Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Я люблю свою Родину!

Овечка

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за наводку :thx: , тоже такое хочу (надо узнать почём у нас выйдет заказать :-[ ), а если оцинковку вкопать поглубже, тогда моя "любимая" медведка будет лоб расшибать, перед тем, как призакусить моими растюшками :P .

Татьяна, они высотой 17см. Можно заказать двойные по высоте. Сейчас узнала про доставку. Мне до Мурома доставка будет стоить 700 руб. Осуществляют транспортными компаниями. Из Мурома самим забирать.

Ссылка на альбом с сортами помидор, в т.ч. Гребешок и Ладошка. :thx:

http://ok.ru/profile/557444775168/album/811207565056

Люд, привет!  :hey:

Я тоже буду сажать Гребешок и Ладошку, ко мне сама их владелица первая пришла с обменом, уже давно семена получила. Так что я в ваших рядах  :D

Люда! Привет! Хотела у тебя про эти сорта спросить. ;)  А оказывается мы все в одной лодке.

Я к вам присоединяюсь, можно?

Цитата Aleksan9ra

Люда! Привет! Хотела у тебя про эти сорта спросить. ;)  А оказывается мы все в одной лодке.

И я с ВАМИ ;D

Цитата Aleksan9ra

А оказывается мы все в одной лодке.

Людмила, Ольга, конечно можно. Только в лодке наверное уже все не уместимся. Я катер "причалила"  :D.

"У нас представители сельского хозяйства держатся и говорят как народные артисты, а народные артисты пашут как настоящие селяне". В. Путин.

Понравилось высказывание  :), сейчас в Новостях услышала.

Хотелось вслух сказать: а зарплата разная  :D.

Цитата sel4anka

люда, а свой именной сорт взяла?

Нин, а не знаю пока  :D. Письмо придет, посмотрю. Я попросила Гребешок, Ладошку и семейные сорта. Если это семейный сорт, то значит взяла  :).

Цитата Овечка

Нин, а не знаю пока  :D. Письмо придет, посмотрю. Я попросила Гребешок, Ладошку и семейные сорта. Если это семейный сорт, то значит взяла  :).

Люда, он был как семейный.

Люда!!! Я получила твое письмо. У меня дар речи отнялся! Спасибо, тебе, дорогая моя! Надеюсь смогу тебе когда-нить отплатить той же монетой!

Девчонки, я короче запуталась, кто откуда (кто с ОК, кто отсюда) и с никами тоже  :D. Сегодня пока отправляла письма, сломался кассовый аппарат, который выдает чеки на почте, зажувал чей-то чек. Теперь почта у нас закрыта до вторника  :D.

Напишу по фамилии, извините, если че  :D. Отправила всем в этот раз заказными. Встречайте.

Самсонова Е.В. (Казань) 60703493000046

Денисенко Э. (Туймазы) 60703493000077

Капранова О.В. (Усть Лабинск) 60703479000152

Лебедева (Новосибирск) 60703479000121

Обухова Е.А. (Старый Оскол) 60703493000060

Гальских Н.А. (Новосибирск) 60703479000138

Макарова Е.Ю. (Владимир) 60703479000145

Остальные точно с ОК  :mail:.

Люда, сколько сортов планируешь к посадке?

Вот эти все Ладошки и най-наи определенно переименованные

Надь, пока 61 в планах. Пока еще туда-сюда перекладываю  :). Я над названиями уже до слез смеюсь, каких только нет  :D.

Цитата Nadia

Вот эти все Ладошки и най-наи определенно переименованные

Я потом все Ладошки, Гребешки, Най-наи переименую в какие-нибудь красивенные названия и буду великим селекционером  ;D.

Люд, 61 нормально, я тоже хочу 60, максимум 70, только как выбрать не знаю  :dnt: Наверно отберу какие хочу, потом в слепую тянуть буду  ;D

Надь, я вслепую не буду больше тянуть. :D Выбирала по описанию сорта. Еще повторюшек хочу посадить много. Чернышей много получается, люблю их и би-колоры еще всякие разные. А то в этом году насажала одноцветных. Скукота  :).

У меня в этом году вообще много красно-розовых получилось, тоже не понравилось. Чернышей тоже люблю  :niam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...