Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Я люблю свою Родину!

Овечка

Рекомендуемые сообщения

У меня помидорки в ОГ ниче так, нормальная урожайность ТТТ. Только их вот не укрыть  :(, лишь бы ФФ не схватили.

Цитата Овечка

У меня помидорки в ОГ ниче так, нормальная урожайность ТТТ. Только их вот не укрыть  :(, лишь бы ФФ не схватили.

Вот и я удивляюсь, в ог лучше, чем в теплице завязываются, но в ог в основном черри, а им все по барабану.

Цитата elena1984

в ог в основном черри, а им все по барабану.

У меня в ОГ в основном "дублеры" всех сортов, посаженных в теплице, минусинцы и черрики тоже есть.

"У природы нет плохой погоды...каждая погода - благодать..., но когда +10 , да в июле, это начинает напрягать..."  :D

У нас сегодня облачно, дождика нет. Даже солнышко выходило. Потеплело.

Цитата Несси

Людочка, спасибо тебе за томатик Нелля  :thx:           

Нелля, пожалуйста! :thx: :thx:  :thx:. Спасибо за фото  :-*.

А я не знаю, что у меня за сорта растут  :o. Сажала вроде каждого по 2шт (1 - в теплице, 1 - в ОГ). Выросли вообще  :D новые сорта. Таких точно не сажала.

Девчонки, так приятно посмотреть на фото чьих-то "деток" и своих  :-* :-* :-*.

Спасибо вам огромное за фотографии  :-* :-* :-*!!!

Сорт Лариса Ивановна от Марины из Тобольска  :-* :-* :-*.

Цитата Овечка

А я не знаю, что у меня за сорта растут  :o. Сажала вроде каждого по 2шт (1 - в теплице, 1 - в ОГ). Выросли вообще  :D новые сорта. Таких точно не сажала.

Если удачные, то присваивай имя и патентуй  :P

Цитата Plena

Если удачные, то присваивай имя и патентуй  :P

Лен, один сорт так и прислали с названием "Неизвестный". Плоды небольшие, продолговатенькие, их много на кусту. Начинает созревать. Растет в ОГ. Сорт лучше не пасынковать. Вот описала  :D :D :D. Надо сфоткать, он в цинниях вокруг, не подлезть.

Цитата Овечка

Лен, один сорт так и прислали с названием "Неизвестный". Плоды небольшие, продолговатенькие, их много на кусту. Начинает созревать. Растет в ОГ. Сорт лучше не пасынковать. Вот описала  :D :D :D. Надо сфоткать, он в цинниях вокруг, не подлезть.

Дело за малым, запатентовать  :P

Плагин Адобе Плейер заблокировал мне слушать музыку на всех сайтах музыкальных, в т.ч. и на Одноклассниках. Я без музыки не могу жить...

Ушла...
Цитата Овечка

Плагин Адобе Плейер заблокировал мне слушать музыку на всех сайтах музыкальных, в т.ч. и на Одноклассниках. Я без музыки не могу жить...

У меня тоже в ОК видео стало блокироваться. Потом где то прочитала, что в этом плеере обнаружены серьезные уязвимости и где он не был автоматически обновлен до безопасной версии-там его заблокировали. Где и как его обновлять-не разобралась, просто заново скачала. Сейчас видео в ОК могу смотреть, музыку там не слушала  :dnt:

Зайди на сайт этого плеера и тоже скачай-может поможет.

Светлан, вчера зять только смог разобраться  :). Я бы не разобралась. Музыка играет ля-ля-ля  :D :D :D.

Позавчера пришлось на гитаре бренькать. Муж прибежал: "А че это ты только для себя поешь, а для меня?" :o

Леночка спасибо за фото!!! :-* :-* :-*

Светлана (Фотинья), я тебе сейчас по попе ата-та, чисть личку быстрее  :D. Я тебе не могу ответить.

"Стырила" идейку вроде, как у Веруни?

Вопрос: "Какая разница какой сорт"?

Ответы:

1. Лишь бы был урожайным

2. Был бы урожайным

3. Я и такому рада

Конечно, никакой, если растишь только для себя. А вот если семенами с другими меняться, то тут уже как посмотреть... Вдруг другой человек семена продает?

Лен, да это я вспомнила...Весной приходит ко мне женщина и говорит: "Мне муж сделал теплицу на 500шт. томатов. Дай мне рассады лишней". Я ей говорю: "Да у меня нету лишней, у меня каждого сорта по 2шт". Она: "Да мне пофиг какой сорт, лишь бы урожайные были". То есть ей название все-равно какое. :D Она торговать помидорами собралась.

Хожу я по огороду, смотрю на свои томаты. Действительно...какая разница в названии? Есть урожайные  :hey:, есть не очень  :-[. По форме только отличаются: сердца, пальчики, сливки, форма яблока, ребристый один попал  :)(должен был быть Чудо сада).

И названий "народных"  :hey: :).

Привет, Людмила. Это ж какая у неё теплица на 500 шт? Тебе, если рассадой торговать, все расходы покроешь. Желающие найдутся.

Привет, Леночка!  :thx: Я не видела ее теплицы, наверное типа промышленной.

Я на следующий год буду сажать только урожайные сорта, беспроблемные.  И каждого сорта побольше штук. Лучше сортов поменьше количество сажать буду. Чего-то мне это "баловство" надоело по 1-2 шт каждого сорта :D. 

О, милая моя, и я к этому пришла. Ну их нафик по 1 штуке. В этом году некоторых по 2 куста и видно, что один куст урожайный и красавчик, а другой завязал одын штук и всё. Минимум три куста каждого сорта надо сажать для полноты картины. Ещё бы погода не подводила, а такая,как в этом году - только для грибов хорошо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...