Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Я люблю свою Родину!

Овечка

Рекомендуемые сообщения

Людмила  :thx:!!! Какая молодец, уже и с сортами определилась  :hat:!  Конечно надо садить поменьше,если только для своей семьи,а то ведь это мученья с урожаем  ;D!  Сегодня свезли в яму (гараж) заготовки, посмотрела на банки и думаю, ну для чего столько всего  :dnt: , этого и не съесть  ;D !  В Ваш дневник заглядываю всегда и когда Вас долго нет - переживаю  :-* ! Здоровья Вам и только всегда и всего доброго!!!  :thx: :thx: :thx:, :hat:!!!

Валентина, спасибо Вам огромное!!! :hey: :hey: :hey: :-* :-* :-* :-*

Я держусь за жизнь обоими руками и ногами тоже  :)! Все будет хорошо!!! Я в это верю!!! :thx: :thx: :thx:

Очень хочу к Нинуле съездить в деревню, но пока никак не получается. Но я обязательно съезжу.

Цитата Овечка

...

Очень хочу к Нинуле съездить в деревню, но пока никак не получается. Но я обязательно съезжу.

Людмил, конечно приедешь, если хочешь ;D  :thx:.  Только обязательно мне сообщи заранее, а то скоро картошку копать начнем, потом ее в город повезем... да и у меня там кое-какие дела. Но в сентябре опять здесь буду, а потом... потом наверно далекооо :D

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Людочка, привет! Почитала твой дневничок, порадовалась твоему урожаю и списку на 2016 (!) год :yep: и не болей, пожалуйста!  :thx: :thx: :thx:

Здравствуйте, Галина Михайловна!  :thx: :thx: :thx:
Хочу показать ромашку красную сорт Дуро. Когда мне соседка говорила, что я выращиваю бархатцы, я ей утверждала, что это Ромашка (на пачке Гавриша написано было так). Выросла ромашка  :D. А на пачке такая красивая картинка была .

Цинии красивые у меня в этом году, все в очередь родня и соседи встали на них.  :D.

Ред Скарлет не успела сфотографировать во всей красе ее. Ну красавица она!!!

Люд, бархатцы не хуже ромашки. Хоть и не красные. Сколько раз покупала семена бархатцев вроде бы с красной  окраской (Кармен, какой-то огонь и даже - дракон, не помню точно названия :-[), но результат одинаков - не удалось ни разу посмотреть на красные... >:( Но я любые бархатцы люблю.  И цинии - тоже.

Галина Михайловна! Я тоже бархатцы люблю. У меня росли красные, но они низкорослые были.

В пятницу планирую поучаствовать в выставке Даров природы, если все удачно сложится со здоровьем.  :-\

Цитата Овечка

...

В пятницу планирую поучаствовать в выставке Даров природы, если все удачно сложится со здоровьем.  :-

Молодец! :yep: :thx:

Людмил, какая молодец, со списком уже определилась! Тоже склоняюсь к тому, что надо посадить по несколько кустов проверенных и немного новинок. За твои семена и сорта спасибо большое, Миллионер красавчик, Буденовка закруточная тоже отличный урожай дала, Ларису Ивановну хочу мелковаст, но урожайный довольно-таки, завершковался рано правда.

Цитата elena1984

Людмил, какая молодец, со списком уже определилась! Тоже склоняюсь к тому, что надо посадить по несколько кустов проверенных и немного новинок. За твои семена и сорта спасибо большое, Миллионер красавчик, Буденовка закруточная тоже отличный урожай дала, Ларису Ивановну хочу мелковаст, но урожайный довольно-таки, завершковался рано правда.

Леночка, пожалуйста! Приходи еще за семенами  :thx:. Я стараюсь, собираю.  :) Не все сорта в этом году соберу, но постараюсь самые хорошие собрать.

И наверное добавлю я до 50 сортов количество на 2016 год  :D. Как же я ведь хотела Королей и Королев всяких посадить. Девочки семена мне прислали, а я не посажу. Непорядок. Надо посадить.

Еще у меня какая-то оказия вышла. Башкирский красавец у меня все кусты с желтыми плодами. Мне кажется это не Башкирский красавец  :-[. Цвет не ярко-желтый, бледноватенький. Пожалуй, завтра на выставку я его не возьму.

Людочка,здравствуйте!Тоже собираюсь завтра на выставку(если получится),правда в качестве зрителя.Если все удачно сложится,постараюсь Вас найти,хочется познакомиться :)

ООО, Ирина, давайте встретимся! :thx: :thx: :thx: Я буду опять на том же месте стоять, где прошлый год. От поселка Досчатое, где раньше животные были  :D. Я с мамой буду. Она мне помогать будет.

Хорошо,договорились! :mail2:Видела Вас на фотографиях,должна узнать,но думаю узнаю и по ТОМАТИКАМ,наверняка будут необычные для мноих огородников :yep:

До встречи :thx: :thx: :thx:

Ирин, необычных в этом году не будет. Я сажала коллекцию "Назад в СССР". Они почти все уже отплодоносили. Поэтому постараюсь выбрать самые крупные, есть некоторые экземпляры типа Скорпиона, Планета, Маринуля, Вова Путин  :D, не знаю Киргизию брать из махрового цветка она, но крупная. В прошлом году брала, так все спрашивали, а че они корявые.

Самый прикольный был томат "Никто не забыт, ничто не забыто". Надо было мне его кустом прямо выкопать. Не сообразила, балда. Куст декоративен, непасынкованный. На нем столько некрупненьких помидорок. Я собрала с него 5-ти литровое ведро помидорок, и не уместились все. Пришлось в ящик дособировывать. Зеленые брать не хочется, а то можно было россыпью взять.

Я думаю,из махрового цветка тоже нужно взять,ну и что корявая,кто понимает,тот поймет :)я поняла,в основном красные-розовые будут.

Люд,давай на ты(мне недавно 49 стукнуло :D).

Цитата Овечка

Самый прикольный был томат "Никто не забыт, ничто не забыто". Надо было мне его кустом прямо выкопать. Не сообразила, балда. Куст декоративен, непасынкованный. На нем столько некрупненьких помидорок. Я собрала с него 5-ти литровое ведро помидорок, и не уместились все. Пришлось в ящик дособировывать. Зеленые брать не хочется, а то можно было россыпью взять.

Что,прямо так и называется?Да уж урожай с одного хорош!!!

Ирин, готовлюсь.  :D Вроде все собрала. Лук семейный от Любы. Надо сбегать ей спасибки еще сказать за него. Еще Рокамболь взяла. Кто прислал, склероз. Найду, у меня все записано.

Перец никак не найдлу название, может кто подскажите, фотки долго фоткать загружать. Он такой узенький, как змейка, желтый, сладкий. Пойду искать кто присылал.

А сорт этот 5-ти литровый прислали с названием "Неизвестный". Хотела назвать его "Неизвестный солдат". Назвала "Никто не забыт, ничто не забыто", может вспомнит хозяйка или хозяин, как он называется.

Пошла еще скатерть поглажу и вывеску "Помидорный калейдоскоп" наглажу, буковки))).

Ага, Ален, обязательно сделаю. Сейчас карту памяти назад в фотик вставлю, а то забуду. Помогите определить там в блице я вопрос задала, а то мне еще подписать надо. Не знаю кто они. Во как я к выставке готовлюсь  ;D ;D ;D. Как студент в последнюю ночь.

Люда,читаю ваш дневничек с большим интересом,но тут прочла о вашем участии в прошлогодней ярмарке ,а там упомянуты телекомпании Выкса и Навашино ТВ. Вот сердце и екнуло! Мы прожили в Саваслейке 11лет! Там моя любоаь к выращиванию томатов и началась,хоть все вокруг и называли "Страной вечнозеленых помидор".

Ля-ля-ля-ля. У меня все хорошо!!! Слушаю музыку в наушниках.  :D

Чего-то фотки загружать лень. Я не знаю почему, но лень.

ПС. Муж отказался ехать в Воскресенское и к Нинуле тоже. Я сижу и слушаю музыку ля-ля-ля. "Весь мир - любовь".

Люд,привет!Видела репортаж с выставки с твоим интервью по выкса-тв.Все хорошо,все ладненько ты сказала.Вот интересно навашинских еще посмотреть. :)

А то,что у тебя все хорошо,это здорово. :thx:

Ирин, приветик! А я не видела по Выкса-тв  :-[. У нас тарелка Триколор, там не показывают Выксу. Я навашинское видела в ВК. Сейчас в личку ссылку кину, только если ты Вконтакте зарегистрирована. А я еще по-другому сейчас попробую поищу.

Люда, ты где? Я в др. теме почитала, что Мице Шиндлер у тебя не цвела. У меня тоже не цвела, как то странно. А усов дала, мама не горюй. Я её всю пересадила в грядке в рядок - по три уса в лунку, вроде порядок навела. Но чувствую за ней не уследишь, заплетёт всё вокруг.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...