Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Я люблю свою Родину!

Овечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Если давно продаёт, надо найти того, кто у неё покупал и поменяться, может клич какой-то кинуть на Ок, может, и найдутся такие. Таких сортов, которые у тебя есть, тоже в магазине нету. А меняться она не захочет? Предложить ей разных сортов, может, согласится.

А если нет, то вот ещё вариант! Найти того, кто тоже хочет ( ну прям очень) эту пипочку, человек 6, всем по 5 семок и поделить расходы.

Что-то я уже начинаю эту пипочку хотеть. :D

Меняься она не хочет, я ей предлагала ,говорит все убрала свои сорта и выращивает только эту пипочку.

Девочки,так все дело в том, что сорт районирован и ему созданы необходимые условия.Не факт, что они у нас будут такие же. Я в этом году убедилась на сортах которые сажаем всю жизнь, они были удачнее, чем самые лучшие сорта с форума. Так что не переживайте из-за этой пипочки.Правильно Людмила говорит , надо много лет работать с понравившимся сортом и он будет лучше этой пипочки. :hat:

Про сердца. В этом году у меня два сердца были довольно плотные, которые могут полежать некоторое время - это БС красное от Ольги ( я его назвала Воронежское) и БС Гомера ( Homer's German Oxheart), тоже красное.

Цитата Лелиана

Леночка я получила сегодня!Сначала приходит СМС ,что на почте надо забрать ПМП(позвонила на почту сказали малое письмо).Поехала ребенка в Питер провожать в коробочке лежит твоё письмо(всё цело и на месте).А ПМП оказалась посылка с лампами для растений с Алиэкспресс (я уже не надеялась её получить).У меня сегодня двойное счастье.

Люда извини,что пишу у тебя в дневнике.

Слава Богу! :mail2: Ура-а-а-а!Осталась последняя отписка от Гали из Москвы!

Цитата azure

Ну и обойдёмся, мы уже в очередь за Выксунской пипочкой становимся.  :-X

Я тоже! :D

:D :D :D

Цитата Tomatanya

Про сердца. В этом году у меня два сердца были довольно плотные, которые могут полежать некоторое время - это БС красное от Ольги ( я его назвала Воронежское) и БС Гомера ( Homer's German Oxheart), тоже красное.

У меня хорошо хранилось Сердце доброты от В. Редько.

Сегодня отправлены письма (в личке долго искать-писать, лентяйка я стала  :D):

Margoha

Анечка (заказное 60703473002176)

123Людмила

Валентина (Ставропольский кр.)

Гуля

Luba-do

Виринея

Волжанка

Мариничка

Ольга...

Встречайте.

Цитата Овечка

Margoha

..........

Ура!!! Спасибо большое Людмила! Буду ждать твоих семянушек :-* :-* :-*

Цитата Овечка

Мариничка

Встречайте.

Ура-ура, жду-ловлю! Спасибище!  :thx:

Когда-нибудь растила Славянку? С пипочкой....

образец в инете  http://www.greeninfo.ru/vegetables/lycopersicum_esculentum.html/Article/_/aID/5885

Если готова пробовать,  выслать могу.

У меня скромнее,  т.к.в тесноте рос. И подкормила не на "убой".

Цитата Овечка

Ольга...
Встречайте.

Цитата Татуня

образец в инете  http://www.greeninfo.ru/vegetables/lycopersicum_esculentum.html/Article/_/aID/5885

Татьяна, Славянку не выращивала. Оказывается она пипочная  :). У меня есть ее семена, кто-то из девочек прислал. На память не помню, надо записи посмотреть. Включаю значит ее в список посадок на 2016 год  :mail:. Спасибо! :thx: :thx: :thx:

Цитата Овечка

Margoha

123Людмила

Валентина (Ставропольский кр.)

Гуля

Luba-do

Виринея

Волжанка

Мариничка

Ольга...

Встречайте.

Всем добрый день!  :thx:. Людмила огромное спасибо письмо встречаю  :-* 

Цитата
Цитата Татуня

Если готова пробовать,  выслать могу.

У меня скромнее,  т.к.в тесноте рос. И подкормила не на "убой".

Танюш, а скромнее это как? Урожайность нормальная была? Кисти были меньше или плоды мельче? Или в инете, как всегда, перестарались с похвалой? Куст очень много требует свободы? Икакой размер томатиков? Во скока вопросов!
Цитата Людасик

Танюш, а скромнее это как? Урожайность нормальная была? Кисти были меньше или плоды мельче? Или в инете, как всегда, перестарались с похвалой? Куст очень много требует свободы? Икакой размер томатиков? Во скока вопросов!

Скромнее-потому что это не крупные плоды. Кисти все плодоносили. На кисте где-то 7-8 шт? Фото не смогу, компик накрылся, только надо поискать, если раньше выложила где-то. Очень высокий. По моему,  куст не густой,  а а инете густой. Значит, можно и в несколько стеблей, а я старалась в один, Из-за ограничения места. Вроде ответила на все?  :D

Третью неделю одна в доме...Муж в командировке. Тоска...Если бы не кошки и не форум, и не "собирание-отправка" писем...Депрессуха  :D. Еще немножко осталось ждать, всего полгода  :).
http://www.youtube.com/watch?v=Mx4Sw-ClFeg

Ой, Люд! Это так надолго Андрюшу послали? Я вот тоже скучаю по мужу- уже месяц я в отъезде и еще побольше осталось. А потом он... Но все же на недельку встретимся :D

Нинуль, да. Приехал в эти выходные, сразу уехал в Муром ТО проходить по гарантии. Потом приехал, сразу страховку поехал оформлять и через полчаса уехал опять на этот завод какой-то  :) (космос). Сказал приедет через 3 недели опять так же  :). И потом опять...Жду.

Людочка, держись, отвлекайся делами, общением, увлечениями (хобби) - ведь ты же позитивная, ты же живчик, держись! :thx: :thx: :thx:

Цитата
Цитата Татуня

Скромнее-потому что это не крупные плоды. Кисти все плодоносили. На кисте где-то 7-8 шт? Фото не смогу, компик накрылся, только надо поискать, если раньше выложила где-то. Очень высокий. По моему,  куст не густой,  а а инете густой. Значит, можно и в несколько стеблей, а я старалась в один, Из-за ограничения места. Вроде ответила на все?  :D

Танюш, спасибо! :thx: :thx: Ответила на все :mail:  Да еще Аленка ссылочку дала для инфы - спасибо! :hey: :thx:
Мой любимка растет  :). Прошло 4 года.

Очень любит лежать на коленках, когда я на форуме. Смотрит, как-будто чего-то понимает  :D.

Что-то мне не нравится, как доходят письма  :-[. Пока приостанавливаю отправку всех писем. Отправлять заказными такое количество не представляется возможным. Жду, когда дойдет вторая партия отправленных 31.10. Из первой партии, отправленных 21.10 - 3 письма не дошло до адресата, одно письмо пришло пустое. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...