Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Я люблю свою Родину!

Овечка

Рекомендуемые сообщения

Людмила, если вдруг мне соберешься письмо отправлять :-[...то очень прошу заказным. В прошлом году из 5 простых писем от разных людей - ни одно не пришло :'(

Анечка, да в этой пачке твое письмо есть. Я помню, что тебе заказным. Отправлять буду в субботу. Еще 3 штучки соберу и отправлю.

Моя новая хотелка. Кустанайская пипочка  ;D. Увидела в Одноклассниках. Пока все пипочки не соберу, не успокоюсь  :hid:.

Цитата Овечка

Анечка, да в этой пачке твое письмо есть. Я помню, что тебе заказным. Отправлять буду в субботу. Еще 3 штучки соберу и отправлю.

Моя новая хотелка. Кустанайская пипочка  ;D. Увидела в Одноклассниках. Пока все пипочки не соберу, не успокоюсь  :hid:.

Люда, а Кустанайская пипочка и Сызранская пипочка это разные томатики?

Оля, я не знаю. Сейчас посмотрела все фотки ее. Похожи, но у Кустанайской пипочки кисти длиннее. Там в кисти по 8шт. У Сызранской пипочки не было столько. В этом году ее выращивала. Девочки, ответила хозяйка. 500 руб стоит 30шт семян. Дороговато... :D

Цитата Овечка

Девочки, ответила хозяйка. 500 руб стоит 30шт семян. Дороговато... :D

Нехай подавится своими пипочками  >:(

Люда, 7 помидор в кисти у Сызранской точно было.

Цитата Овечка

Оля, я не знаю. Сейчас посмотрела все фотки ее. Похожи, но у Кустанайской пипочки кисти длиннее. Там в кисти по 8шт. У Сызранской пипочки не было столько. В этом году ее выращивала. Девочки, ответила хозяйка. 500 руб стоит 30шт семян. Дороговато... :D

Офигеть  :o Бизнес однако, прилепил на фотку другое название и 500 рябчиков получи  >:( И на фига 30 шт. семян  ???

Цитата Овечка

Говорит, у меня один сорт и других не надо. Один сорт она выращивает.

Но не за такую цену >:(
Цитата Овечка

Есть же счастливые люди!

Цитата Nadia

Офигеть  :o Бизнес однако, прилепил на фотку другое название и 500 рябчиков получи  >:( И на фига 30 шт. семян  ???

Вот именно! А по первой фотке, так вообще на Буденовку закруточную от Оли смахивает! А хозяйка то где обитает? Может ей пару ласковых за ее неуемую жадность написать ;D
Цитата Овечка

Слов нет... приличных.
Цитата Ninulia

Вот именно! А по первой фотке, так вообще на Буденовку закруточную от Оли смахивает! А хозяйка то где обитает?

Хозяйка обитает в Казахстане.
Нинуль, на Олину Буденовку закруточную не похож, пипочка не такая  :D.

У Кустанайской пипочки более выражена пипка.

Сызранская пипочка.
Цитата azure

Может, снова от зип-пакетиков надо на малярный скотч переходить? Не будут же они сидеть колупаться со скотчем на работе. Вытрясти из зипов гораздо быстрее.

Люда, а может она имела ввиду 500 казахстанских рублей? :D

Светлана, вот и уже подумываю о малярном скотче. А ведь так удобно в зип-пакетах. Ничего отколупывать не надо. Специально в прошлом году прикупила много.

Да нет наверное российских рублей. Я ей написала, что я из России из Нижегородской области. Она ответила, что 500 рублей. Я написала, что дорого. Она ответила: "Я в Казахстане вы в России у каждого свое моих помидор нету в магазинах это я уже убедилась".  У нее не я первая спрашиваю. Она уже их давно продает.

Лучше бы не читала...она пишет, что у нее на них сдвоенные кисточки по 18 плодов в кисти  :-. Хочу...но дорого...

Вот еще пишет, что " прежде чем они стали такими как сейчас я долго проводила с ними всякие работы пока не получился такой".

Цитата Овечка

Светлана, вот и уже подумываю о малярном скотче. А ведь так удобно в зип-пакетах. Ничего отколупывать не надо. Специально в прошлом году прикупила много.

Да нет наверное российских рублей. Я ей написала, что я из России из Нижегородской области. Она ответила, что 500 рублей. Я написала, что дорого. Она ответила: "Я в Казахстане вы в России у каждого свое моих помидор нету в магазинах это я уже убедилась".  У нее не я первая спрашиваю. Она уже их давно продает.

Если давно продаёт, надо найти того, кто у неё покупал и поменяться, может клич какой-то кинуть на Ок, может, и найдутся такие. Таких сортов, которые у тебя есть, тоже в магазине нету. А меняться она не захочет? Предложить ей разных сортов, может, согласится.

А если нет, то вот ещё вариант! Найти того, кто тоже хочет ( ну прям очень) эту пипочку, человек 6, всем по 5 семок и поделить расходы.

Что-то я уже начинаю эту пипочку хотеть. :D

Цитата Овечка

Может, если мы такой пипочкой разживёмся, то нам тоже ничего не надо будет? :D

Что-то я на фотках не разглядела сдвоенных кистей. У неё только эти две фотки, больше нету?

Цитата azure

Что-то я на фотках не разглядела сдвоенных кистей. У неё только эти две фотки, больше нету?

Свет, да есть фотки. Я тоже искала, чтобы 18 плодов было. Там одна кисть мне кажется просто на другую заходит.
Цитата azure

Может, если мы такой пипочкой разживёмся, то нам тоже ничего не надо будет? :D

Сомневаюсь  ;D. Выращивает она их 100 кустов и больше никаких не садит. Хотела зайти в гости, кто у нее купил. Профиль закрыт  :(. Они из Казахстана. Наверное для них дешевле. Еще ей там все доказывают, что это Де-барао царский. Она отрицает  :D.

Цитата Galinka

Девочки, а может у Борисовны спросить, она же в Казахстане, может она выписывала у нее.

Пойду схожу к Борисовне в личку. :)

Всё, сплю спокойно, вырабатываю иммунитет "Мне ниче не надо".

Списалась с покупательницей этой Кустанайской пипочки. Она садила 2 сорта Де-барао царский и эту пипочку. Один в один, никакой разницы нет. Это один и тот же сорт  :D.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...