Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Я люблю свою Родину!

Овечка

Рекомендуемые сообщения

Валентина, приветик!  :thx: Это у меня тогда будет 2 Циндао  :D. Мне Света Светлячок67 обещала прислать. Посадить сразу 2 (один в ОГ, другой в теплицу)? Еще Перуанского мешочка 2 прислали, также посажу.

А мне еще просто "Перуанские" прислали. Я только не знаю, какой он по виду. Пока его сажать не буду, количество мест ограничено.

Распашу я пашенку.

Мечта у меня - культиватор в подарок на Новый год  :-X. Какому Морозу письмо написать (Деду Морозу или Санта Клаусу? ):D 17 соток мне вручную не перекопать. А лет 5 назад копала легонько так 8 соточек. :D Еще картошку успевала посадить и на день рождения в город съездить.  :D
Зять меня называет теща - мини-трактор  :D.
Цитата valzax

Людмила,привет! У меня есть сорт Циндао -семена Монаховой- выслать  могу штук 5  :thx:!

Людасик, а у меня Циндао от ГалиЭсме. Надо?

Цитата Овечка

Леночка,  :-* пришли, пожалуйста. Посажу 3 штучки. :mail:

Людасик,  дорогая, поняла пришлю. Еще пожелания в личку давай. Чего же один сорт слать  :)

Да нормально, я поняла. :) Я даже не знаю, я только его еще запланировала и все. Еще Малиновую зебру хотела, но она редкая на форуме, не прошу  :D. Буду просить в 2017. :mail:

Цитата valzax

Людмила,привет! У меня есть сорт Циндао -семена Монаховой- выслать  могу штук 5  :thx:!

Здравствуйте...Можно спросить про Циндао (Монахова),когда получили семена? и что выросло под Циндао? :hat:

Цитата Анела

Здравствуйте...Можно спросить про Циндао (Монахова),когда получили семена? и что выросло под Циндао? :hat:

К сожалению,сказать ничего не могу не садила,совсем мало места  :-! Семенами поделились.
Цитата Анела

К сожалению,сказать ничего не могу не садила,совсем мало места
Цитата Овечка

Да нормально, я поняла. :) Я даже не знаю, я только его еще запланировала и все. Еще Малиновую зебру хотела, но она редкая на форуме, не прошу  :D. Буду просить в 2017. :mail:

Людмила,привет! Она будет  :mail:!
Цитата Овечка

Распашу я пашенку.

Мечта у меня - культиватор в подарок на Новый год  :-X. Какому Морозу письмо написать (Деду Морозу или Санта Клаусу? ):D 17 соток мне вручную не перекопать. А лет 5 назад копала легонько так 8 соточек. :D Еще картошку успевала посадить и на день рождения в город съездить.  :D
Зять меня называет теща - мини-трактор  :D.

Люда, ты надыбай где-нибудь картона или какого-нибудь рекламного банера ненужного или ещё чего то плотного непрозрачного, застели землю (чтобы под ним было тёмно и не улетели), забудь на год, занимайся другой землёй, через год поднимешь, там земля рыхлая, прям пух и культватор не нужен. Экономия сил и денег. Единственно, что земля в этот год будет не использована.
Цитата valzax

Валюша, а если Людмила к нам на встречу все же соберется... тогда и не 5 можно. у меня семян Циндао еще  :hey:

Нинуля, мне вчера позвонили, кроме гостей из Вологды приезжают еще из Мордовии 24-го  :D. Не получается у меня никак. В следующий раз обязательно получится. :-*

Цитата Plena

Люда, ты надыбай где-нибудь картона или какого-нибудь рекламного банера ненужного или ещё чего то плотного непрозрачного, застели землю (чтобы под ним было тёмно и не улетели), забудь на год, занимайся другой землёй, через год поднимешь, там земля рыхлая, прям пух и культватор не нужен. Экономия сил и денег. Единственно, что земля в этот год будет не использована.

Ленок, где ты раньше была? Я уже коробки повыбрасывала, пока мужа нет  :D. Кто бы знал  :-. А пергамин можно использовать? У меня рулон на крыше лежит.
Думала отдохну (сделаю заказ букет из конфет, не смогла отказать  :D), везут опять внука на выходные  ;D.

Люд, мне кажется пергамин сезон не пролежит, за сезон истлеет и сквозь него сорняки будут спокойно расти, а нам надо, чтобы сорняки под ним умерли без света и воды, а червячки только здравствовали.

Но картон не проблема - по весне соберешь около магазинов, а дома пусть будет чище.

Цитата valzax

К сожалению,сказать ничего не могу не садила,совсем мало места  :-! Семенами поделились.

А,поделились,то есть не лично вам Монахова прислала..??!Садила Циндао ,лично от нее семена,и выросло то ,посмотрите в каталоге сортов :(

Цитата Анела

А,поделились,то есть не лично вам Монахова прислала..??!Садила Циндао ,лично от нее семена,и выросло то ,посмотрите в каталоге сортов :(

Елена,добрый вечер! Заинтриговали Вы меня,придётся искать место и всё таки проверить,что у меня лежит,вообще,кто дал семена,особо не смотрит,что выросло,то выросло ! Так у Вас  красивый томатик вырос,а хоть урожайный?

.

Цитата valzax

Елена,добрый вечер! Заинтриговали Вы меня,придётся искать место и всё таки проверить,что у меня лежит,вообще,кто дал семена,особо не смотрит,что выросло,то выросло ! Так у Вас  красивый томатик вырос,а хоть урожайный?

.

Да урожайный .Вот только что за сорт  :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...