Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Я люблю свою Родину!

Овечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Очень! :yep:  Сейчас попыталась в Одноклассники зайти, инет очень слабый, завтра с утра поищу, почему запомнила, что фотки уж больно запоминающиеся, на форуме на них любовалась, потом в Ок увидела, думала , что один и тот же человек, потом имена и  место жительства сравнила. А никто не спрашивал разрешения фото взять? Может, разрешала кому-то?

Спасибо, Светлана!

А фотки мои только у моей свекрови в одноклассниках есть - я до сей соцсети не дошла еще...мне и нашего форума хватает.. :D  Но живем мы рядом..да и фамилия одна))

Слушаю песенки.

Завтра идти на суд. Купил мальчик у нас с мамой квартиру. Теперь его сожительница требует долю.

Оно мне надо? Вызвали повесткой свидетелем...

Так и хочется сказать: "Да отстаньте от меня! Разбирайтесь сами в своих отношениях!"

Цитата Овечка

Слушаю песенки.

Завтра идти на суд. Купил мальчик у нас с мамой квартиру. Теперь его сожительница требует долю.

Оно мне надо? Вызвали повесткой свидетелем...

Так и хочется сказать: "Да отстаньте от меня! Разбирайтесь сами в своих отношениях!"

Люд, привет! Ты так и скажи на суде: покупал мальчик, а кто с ним была и в каком статусе - не знаю)))

Цитата Овечка

После сегодняшней прогулки по просторам соц-сетей (продавцов томатов) хочу разместить такое объявление: "Приобрету сорт "Кто это?" и "Дебил Джерси""  :D. Сказали, что с таким названием прислали. :)

;D ;D :yep: Боюсь, что отныне он и пойдет гулять по свету с двойным именем ;D...Ой, я не могу...Дебил  ;D ;D

Цитата Овечка

После сегодняшней прогулки по просторам соц-сетей (продавцов томатов) хочу разместить такое объявление: "Приобрету сорт "Кто это?" и "Дебил Джерси""  :D. Сказали, что с таким названием прислали. :)

Мне прислали "Ух,висит!" и "Демидовские (или деревенские, точно не помню) лапти", ещё обещают Морду красную  :) наверняка названия условные  :dnt:

Цитата Nadia

Мне прислали "Ух,висит!" и "Демидовские (или деревенские, точно не помню) лапти", ещё обещают Морду красную  :) наверняка названия условные  :dnt:

Хоть какой-то позитив сегодня, большое спасибо девочки :-* ;D. Надя, если что , за "Мордой" я  первая в очередь. Надеюсь, морды красные не у огородников будут от выхаживания этого помидора ;D.

Цитата Джина

Хоть какой-то позитив сегодня, большое спасибо девочки :-* ;D. Надя, если что , за "Мордой" я  первая в очередь. Надеюсь, морды красные не у огородников будут от выхаживания этого помидора ;D.

Что-то и мне морду захотелось. :P ;D

Надя, я уржалась, извините, девочки, за выражение ( точно морда сейчас такого цвета :-[). И появилась аналогия на название "Ух, висит!" ;D :-[.

Цитата azure

Что-то и мне морду захотелось. :P ;D

;D ;D ;D  А может морда бывает красная, розовая, оранжевая, коричневая???  ;D ;D ;D

Представляете, говорите своим домашним - ешьте салатик, там порезана оч. вкусная красная морда  :o И желаете приятного аппетита.  ;D

Цитата Aljonka

Представляете, говорите своим домашним - ешьте салатик, там порезана оч. вкусная красная морда  :o И желаете приятного аппетита.  ;D

;D ;D ;D

Цитата Aljonka

Уж лучше салат из морды, чем из ух,висит (ассоциация  :-[ )

Уж лучше салат из морды, чем из ух,висит (ассоциация  :-[

Цитата
)

Значит в консервацию аурию пускать можно, а салат из Ух,висит не устраивает их  ;D ;D ;D

Цитата elena1984

Значит в консервацию аурию пускать можно, а салат из Ух,висит не устраивает их  ;D ;D ;D

Лена ;D, мои мужчины не стали есть Аурию ни в консервации, ни свежей. Просто проигнорировали и все. На тарелке выбрали все другие помидоры, а Аурию муж опасливо оттолкнул вилкой от себя подальше :D. Пришлось мне ее есть.

А главное стабильный коллектив, по дневникам путешествует и всегда находит повод поржать и попошлить, обожаю вас :-* :-* :-*

Цитата Джина

Лена ;D, мои мужчины не стали есть Аурию ни в консервации, ни свежей. Просто проигнорировали и все. На тарелке выбрали все другие помидоры, а Аурию муж опасливо оттолкнул вилкой от себя подальше :D. Пришлось мне ее есть.

А вот смех смехом... Тоже думаю сажать аурию или нет... Как мои вьюноши к этому хрукту отнесутся?
Цитата Джина

Жень, интересно, чего он испугался?  ;D ;D ;D  А мы ели, в салат ее мало ушло, почти вся в банки. Она удобная для банок.

Цитата Борисовна

А главное стабильный коллектив, по дневникам путешествует и всегда находит повод поржать и попошлить, обожаю вас :-* :-* :-*

Наталья Борисовна, по жизни улыбаться и смеяться лучше ведь, чем грустить. Жизнь и так много серости преподносит, так будем же улыбаться жизни и жизнь будет улыбаться нам :)

Цитата elena1984

Жень, интересно, чего он испугался?  ;D ;D ;D  А мы ели, в салат ее мало ушло, почти вся в банки. Она удобная для банок.

:D :D :D. Мне она свежей не понравилась, а из баночки- да, вкусная, и удобная, ты права.

Цитата Ольга_из_Пскова

А вот смех смехом... Тоже думаю сажать аурию или нет... Как мои вьюноши к этому хрукту отнесутся?

На счет вьЮношей незнам, а вот нам она понравилась у моих вопросов не возникало в плане еды, но смеха конечно было много, ее всем показывали, чтобы похохотать, в след. году еще и желтую такую посажу  ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...