :-. Посижу-отдохну (спина болит уже и термоклея нанюхалась  ???), пойду переделывать. В ОК это другую я выставила. Заказчица та же  :D. Ту корзинку я тоже потом переделывала, сфоткать не успела. Но красивая получилась.

Оль, а у меня вчера ничего не получилось  :D. Давно не вырезала. :-[

Цитата

Люда,самая простая-последняя.Складываешь бумагу и вырезаешь елочку. ;)

Букет из конфет "Вино и розы".
Шампанское "Венец Черноморья", конфеты Осенний вальс, Марсианка.

"Бокал вина и роза на столе,
И не горят заплаканные свечи,
От лунного сиянья в серебре,
Разбросанные в беспорядке вещи.

От розы небывалый аромат,
Вино в бокале под луной искрится,
И звёзды в небе трепетно горят,
А ветер пролетает, словно птица.

Любовь извечно и всегда права,
Она ни в чём не ведает запрета,
И самые сердечные слова,
Не могут оставаться без ответа.

Бокал вина и роза на столе,
И не горят потушенные свечи,
Опять любовь шагает  по земле,
И зажигает звёзды каждый вечер."

Галина Селянкина

Кррасота :yep:  :appl:

Люда, я у тебя эту фотку того, стырила себе в загашник :-[ , ругаться не будешь? Обещаю не выставлять в инете, только для личного пользования  :-X скоро дни рождения пойдут, попробую красоту творить  ::)

Цитата Овечка

Кто-то сегодня приходил в гости. С утра по всему участку такие следы. Кто это был?  :o

Это следы кошки в галопе  :D.

Восточносибирская рысь
След передней лапы округлый, до 9–12 см в длину и ширину, задней чуть уже. В отличие от лисицы или волка, следовая цепочка располагается ломаной линией. На плотном снегу задняя лапа ставится точно в след передней. Длина шага на спокойном ходу — 20–30 см. Отпечатков когтей нет, т.к. они втяжные. При передвижении галопом следы четырех ног сближаются. На фото — задняя лапа рыси.

У кролика следы такие.
alt="" />

Девочки, спасибо за отзывы  :thx:. Хозяйке букет понравился, вчера забрала. Танечка, тырь, мне не жалко  :D.

Это следы кошки в галопе  :D.

Восточносибирская рысь

6835054.gif

Люда, это к тебе такие гости захаживают?  :o После них и на улицу выходить страшно. :-\

Цитата Ольга...

Люда, это к тебе такие гости захаживают? 

Оля, да  :D, у нас они целыми стаями летают галопом  :D.

Цитата Овечка

Оля, да  :D, у нас они целыми стаями летают галопом  :D.

Зато вы ближе к природе ;D

Лилечка, приветик! :thx: А я сейчас по телефону с нашей почтой "разборки" устраивала. Сразу нашли 4 письма: три заказных и одно простое  :D. Сказали после обеда принесут.

Еще прислали старинных сортов и все без имен  :-[. Не могу я без имени растить помидорки, я же с ними разговариваю  ;D. И че делать? Назвать их Машкины, Дашкины, Сашкины т.д.? Или придумать красивую легенду и красивые имена?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...