Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Я люблю свою Родину!

Овечка

Рекомендуемые сообщения

Дурачимся  с крестницей  Делает из тети Люды красавицу  :D

Овечка она и есть Овца  ;D.
Капец я себя не узнаю в маске  :o. Это не я  :-[. Но пахнет вкусненько.
Новая Овечка  :).

Людмила,доброе утро! Маска - это здорово!А смех - продлевает жизнь! От молодежи - получаешь заряд бодрости,шалишь с ними не взирая на возраст  ;D! Удачных выходных!  :thx: :thx: :thx:!

Уговорили меня таки на последнюю корзинку из конфет. Остатки материала выработала, осталась только сине-голубая гамма (из нее если только кораблик сделать  :D).
Букетик из конфет без названия. Пусть будет опять "Оранжевые мечты".
В магазине настройки фотика, когда с картой памяти игрались, кажется мальчик мне сбил. Фоткает теперь темновато. Даже поправка в кривых не помогает, все-равно темно получается, хотя на улице солнышко было.

Люда, ну почему ты не рядом живешь? Научила бы меня такую красоту делать, а то пришлось к 1 сентября букетик покупать((((

Цитата Natella_14

Люда, ну почему ты не рядом живешь? Научила бы меня такую красоту делать, а то пришлось к 1 сентября букетик покупать((((

Наташ, зайди на сайт клуб Осинка, там многому можно научиться.

Людмила, очень красивая работа :yep: Читала, про психологию цвета. Пишут, что оранжевый цвет –  всегда радует глаз и способствует хорошему настроению и имеет благотворное влияние, т.к. показывает радостные стороны жизни (в отличие от синего), это цвет теплоты, блаженства, накала, но в тоже время – мягкого блеска заходящего солнца.

Да, девочки, я там училась. Закупать только материал стало невыгодно в интернет-магазинах под каждый заказ. А у нас в городе флористических магазинов нет, только цветочные. Они втридорога продают. Золотые букеты получаются.

Цитата Овечка

Да, девочки, я там училась. Закупать только материал стало невыгодно в интернет-магазинах под каждый заказ. А у нас в городе флористических магазинов нет, только цветочные. Они втридорога продают. Золотые букеты получаются.

Ой, Люда, а я материала накупила, хватит на ближайшее время на подарки букеты делать, делаю на праздники в школу учителям, времени на заказы не хватает.

Лен, я последний заказ приняла, все завязала я с букетами  :D. Если только крестница замуж выйдет, для нее еще бело-розово-салатную гамму оставила  :).

Наташ, как скажешь  :D. Я, как пионер,

Лену позовем. Куда она свою аватарку дела? Лен, где аватарка?

По видео конечно лучше учиться, чем по фоткам. Потому что непонятно, как лепестки крутить, как обрезать правильно. В принципе все крутят по-своему, я у Инги с Осинки училась по видео.

Цитата Овечка

По видео конечно лучше учиться, чем по фоткам. Потому что непонятно, как лепестки крутить, как обрезать правильно. В принципе все крутят по-своему, я у Инги с Осинки училась по видео.

Люда, какая красивая корзинка, просто чудо :yep:

А как найди видео о котором ты говоришь.

Цитата Natella_14

Люда, после НГ начинаем совместно делать мне (сыну) букет на 1 сентября))) Я делаю - ты направляешь)))

Только сейчас дошло  ;D. Конфеты-то протухнут за 9 месяцев  :D.

Цитата Ольга...

А как найди видео о котором ты говоришь.

Ой, Оль, вот именно то, где Инга делала, то давно это было  :-[. Попробую поищу сейчас.

Цитата Natella_14

Не переживай! Пока я научусь, пока придумаю"сюжет". Весь брак будет съеден)))

Ко мне крестница приехала и слопала конфеты заказчицы, которые остались лишние. Конфеты заказчица сама покупала. Я не проконтролировала  :D. Придется докупать конфеты на "сдачу".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...