Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Я люблю свою Родину!

Овечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Galiy

Людочка с праздником Днем Бухгалтера!!! :thx: :thx: :thx: :thx:  :thx: С каждым годом всё сложнее пребывать  в профессии. :- :- :- А со следующего года и отчетов станет больше. :'( :'( :'( :'(

Галя, тебя тоже с Праздником!!! Отчетов больше, зарплата та же  :D. С Днем бухгалтера!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата СветaР

Люда, а дай рецептик, а? Обожаю скумбрию во всех видах, кроме жареной.

Светлана, да там рецептик был без пропорций рыбы и шелухи луковой. Было очень красиво. Скумбрия получается, как копченая по виду. Помню только, что 5ст.л. соли  :).

Я наверное с луковой шелухой переборщила, положила, как в яички пасхальные готовлю. Надо поменьше.

Здравствуйте Людмила,и все Ваши гости!Не смогла про скумбрию удержаться,ну очень люблю ее.

Мне этот рецептик, продавец рыбки на рынке подкинула(возможно он тут есть).,но я, часто скумбрию теперь только так готовлю.

Готовится скумбрия, в обычном помидорном рассоле.Размороженная скумбрия ,вариться в кипящем рассоле от помидор ,6-8 минут.Желательно,чтобы она в том же рассоле и остыла.Иногда ,я не дожидаюсь(кушать очень хочется),все равно вкусно.На гарнир-отварная картошечка,и те же помидорчики маринованные  ,от рассола. :yep:

Здравствуйте все, можно и мне рецептик скумбрии предложить. Размороженную скумбрию режем на кусочки, складываем в обычный фасовочный пакет, солим, перчим, добавляем кусочек сливочного масла, немного лимонного сока, завязываем пакет и отправляем его в кастрюлю где кипит вода. Готовится где то минут 8-10 . Получается вкусно. Пакетик не расправляется проверенно.

Извините что влезла, не могла удержаться очень рыбу люблю

Цитата Овечка

Галя, тебя тоже с Праздником!!! Отчетов больше, зарплата та же  :D. С Днем бухгалтера!!! :thx: :thx: :thx:Светлана, да там рецептик был без пропорций рыбы и шелухи луковой. Было очень красиво. Скумбрия получается, как копченая по виду. Помню только, что 5ст.л. соли  :).

Я наверное с луковой шелухой переборщила, положила, как в яички пасхальные готовлю. Надо поменьше.

Люд, я беру 3 больших горсти сухой луковой шелухи, пробовала по нескольким рецептам, самый любимый этот

http://provse.forum2x2.ru/t917-topic?highlight=%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%8F

Рыбка получается как копчёная из магазина, если совсем не терпишь жидкий дым, исключи, можно штучки 3чернослива положить.Я делаю и пару рыбок и килограм, обрезаю полторашку или двушку, после пива, рыбку укладываю стоя.

Вот эти рецепты самые любимые для солёной

http://provse.forum2x2.ru/t3790-topic?highlight=%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%8F

http://provse.forum2x2.ru/t3162-topic?highlight=%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%8F

Рыбка получилась вкусная, сфоткать не могу. Я ее еще укропчиком посыпала. Красотень вкуснячая  :niam:.

Цитата Галина Михайловна

Людмилка! С профессиональным праздником, ты ведь бухгалтер?

Пусть баланс сводится влет, все цифры сами становятся как надо :mail:, и что бы налоговая не придиралась ( кстати, сегодня и у них праздник) :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

И я поздравляю Людмилу с праздником! :thx: А меня :(... Правда мне с работы звонили и приглашали на юбилей! :mail2: Но  я далеко от этого :( :( :(.
Цитата Ninulia

И я поздравляю Людмилу с праздником! :thx: А меня :(... Правда мне с работы звонили и приглашали на юбилей! :mail2: Но  я далеко от этого :( :( :(.

Нинуля и тебя с днем Налогового работника. :thx: :thx: :thx: :thx:

Маша, спасибо!  :-* Пошла еще раз поискаю, где-то там попался рецепт с чесноком. Мне кажется, что вкусненько получится :niam: :mail:.

Цитата Мурка

Люда, с праздником тебя! :thx:

Ну и меня заодно, я тоже бухгалтер :)

Маша, посмотри мою картинку над твоим постом. Тебя тоже с праздником!
Цитата Ольга_из_Пскова

Маша, посмотри мою картинку над твоим постом. Тебя тоже с праздником!

Оля, Люда, спасибо! :thx:

Людмила, и я хочу поздравить Вас и всех бухгалтеров с профессиональным праздником!!! :thx: :thx: :thx:

Дебет и кредит, проводки, активы -

Как с этим всем управляться смогли Вы?

Движутся, Вашим талантом послушны,

Деньги на нашей планете воздушной!

Скажем сегодня бухгалтеру: "Браво!"

Нашим финансовым гениям - слава!!!

:thx: :thx: :thx:

Цитата Овечка

Вчера 14.11.15г. отправлены письма:

Алла84

Luule

elja1968

Людасик

Татьяна68

Lena1999

elena77

Андрей_К

Людочка, спасибище огромное :hey:! Буду ждать! :mail2:

А еще с праздником тебя профессиональным! :thx: :thx: :thx:

Желаю здоровья, бодрости духа, счастья, удачи и будь всегда такой позитивной, затейливой, неугомонной (в хорошем смысле ;)), живчиком и всяческих тебе благ! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Нелли

Люда,а я думала ты соленую скумбрию-только посолила-и сразу есть будешь... ;D ;D ;D

Нель, так еще не пробовала  ;D. Вчера в передаче "Поедем, поедим" Джон Уоррен сырую рыбу ел и еще мясо сырое, макая в кровь :o. Вот так я точно не смогу  ???.

А это он где территориально ел?

Смотрела тут про суши недавно,так говорили,что раньше в какой-то стране (не помню в какой,чуть ли не в Японии...помню,что морская страна...) был закон,по которому суши из сырой рыбы можно было подавать в ресторанах,расположенных не дальше 8 км от моря...(наверное,если больше 8 км,то рыба несвежая уже...) ;D

Люд, письмо приехало в целости и сохранности  :)

Спасибо огромное за заботу и внимание  :hey: :thx:

теперь будем растить да тебя добрым словом поминать  ;)

Цитата Vladvlad

Людмила, здравствуй!

Я все думаю . что с фотиком было...карта виновата?

Владимир, здравствуй. Да, виновата карта памяти. Только что вернулась из магазина, где фотик покупала. Они там еще 2 раза форматировали эту карту  :D, сказали что может я ее не в том формате форматировала. Говорят: ну ведь компьютер-то видит эту карту, не может так быть, чтобы фотик не видел. Потом вставили свою карту, ее фотик видит. Купила новую карту памяти, ее опять там проверили. Все читается. Хеппи енд  :).

Цитата Семечка

И  возвращаться нужно только туда, где после твоего ухода не вздыхают с облегчением.

...

Вот так.

Стырила, "примерила" высказывание к себе  :D.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...