Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Я люблю свою Родину!

Овечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Galiy

Людочка у тебя в альбоме увидела конверты для семян. :yep: :yep: :yep: А как ты хранишь эти конвертики?? :mail: :mail: :mail:

Галь, в коробочке из-под обуви. Они как раз по размеру стоя входят. То есть "стоймя" они стоЯт. :)

• 2 weeks later...
Получила сегодня письма. Одно от elja1968 из Башкортостана. Конверт был заклеен скотчем в 3-х местах. Шуршало подозрительно... :D При открытии оказалось, что пакет с укропом был оторван от листа и аккуратно взрезана одна сторона лезвием. Проверили, назад не приклеили. Весь укроп по конверту. Полиция бдит  :D.
Цитата NAD

А сами то они , что не понимают....

Надя, наверное не понимают, раз семена укропа не могут отличить от конопли  :D. И не могли просто открыть пакетик зиповский, а надо разрезать. Профессиональное у них что ли резать пакетики  :D.

Цитата Овечка

Получила сегодня письма. Одно от elja1968 из Башкортостана. Конверт был заклеен скотчем в 3-х местах. Шуршало подозрительно... :D При открытии оказалось, что пакет с укропом был оторван от листа и аккуратно взрезана одна сторона лезвием. Проверили, назад не приклеили. Весь укроп по конверту. Полиция бдит  :D.

Хорошо, что укроп-укропом пахнет...повезло  :hid:

Цитата Овечка

Ого...ведь это не через границу...на почте тогда каждое письмо чтоли должны проверять на предмет запрещенных предметов?..ведь приклееные же семена вроде не проверяют.

Всем, кому отправляла письма сообщаю, что пустые конверты не высылаю  :-[. Так "работает" наша Почта России.

Вчера получила письмо от Людмилы(овечки).И,о ужас!Все зип-пакеты пусты!!!!Конверт так склеен,что не подкопаешься!!!Немного расстроилась,но больше жаль Люду-все-таки это труд,все знают какой!От меня,вроде бы,все получили конвертики,кроме Лелианы.Около двух недель идет письмо....уже и не надеемся.Люблю я свою Родину все равно!подумаешь пара конвертиков завертелась!За то,какие люди здесь живут!!!!ПОМИДОРОВОДЫ!!!!

Цитата pas-len4ik

Около двух недель идет письмо....уже и не надеемся.

Лена, это ещё не срок. Может и три недели идти. Так что надежда есть.

Цитата Aljonka

Лена, это ещё не срок. Может и три недели идти. Так что надежда есть.

Договорились,если до субботы не придет,конвертик продублирую. :-X

Семена нельзя пересылать  :(, может поэтому и вытащили. В прошлом году у меня 2 заказных письма на один и тот же адрес пропали. При предъявлении претензии в письменном виде на сайт Почты России, просили написать, что лежало в конверте. :-[ Не нашли письма  :(.

Семена нельзя пересылать  :(, может поэтому и вытащили. В прошлом году у меня 2 заказных письма на один и тот же адрес пропали. При предъявлении претензии в письменном виде на сайт Почты России, просили написать, что лежало в конверте. :-[

Цитата
Не нашли письма  :(.

Ага-а-а!Выходит,мы БАНДА 8) 8) 8) 8)!

Цитата Tomatanya

Разве нельзя? А как же тогда семенные интернет-магазины? Нельзя за границу, а по России можно.

Можно, но бандеролями, письмами нельзя  ;) как мы  :-X

Почитала на сайте Почта России список предметов, запрещенных к пересылке по России. Нету запрета на рассылку семян, если только отнести их к "предметы, которые по своему характеру или упаковке могут представлять опасность для почтовых работников"  :D.

http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/GoodsList

или может работники почты посчитали меня юридическим лицом  :).

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/usljurpersons/corpclients/customs/list_prohibited

"Кроме того, запрещены к пересылке для личного пользования следующие вложения (пересылаемые в адрес физических лиц или отправляемые физическими лицами для нужд, не связанных с предпринимательской деятельностью):

растения в любом виде и состоянии, семена растений".

Так что по барабану в бандероли или письмом, или посылкой. Низзя оказывается совсем.

Кошка Муська 4-й день сидит на крыше и орет. Туда залезла, а обратно никак не спустится. И я ее снять не могу, не умею по крышам лазить :-[. Муж в командировке. К соседу опять идти неудобно (уже неделю назад снимал ее). МЧС вызывать что ли? ???

Цитата Aljonka

Люда, кошка твоя? Может лестницу ей поставить под крышу?

Лен, да моя кошка. Лестница тяжелая, крыша высокая, там высокую лестницу надо. Мне не поднять ее. Блинство, так и придется опять к соседу идти  :D.

Да это я так про МЧС... конечно не приедут. Завтра пойду к соседу, сегодня поздно уже. Хотя сказали, что кушать захочет, спрыгнет. Высоковато для беременной.

Собрала очередную партию писем. Заклеила все письма скотчем на этот раз  :).
Цитата Овечка

Собрала очередную партию писем. Заклеила все письма скотчем на этот раз  :).

Заклеивать лучше клеем ПВА, незаметно так, но прочно. А скотч внимание привлекает, и соответственно, любопытство.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...