Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Я люблю свою Родину!

Овечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Джина

:D :D :D. Мне она свежей не понравилась, а из баночки- да, вкусная, и удобная, ты права.

Жень, у меня свежей ее почти и не ели, так как куча салатных была, но попробовала конечно в салатах и ее. А для банок вообще тот самый размерчик, как надо  ;D ;D ;D Удобненькая она для банок.

Цитата Ольга_из_Пскова

А вот смех смехом... Тоже думаю сажать аурию или нет... Как мои вьюноши к этому хрукту отнесутся?

Конечно, сажать. Помидорчик симпатичный и урожайный, в маринаде очень вкусный.

Цитата Nadia

Мне прислали "Ух,висит!" и "Демидовские (или деревенские, точно не помню) лапти", ещё обещают Морду красную  :) наверняка названия условные  :dnt:

Надежда, у меня есть сорт *Ух-висит* - выписывала у Афанасьевой Т.В из Челябинска -1,5м., средний,200-500гр.красный круглый,вести в 1 стебель,засолочный -вот с таким описанием,но я садила его,вот подняла свои записи, у меня записано - Вот это Супер,надо садить! И оказывается есть семена,с плохого сорта я бы семена не стала собирать ,семена действительно крупные.

Людмила,извините,что у Вас пишу  :-[!

Предлагаю посадить Аурию красную,Эрос желтый и перец Хер Питер-и все это богатство в литровые банки замариновать...(а может у кого и до 3-х литровых дорастут...!!! ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Предлагаю посадить Аурию красную,Эрос желтый и перец Хер Питер-и все это богатство в литровые банки замариновать...(а может у кого и до 3-х литровых дорастут...!!! ;D ;D ;D

Нелли, у меня росло все это в этом году, Эросом я довольна меньше, чем Аурией, так что посажу Аурию красную и желтую (или это перцевидный желтый томат), Питера сажала, но его кусочками резали в банки :)

Цитата Джина

Лена, рука не дрогнула у тебя рЭзать?

Вот такая я, Женя, "жестокая" девочка, представляешь, я его еще и через мясорубку крутила в салаты  ;D ;D ;D

Цитата elena1984

Вот такая я, Женя, "жестокая" девочка, представляешь, я его еще и через мясорубку крутила в салаты  ;D ;D ;D

;D ;D ;D Тогда с тобой ссориться опасно ::).

Цитата elena1984

Наталья Борисовна, по жизни улыбаться и смеяться лучше ведь, чем грустить. Жизнь и так много серости преподносит, так будем же улыбаться жизни и жизнь будет улыбаться нам :)

Девы, смейтесь и веселитесь, сколько сил хватит! Сейчас стала замечать, что смеющихся и улыбающихся, всё меньше и меньше. А утром в метро, у всех такие лица, что только черных кожанок не хватает и автоматов... Поэтому смех в массы.

Цитата Джина

;D ;D ;D Тогда с тобой ссориться опасно ::).

А что кто-то собирался  :o??? Я вообще человек мирный, если меня не трогают, то и я не кусаюсь.  Я за мир во всем мире и за справедливость!  :-[ :-*

Цитата kalinka

Девы, смейтесь и веселитесь, сколько сил хватит! Сейчас стала замечать, что смеющихся и улыбающихся, всё меньше и меньше. А утром в метро, у всех такие лица, что только черных кожанок не хватает и автоматов... Поэтому смех в массы.

Ларис, утром простительно, все невыспавшиеся бывают, я когда не высплюсь тоже бука  ;D ;D ;D

А я так и не решилась Аурию посадить... Лежит уже третий год от Галочки ESME. И не знаю, посажу ли  :dnt:

Цитата ЛенаА

А я так и не решилась Аурию посадить... Лежит уже третий год от Галочки ESME. И не знаю, посажу ли  :dnt:

Лен, для банок хороший сорт ,урожайный, плотный. Отбросьте предрассудки, переверните другой стороной и ни с чем не сравнивайте, помидор он и есть помидор  ;D ;D ;D

А что кто-то собирался  :o??? Я вообще человек мирный, если меня не трогают, то и я не кусаюсь.  Я за мир во всем мире и за справедливость!  :-[

Цитата
:-*

Лен, нет, что ты :-*. Надо было так: " А что, кто-то собирался >:( :ogo: :ogo: :ogo:?" ;D ;D ;D Я тоже пацифист :D.

Цитата Джина

Лен, нет, что ты :-*. Надо было так: " А что, кто-то собирался >:( :ogo: :ogo: :ogo:?" ;D ;D ;D Я тоже пацифист :D.

:-* Вот я тут все думаю, что пора бы в Дневничке выводы кое-какие написать по этому году...

Цитата ЛенаА

А я третий год её сажать буду и всегда теперь, всем нравится: и вкусом, и формой, и содержанием. Урожайность очень хорошая, пока не выдерешь- будет плодить и плодить, без остановки.

Людмила подметать за нами замучается. :-[

Людмила подметать за нами замучается. :-[

Цитата

Да, любит Люда уборкой заниматься. Но разговор про такие сорта грех подметать  :P

Цитата valzax

Лена, сажай, не пожалеешь, не зря его девочки хвалят  :yep: Мне тоже понравился. Муж немножко поулыбался, я думаю есть из банки будет, он как раз любит такие плотные помидорки.

Пришла из суда. С чего начинаются войны? Да вот так и начинаются. Из-за "бабла" (баб) и начинаются. Нет договорных отношений между мужем и женой  :D. Че наговорила там в суде даже и не помню. Кто с кем жил не знаю, продавала мальчику и мама его еще была. Кто придумал гражданские браки? Что за название "гражданский брак"? Теперь делят имущество, обидка однако квартиру моей бабушки, так делят  :-[. Убираться сил нет, давление после этого суда никак не собью  :D, приняла участие в войнушке.

Про помидоры. Аурия (Дамский каприз) выращивала. В салате не понравился, понравился в консервации, очень удобненький в баночки укладывать. Разобрали все семена и плоды на сувениры. Буду повторять в 2016 году.

Людмила, я вообще удивилась, что ты в суд пошла. Разве человек обязан по первому требованию в суд идти? Мало ли что и кто делить ещё надумает, все дела бросать и бежать что ли? Ты заранее была согласна ? Я помню, у нас соседи спрашивали, придём ли мы на суд, чтобы кого-то выписать из квартиры( уже и не помню подробности), так я сразу сказала, что ни в какие суды не пойду, чтобы меня даже не звали.

Людочка я сегодня получила от тебя письмо ! Я даже не представляла что стану обладательницей целого богатства! Спасибо  :hey: за семена, за заботу, за отзывчивость!Это просто чудо какое то!  :-* :thx:

Леночка, УРА!!! 3-я партия начала доходить. :-*

Муж уезжает в командировку и спрашивает: "Что тебе привезти из командировки?"

Че думаете я ответила?

Ну конечно же: "Привези мне цветочек аленький!" :D :D :D

Может привезет? Буду ждать  :-[.

Лен, муж призадумался. В сортах помидор он не понимает, да и в цветах тоже  :D. Мне даже интересно, что привезет  :-[.

Пошла внука встречать, привезли на выходные  :-*.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...