Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Я люблю свою Родину!

Овечка

Рекомендуемые сообщения

Оль, нет не буду  ;D. Ветрянка закончилась. Приехал и сразу с порога сообщил: "Все баб я уже в садик хожу". :D

Лен, температура только высокая была, а так-то мало было пузырьков. Врач сказала, что в легкой форме была. Пирогов не напекла, не успела. Купила чебуреков, разогрела и картошку с мясом по-французски запекла. :)

А себе суп со звездочками сварила  :D. Чего-то так соскучилась по студенческому супу  :D, увидела в магазине пакетики и купила. Вкуснота-ностальгия  ;D.

Ой,девочки,и я тоже вспомнила суп пакетный...надо купить,но не попадался,только бомж-пакеты ... :(

А мы и сухими их хрумкали... :-[  такой запах был приятный...интересно,чем это пахло? Сейчас и специй полно,а таких нет... >:(

Мне особенно со звездочками нравились,а подруге моей с буквами... :-\

Нель, вот я сегодня со звездочками и увидела  :D. Только раньше они с мясом были и не Магги без мяса. Но звездочки такие же, как раньше  :D.

Людмилка! С профессиональным праздником, ты ведь бухгалтер?

Пусть баланс сводится влет, все цифры сами становятся как надо :mail:, и что бы налоговая не придиралась ( кстати, сегодня и у них праздник) :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Готовлю скумбрию в луковой чешуе (шелухе). Разрекламированный топик в Одноклассниках, не смогла удержаться, чтобы не приготовить. О вкусе напишу. Пока готовится. :)

Можно посмяться вполголоса? Муж ходит туда-сюда "Как же я это все увезу-то?"  (я его в командировку собрала) ;D ;D ;D. Я потихоньку смеюсь  ;D ;D ;D.

Муж: "Так-так-так...Все ключи от бытовок оставляю дома. Как забраться в дом я знаю" и ржет. "Это на тот случай, что тебя дома не будет. Но ты, надеюсь, будешь дома. Главное чтобы об этом никто не знал"  :D :D :D.

Сказал, что в какую-то субботу приедет. :-[

Цитата Нелли

Там вроде 2 дня ждать надо...? :o

Нель, а я думала, что сварить и съесть можно сразу  :o. Да за 2 дня она же протухнет, ну в смысле несвежая будет? Пойду погляну, как она там варится.

Сбегала, попробовала на вкус. Горькая, блин...Добавила еще соли. Там пишут, что надо 5ст ложек, я пока 2ст л. положила.

Людочка с праздником Днем Бухгалтера!!! :thx: :thx: :thx: :thx:  :thx: С каждым годом всё сложнее пребывать  в профессии. :- :- :- А со следующего года и отчетов станет больше. :'( :'( :'( :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...