Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Я люблю свою Родину!

Овечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Овечка

Стырила, "примерила" высказывание к себе  :D.

Не занимайся ерундой, твоя овечка всегда желанна  :thx:

Лен, тут всю траву уже съела, надо новое пастбище искать  :D. (а вы про че подумали? я про Дневник 2016  :D).

Поехала-ка я домой  :).

Цитата Овечка

Стырила, "примерила" высказывание к себе  :D.

Первопроходец форума тут всегда должен быть. :-X

Цитата Aljonka

Почитай тему //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,5386.msg540308.html#msg540308

Вряд ли ты всю травку съела  :D

:D :D

Люда, привет! Не загружайся!!!! Я уже устала переживать из-за всего, что здесь происходит :- Правда сказала Нелли - прям сериал бразильский: смотреть сил не хватает, а все равно влезаешь(

Цитата Aljonka

Почитай тему //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,5386.msg540308.html#msg540308
Вряд ли ты всю травку съела  :D

Лен, почитала. Такую еще не пробовала  :D.

Цитата Семечка

а ты не тырь, привет, Людмила :)

Привет, Светлана! :thx: Буду тырить  :D, авторские права не зарегистрированы.

Цитата Natella_14

Люда, привет! Правда сказала Нелли - прям сериал бразильский: смотреть сил не хватает, а все равно влезаешь(

Наташ, привет! :thx: Сериалы не люблю, только если короткометражные  :D.

Ленусик, приветик! :thx: :thx: :thx:

А может пойдет? Это как-то я участвовала в переписи населения и дали мне проходить дома в самом захолустье нашего города. Прихожу в дом, бабулька открывает ворота, смотрю около дома куст такой красивый растет. Я спрашиваю: "Бабуль, а че за красотень-то у тебя растет?" Бабуля: "Дак это - конопля"  :D. Для чего уж она выращивала ее, я не спросила. Наверное для красоты  :D.

А из травок я люблю кушать укроп.

Люд.... А говорят, что вред от этого растения сильно преувеличен... "Конопля являлась одной из основных сельскохозяйственных культур СССР. Такой её статус был подтверждён помещением листьев конопли вместе с колосьями пшеницы и соцветиями подсолнечника в центр снопа внутри главного фонтана страны — «Дружба народов» на ВДНХ." Это из Википедии, а еще говорят что все запреты неспроста. А если серьезно, то мама всегда удивлялась, как конопля стала наркотиком. Всегда в деревне она (конопля) росла, а никакой "дури" из нее не делали. Глупые были?

Я тоже, пока по огороду пройду - щавель, укроп, петрушку сорву и жую, аки та овечка  :D А ещё со всякой зеленью бутерброд люблю.

Цитата Ольга_из_Пскова

... Всегда в деревне она (конопля) росла, а никакой "дури" из нее не делали. Глупые были?

Наверно :D, если всегда растили. Из нее ведь и ткани делали, и веревки,а еще конопляное масло.У нас до сих пор в старом амбаре лежат волокна конопли(вот не помню как они называются). Муж использует их для сантехнических работ и для прокладки между бревнами,мха в нужном количестве здесь не имеется, а вот запасов конопли пока есть :D
Цитата Ольга_из_Пскова

Люд.... А говорят, что вред от этого растения сильно преувеличен... "Конопля являлась одной из основных сельскохозяйственных культур СССР. Такой её статус был подтверждён помещением листьев конопли вместе с колосьями пшеницы и соцветиями подсолнечника в центр снопа внутри главного фонтана страны — «Дружба народов» на ВДНХ." Это из Википедии, а еще говорят что все запреты неспроста. А если серьезно, то мама всегда удивлялась, как конопля стала наркотиком. Всегда в деревне она (конопля) росла, а никакой "дури" из нее не делали. Глупые были?

Конопля конопле-рознь!  ;) Галлюциногенными св-ми обладают только сорта, растущие в жарких странах. В России же испокон веков конопляное масло было  основным растительным маслом. Это потоооом уже подсолнечное пришло из Малороссии и Украины. И пенькУ из конопли даже экспортировали. Мешковину из нее делали и т.д. Но у нас же когда запрещают, то не разбираются. Все под топор!  :P

А здесь продают конопляное масло. Я его очень люблю в салатик. И семена чищенные для еды продают. На вкус, как молотые орехи. Очень много приятных и лечебных свойств у этих продуктов.  :niam:

Цитата valzax

Людочка,привет!!! Просто зашла поздороваться  :thx: :thx: :thx:!!! :-*!

Валентина, приветик!  :hey: :-* :thx: :thx: :thx:

Цитата Ninulia

а вот запасов конопли пока есть :D

Нинуль, ты смотри аккуратнее  :D.

Лажу (так что ли правильно писАть-то?) по личкам. Чего-то у меня третья партия писем где-то позастревала. В Германию-то месяц наверное будет идти, а вот остальные-то должны уже прийти. :dnt:

Цитата ЛенаА

Нинуля, это пакля, наверное, да? Вроде бы ей конопатят и трубы обвязывают...

Точно, Леночка! Она самая!  :D

Цитата Олеся

А здесь продают конопляное масло. Я его очень люблю в салатик. И семена чищенные для еды продают. На вкус, как молотые орехи. Очень много приятных и лечебных свойств у этих продуктов.  :niam:

Олеся, ниче себе  :o! А на вкус какое оно конопляное масло? Вкусное наверное, с ореховым ароматом  :niam:.

Цитата Овечка

Олеся, ниче себе  :o! А на вкус какое оно конопляное масло? Вкусное наверное, с ореховым ароматом  :niam:.

Оно темно зеленое, густоватое. Но это может быть из-за того, что я его в холодильнике храню. И аромат особенный такой... Я вот оливковое терпеть ненавижу, а это прямо на ура идет :niam: И никаких, заметь, побочных эффектов  ;D

Не сдержала обещание. Пишу про помидоры. :) Купила сегодня в магазине помидоры, такие плотненькие хорошие, не водянистые. Стала резать, а они деревянные  :ogo:. Может выкинуть и не травиться? Попробую, съем. Завтра если не появлюсь на форуме, значит отравилась  :D.

Может семян собрать с них, там кажется одно семечко я углядела?

Люда, не выкидывай их спасёт вот этот рецепт

Ингредиенты: помидоры 5 шт., мед 0,5 ст.л., сухой орегано или сухая мята 1 ч.л., чеснок 2 средних зубчика, масло оливковое 50 мл, уксус винный 2 ст.л., перец чили по вкусу, соль по вкусу

Смешать все ингредиенты для маринада, порезать помидоры,

сложив в контейнер или банку. Дать постоять пару часов.

Приятного аппетита! ))

Машуль, да я уже испортила все майонезом. :-  Надо было мне сначала написать, что купила деревянные помидоры  :D.  И пойти погулять  :D.

Спасибо за рецептик  :-*!

У меня один раз тоже был порыв из пластмассовых помидор семки собрать  и попробовать, неужели та-же гадость получится, :hid: но потом передумала, пожалела время и места в ог. 

Цитата Овечка

Машуль, да я уже испортила все майонезом. :-  Надо было мне сначала написать, что купила деревянные помидоры  :D.  И пойти погулять  :D.

Спасибо за рецептик  :-*!

Люд, не зчто.Я летом и свои так делаю :yep: :niam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...