Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Пока он выделывался, на следующий день ничего от пирожков не осталось. Надо будет ещё напечь, может, рискнёт всё-таки. :D

Светлана, а вы пирожки со щавлем пекли или жарили? Вы так соблазнительно рассказываете об этих пирожках, что мне тоже захотелось сделать такие. Тем более, что щавля очень много наросло, уже огромные стрелки погнал.

Цитата ЛилияЯ

Светлана, а вы пирожки со щавлем пекли или жарили? Вы так соблазнительно рассказываете об этих пирожках, что мне тоже захотелось сделать такие. Тем более, что щавля очень много наросло, уже огромные стрелки погнал.

Лилия, со мной на "ты". :-[  Я жарила, девочки подсказали, что так вкуснее получается.  Ага, щавля в этом году, прямо на удивление, очень много.

Девочки, борщи они , наверное, все любят. Моим еще нравятся с фрикадельками, гороховый, шурпа, лапша. А супы с рисом я не очень сама ем, вот и не варю ::).

Цитата ИриNа

Светик, клубничка предположительно Королева Елизавета. Покупала я ее под таким названием) Пока только двея годки покраснели, другие все в ожидании)))

А я только мечтают о Елизавете,начиналась какая она хорошая и заболела,.

Цитата Джина

Девочки, борщи они , наверное, все любят. Моим еще нравятся с фрикадельками, гороховый, шурпа, лапша. А супы с рисом я не очень сама ем, вот и не варю ::).

Женечка, я все супы люблю, только без мяса и уху не очень люблю, запах варёной рыбы мне не нравится. :-[ Хотя рыбу люблю в любом виде.

Женечка, я все супы люблю, только без мяса и уху не очень люблю, запах варёной рыбы мне не нравится. :-[

Цитата
Хотя рыбу люблю в любом виде.

Тоже уху не люблю и запах вареной рыбы ;).

Цитата Джина

Я с рисом суп тоже не люблю. Но один раз сварила говядину,и на говяжьем бульоне решила сварить рисовый супец. Я была в шоке от вкусного супа,теперь стараюсь так и варить.

Светлана, у вас акация уже цветет? Я сейчас прошлась по городу, такой зАпах стоИт там, где акация расцвела! Лето пришло!!! :mail2:

Цитата ЛилияЯ

Светлана, у вас акация уже цветет? Я сейчас прошлась по городу, такой зАпах стоИт там, где акация расцвела! Лето пришло!!! :mail2:

Лиля, сходила, на улицу выглянула, у нас недалеко акации растут, не цветут ещё.  :( Только каштаны одни цветут.

Я когда-то варила из цветочков акации варенье. Сейчас уже и не вспомню рецепт. Но на мёд было сильно похоже.

Цитата azure

Я когда-то варила из цветочков акации варенье. Сейчас уже и не вспомню рецепт. Но на мёд было сильно похоже.

А я только из одуванчиков варила варенье. А цветы акации в детстве обрывали и сладкий сок из них высасывали ::) казалось, очень вкусно было :D

Цитата ЛилияЯ

А я только из одуванчиков варила варенье. А цветы акации в детстве обрывали и сладкий сок из них высасывали ::) казалось, очень вкусно было :D

И мне так казалось. Ещё из цветочков медуницы тоже сок высасывали. В прошлом году попробовала снова так сделать, нашла медуницу...ничего вкусного не обнаружила. В детстве , видать, и цветы повкуснее были. :D

Девчата, отвлеку вас от темы градоустройства... Посмотрите какой салатик я на днях приобрела! Оооочень забавная опечатка в нормах посева  ;D ;D ;D  Страшно представить каких размеров этот слат вырастает  :ogo: :ogo: :ogo:

Цитата ИриNа

Девчата, отвлеку вас от темы градоустройства... Посмотрите какой салатик я на днях приобрела! Оооочень забавная опечатка в нормах посева  ;D ;D ;D  Страшно представить каких размеров этот слат вырастает  :ogo: :ogo: :ogo:

Шедевр. Мутанты вырастут.
Цитата ЛилияЯ

Значит, пора вишню-черешню опрыскивать, чтобы червяков белых не было. А ветер, зараза, не даёт  :dnt:

Цитата Natsha/Наталия

Значит, пора вишню-черешню опрыскивать, чтобы червяков белых не было. А ветер, зараза, не даёт  :dnt:

Наташа, а чем опрыскиваете от белых червяков? У нас в 2013 в вишне были.

Цитата ИриNа

Сеяла Берлинский желтый в прошлом году( сейчас самосевом растет), только из цветного пакетика. Понравился.
Цитата Джина

Наташа, а чем опрыскиваете от белых червяков? У нас в 2013 в вишне были.

Женя, любым от вредителей (Фуфанон, Кинмикс...). Вот здесь почитай. У нас дедулька продает препараты, говорит, что от вишневой мухи нужно концентрацию препарата сделать более ядрёной (раза в 1,5...2).

Цитата azure

И мне так казалось. Ещё из цветочков медуницы тоже сок высасывали. В прошлом году попробовала снова так сделать, нашла медуницу...ничего вкусного не обнаружила. В детстве , видать, и цветы повкуснее были. :D

Вот и я несколько лет назад попробовала цветы акации....горькиееее. А в детстве ведь были сладкие! :D

Ирочка, надёжный салатик! ;D

Ветра задолбали в этом году! :-\

Чуть не забыла показать свой шикарный перчик. ;D

Помните, я говорила, что высадила одну домашнюю перчину, коняку в общем высадила, а тут ветра кааак задули, да всё ураганные, с присвистом, и вот так вот эту домашнюю неженку как пообтрепала жизнь. :P :D

Цитата Семечка

ягодка - -как игрушечная, ровная, чистая!

А перчик выглядит так печально...

Светуль, я не печалюсь по поводу этого перца, просто дома один рос в горшке, а меня что-то угораздило его среди роз посадить.  :P  Перец из разряда горьких оконных перчин, не усмотрела за ним, он вымахал, как конь, да ещё обрастёт и листьями,  и пасынками, никуда не денется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...