Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Я люблю свою Родину!

Овечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Aljonka

Люда, думаешь твоя почта виновата?

Ален, моя нет. У нас хорошая девушка оператором работает. Я с ней делюсь семенами. Она мне дает иногда бесплатно конверты без марок. А с нашего почтового отделения увозят письма в городское отделение. Вот на него не надеюсь. :-[ Или уже по городам тырят, пока идут.

Цитата Людасик

Людмил, попробуй отправить с другого отделения ???

Да с другого тоже приходят на городское отделение, а оттуда уже по городам.

Посмотрим...обидно, что не доходят письма. Подожду недельку, если из второй партии тоже будут "недошедшие", то надо тогда решать вопрос об отправке заказными.

Люд, вот и я решила отправлять заказными,для надежности. А то надоело посылать по нескольку раз в один адресат и развращать бессовесных и нечистых на руку людей. Пусть и подороже,но понадежнее!

И от меня огромное спасибо  :thx: :thx: :thx:, я тоже сегодня конвертик получила, все семена на месте.  :thx: :thx: :thx:

Людочка, спасибище огромное!  :thx: конвертик получила в целости и сохранности!  :thx:

Девочки, я рада, что письма дошли  :mail2:. Осталось еще 2 пропадущих из 1 партии. Вторая пока еще не всем пришла.

Потеряла свой дневник с томатиками, Ефросиньи который  :(. Заблокировали что ли его для чтения  :'(. Пойду еще поищу.

Цитата Овечка

Девочки, я рада, что письма дошли  :mail2:. Осталось еще 2 пропадущих из 1 партии. Вторая пока еще не всем пришла.

Потеряла свой дневник с томатиками, Ефросиньи который  :(. Заблокировали что ли его для чтения  :'(. Пойду еще поищу.

Люд, не плачь, дневник на месте //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,5234.0.html

Леночка, спасибо!!! Чего-то глючило что ли у меня. Все страницы посмотрела, уже и по дате искала. Не было. Сейчас смотрю появился после перезагрузки Гугла.

Маш, ага мой. Завела, чтобы одни помидоры там были. А потом не успевала фоткать и описание сортов даже не сделала :D. Лентяйка стала  :-[.

Попрыгаю от радости

Мне прислали сегодня мою хотелку Домашнее сердце от Гонсиоровских. УРЯ!!! :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Овечка

Попрыгаю от радости

Мне прислали сегодня мою хотелку Домашнее сердце от Гонсиоровских. УРЯ!!! :mail2: :mail2: :mail2:

Людмил, я рада за тебя, мечты сбываются :appl:
Цитата Овечка

Попрыгаю от радости

Красиво звучит, однако, похоже на изысканное кулинарное блюдо... :niam:
Цитата Serg

Красиво звучит, однако, похоже на изысканное кулинарное блюдо... :niam:

Сергей,  :D :D :D.
Вот они красотуны  :niam:. Надеюсь, что у меня такие же получатся.
Цитата Овечка

Сергей,  :D :D :D.
Вот они красотуны  :niam:. Надеюсь, что у меня такие же получатся.

И правда, красотень неимоверная...это как закодированному из-под полы показать поллитру... ;D

:D :D :D

Я в этом году "носястые" собираю. :D

Сегодня письмо получила там еще и минусинцы с носиками  :D.

Цитата Овечка

Я в этом году "носястые" собираю. :D

Сегодня письмо получила там еще и минусинцы с носиками  :D.

Забавно и в меру эротично.... :D

Цитата Овечка

Получила сегодня письма. Одно от elja1968 из Башкортостана. Конверт был заклеен скотчем в 3-х местах. Шуршало подозрительно... :D При открытии оказалось, что пакет с укропом был оторван от листа и аккуратно взрезана одна сторона лезвием. Проверили, назад не приклеили. Весь укроп по конверту. Полиция бдит  :D.

Всем доброго времени суток :thx: К сожалению, это не единственный случай вскрытия конвертов :(. С разрешения хозяйки этого гостеприимного домика хочу показать Вам в каком виде мне пришел сегодня долгожданный конвертик :-.
Ну во-первых, сразу бросился в глаза, заклеенный скотчем бок конверта:

Когда я осторожно отклеила скотч, в глаза бросился надорванный (или надрезанный :dnt:) край конверта - надеюсь это видно на фото:

Самодельная открытка, в которой находились семена, предварительно была помещена отправителем  в сложенный лист бумаги формата А4. Сама открытка, вернее все ее свободные края, были заклеены малярным скотчем. НО! Его прорезали вдоль одного края  (когда я увидела это подумала, что все... семена не дошли...)(см. фото):

Каково же было мое удивление, когда внутри я все-таки увидела семена,  положенные в зип. пакеты и аккуратно склеенные столбиком:

К счастью для меня результаты "вскрытия" не заинтересовали работника почты :mail2: и он так же аккуратно сложил все на место (в той же последовательности) и заклеил скотчем конверт. Письмо дошло, хоть и не в целости , но в сохранности :D. А могло бы не дойти или прийти пустым :dnt:

За семена отдельное спасибо Агнии (Agnija) :-* :thx: :thx: :thx:

Алла, Госнаркоконтроль России не дремлет  :yep: ;D. Это не работники Почты России, ну это я так думаю и некоторые форумчане. Я надеюсь, что 3 партия, отправленных мною завтра писем дойдет до адресатов целыми и невредимыми. :-*

Цитата Овечка

Алла, Госнаркоконтроль России не дремлет  :yep: ;D. Это не работники Почты Росси

Аааааа, ну если ОНИ бдят, то все им прощаю ;D ;D ;D (за то что семена дальше пропустили :-*)

Цитата Galinka

она такая  ;D ;D

Цитата Agnija

Открываю форум и вижу своих деток на новейшей фото... Аж сердце защемило. Хоть оставили...

:-* :-* :-*

А какие они Брикодейки Минусинские? У кого-нибудь фотки есть? Не нашла фото нигде.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...