Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Я люблю свою Родину!

Овечка

Рекомендуемые сообщения

Леночка, спасибо  :-*. Общими усилиями у нас будут Гребешки  :D и еще семейные сорта.

Цитата Aljonka

Мне тоже ответила, но я для Люды старалась  ;D

Ленусик, респект и уважуха!!!  :yep:

Людмилка, сейчас почитала Поговорим обо всем на свете, и что-то меня в твою тему потянуло. :hid: :D Название как нельзя кстати. ;) :)

Цитата Овечка

Галин, заходи, присаживайся. Ща я стол притащу  :).

Ой, Людмил, с удовольствием! :D Я тогда быстренько за тортиком сбегаю. ;)

Ой, Людмил, с удовольствием! :D Я тогда быстренько за тортиком сбегаю. ;)

А другого от вас и не ожидала  ;D В 12 ночи стол накрывают, пир устраивают  :-\

Вот, угощайтесь! Правда, Анютка его ровно год назад испекла ;D, но он ни чуточки не испортился. :hid:

Цитата Галина П.

Вот, угощайтесь! Правда, Анютка его ровно год назад испекла ;D, но он ни чуточки не испортился. :hid:

Замороженные были? :D :D :D
Это виртуальное

Это натуральное  :). Скоро форуму 5 лет что ли?

Пили вино Нинулино и наше и украинское еще  :). Смотрю еще и коньяк Кенигсберг.

Вот ведь прикол. Живем с ДенИрой в одном городе, а никак не встретимся. Че такое-то? Я уронила, балда, телефон в лужу и все номера стерлись.
Друзья, надо чаще встречаться  :).

Цитата Галина П.

Да, хороший тортик Анюта испекла год назад. :niam: :niam: :niam:  :niam:Сейчас наверное времени нет. :-[ :-[
Цитата Лидия

Замороженные были? :D :D :D

Аха, Лидусь! Я его на хранение на форум положила. ;D Только дата выдает срок изготовления. ;D ;D ;D

Цитата Галина П.

Аха, Лидусь! Я его на хранение на форум положила. ;D Только дата выдает срок изготовления. ;D ;D ;D

Так тортика захотелось :niam: на ночь глядя.

Да, хороший тортик Анюта испекла год назад. :niam: :niam: :niam:  :niam:Сейчас наверное времени нет. :-[ :-[

Цитата

Галюш, на ЭТО у нее всегда находится время.(ттт). :) Только они сейчас в Белгороде. :( Приехал только сынуля в воскресенье, а Анютка с малышом пока там осталась. ::)

А я не умею тортики печь, мучного не ем. Зефирину сейчас в шоколаде слопала. Наготовила детям-внукам, а они приехали на полчаса и уехали (типа проведали, папа наказывал, когда в командировку уезжал). А машину еще его погрели, чтобы не замерзла до апреля. Сижу одна с вами  :).

Оль, а че мы ниче тут, так легкий "перекус".
Я вот на мюсли потихоньку перехожу  :)

И на "запив "
Цитата Галина П.

Галюш, на ЭТО у нее всегда находится время.(ттт). :) Только они сейчас в Белгороде. :( Приехал только сынуля в воскресенье, а Анютка с малышом пока там осталась. ::)

Ничего, скоро приедет испекет. :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:

Цитата Galiy

Ничего, скоро приедет испекет. :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:

Галюшка, когда они приедут, я САМА им напеку  :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:!!! :hid: :-* :-* :-*

Цитата Овечка

Оль, а че мы ниче тут, так легкий "перекус".
Я вот на мюсли потихоньку перехожу  :)

И на "запив "

Я две недели назад на форуме на рецепт творожанников нарвалась (вкусные, зараза), так у меня теперь почти каждое утро:
- Мааааам, ты творожанники испекла?

Они то едят - не толстеют, а я .... даже если просто рядом посижу  :hid:

Я давно уже на этот рецепт смотрю, пока не готовлю. Боюсь  :D. Я на диете, типа худею, зефирину только одну съела в шоколаде за неделю. Остальное не считается. Мучного не ем.

Цитата Овечка

Я давно уже на этот рецепт смотрю, пока не готовлю. Боюсь  :D. Я на диете, типа худею, зефирину только одну съела в шоколаде за неделю. Остальное не считается. Мучного не ем.

Не готовьте. Это путь в бездну

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...